Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Вчера, 13 апреля, в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма Данилы Козловского "Чернобыль". Вечер оказался невероятно звездным. Первыми увидеть новую картину пришли Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Алена Долецкая, Федор Бондарчук, Елизавета Боярская и многие другие знаменитости. Ожидалось, что на премьере появится и Алла Пугачева, которая специально к фильму выпустила видеоклип, однако среди гостей ее так и не оказалось.

В фильме рассказывается об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году и истории любви пожарного Алексея и парикмахера Оли. Козловский выступил не только режиссером и сопродюсером картины, но также сыграл одну из главных ролей. Его партнершей по съемочной площадке стала Оксана Акиньшина. Совместная работа пары над фильмом дала повод заговорить об их романе. Однако вчера они хоть и охотно позировали вместе, вели себя скорее как коллеги и друзья.

В широкий прокат фильм "Чернобыль" выйдет завтра, 15 апреля.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"

-->


Похожие новости
Оксана Акиньшина и Данила Козловский, Ксения Собчак и другие на премьере фильма "Чернобыль" 14 апр. 2021 г.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский, Ксения Собчак и другие на премьере фильма "Чернобыль"

Премьера фильма "Чернобыль" в кинотеатре "КАРО 11 Октябрь" собрала весь свет отечественного кинематографа и созвездие знаменитостей. Посмотреть новый фильм продюсера Александра Роднянского и режиссера Данилы Козловского пришли: Федор Бондарчук, Ксения...

дальше...

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и другие на премьере фильма "Чернобыль" 14 апр. 2021 г.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и другие на премьере фильма "Чернобыль"

Константин Богомолов и Ксения СобчакВчера, 13 апреля, в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма Данилы Козловского "Чернобыль". Вечер оказался невероятно звездным. Первыми увидеть новую работу актера пришли Ксения Собчак и Константин...

дальше...

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первом трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна" 10 февр. 2020 г.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первом трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна"

Оксана Акиньшина в кадре из фильма "Чернобыль: Бездна"В сети появился тизер предстоящего фильма Данилы Козловского "Чернобыль: Бездна", над которым он работал в качестве режиссера, вдобавок сыграв главного героя. Вместе с ним в проекте задействованы Оксана...

дальше...

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первой трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна" 10 февр. 2020 г.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский в первой трейлере его фильма "Чернобыль: Бездна"

Оксана Акиньшина в кадре из фильма "Чернобыль: Бездна"В сети появился тизер предстоящего фильма Данилы Козловского "Чернобыль: Бездна", над которым он работал в качестве режиссера, вдобавок сыграв главного героя. Вместе с ним над проектом работали Оксана...

дальше...

Оксана Акиньшина, Данила Козловский, Равшана Куркова и другие в трейлере фильма "Чернобыль: Бездна" 23 июня 2020 г.

Оксана Акиньшина, Данила Козловский, Равшана Куркова и другие в трейлере фильма "Чернобыль: Бездна"

Оксана Акиньшина в фильме "Чернобыль: Бездна"Новые российские фильмы постепенно возвращаются на экраны. В сети появился первый полноценный трейлер одной из осенних премьер — фильма Данилы Козловского "Чернобыль: Бездна". В своем втором режиссерском проекте...

дальше...

Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга 18 окт. 2021 г.

Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга

Оксана Акиньшина и Данила Козловский34-летняя Оксана Акиньшина и 36-летний Данила Козловский снова подогрели слухи о своем романе. На минувших выходных Оксана и Данила вместе пришли на свадьбу своего общего друга — режиссера фильмов "Духless" и "Духless...

дальше...

Отпускные заметки: Оксана Акиньшина снялась полностью обнаженной 23 авг. 2021 г.

Отпускные заметки: Оксана Акиньшина снялась полностью обнаженной

Оксана АкиньшинаЗа последние сутки 34-летняя Оксана Акиньшина стала чуть ли не главной героиней светской новостной повестки — актриса опубликовала в своем инстаграме откровенное фото, на котором она позирует на морском берегу полностью обнаженной.На черно-белом...

дальше...

Отпускные заметки: Оксана Акиньшина снялась полностью обнаженной и опубликовала фото в инстаграме 22 авг. 2021 г.

Отпускные заметки: Оксана Акиньшина снялась полностью обнаженной и опубликовала фото в инстаграме

Оксана АкиньшинаЗа последние сутки 34-летняя Оксана Акиньшина стала чуть ли не главной героиней светской новостной повестки — актриса опубликовала в своем инстаграме откровенное фото, на котором она позирует на морском берегу полностью обнаженной.На черно-белом...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 04 июля 2022 г.