Бритни Спирс насильно поили лекарствами, из-за которых она начинала "размышлять о параллельных вселенных"

Бритни Спирс насильно поили лекарствами, из-за которых она начинала "размышлять о параллельных вселенных"

Телохранитель 39-летней Бритни Спирс откровенно рассказал о ее жизни под контролем отца. По словам мужчины, звезду в буквальном смысле запаивали сильнодействующими лекарствами, сообщает The Sun.

Работавший с певицей с 2010 года телохранитель Фернандо Флорес заявил, что Бритни Спирс каждую пятницу приносили препараты - коктейль из сильнодействующих лекарств.

"Я объяснил, что там было — три антипсихотических лекарства и противозачаточные таблетки. Она переходила от здравого смысла к разговору о параллельных вселенных", — рассказал Фернандо.

Фернандо Флорес был свидетелем тотального контроля над певицей и его жуткими последствиями.

"Джейми звонил три или четыре раза в день, чтобы узнать, что происходит. Если она чего-то хотела, ей приходилось спрашивать у него разрешения. Она целыми днями смотрела телевизор или занималась спортом. Во время срывов она плакала, слушая песню Джеймса Брауна "Это мужской мир", - поведал телохранитель.

По словам мужчины, сумки всех гостей тщательно обыскивались. При этом звезде было запрещено выходить из дома одной, а за ее телефонными разговорами постоянно следили.

Напомним, ранее американская поп-звезда в зале суда пожаловалась на принудительный контроль со стороны своей семьи, который продолжается уже 13 лет.

Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят.

Как отмечает певица, в ходе принудительного лечения ей был назначен литий, из-за которого она чувствовала себя пьяной. При этом опекуны и охрана не оставляли певицу одну даже тогда, когда та была обнажена. "Я в депрессии. Мой отец и все те, кто причастен к этому опекунству, в том числе мой менеджмент, должны быть в тюрьме", — цитирует ТАСС звезду.

Бритни Спирс не могла отправиться куда-либо со своим бойфрендом, а также видеться с детьми. Также опекуны вынудили артистку поставить внутриматочную спираль, не желая, чтобы она имела детей.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом. Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать. Ее отец занимал должность опекуна и хранителя имущества звезды последние 12 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее сестра Бритни Спирс пожаловалась на угрозы. До этого она поддержала певицу в борьбе против отца.



Похожие новости
Сестра Бритни Спирс пожаловалась на угрозы. До этого она поддержала певицу в борьбе против отца 03 июля 2021 г.

Сестра Бритни Спирс пожаловалась на угрозы. До этого она поддержала певицу в борьбе против отца

30-летняя Джейми Ли Спирс пожаловалась на поступающие ей угрозы из-за громкого скандала с опекунством, сообщает Fox News. Сестра американской поп-певицы рассказала в Stories об огромном количестве писем с угрозами, которые получили в последнее время ее...

дальше...

Суд оставил Бритни Спирс под опекой отца. Он по-прежнему сможет распоряжаться ее финансами 01 июля 2021 г.

Суд оставил Бритни Спирс под опекой отца. Он по-прежнему сможет распоряжаться ее финансами

39-летняя Бритни Спирс останется под опекой своего отца Джеймса. Такое решение принял суд в Лос-Анджелесе, отказавшись удовлетворить запрос певицы, добивавшейся отстранения родственника от контроля над ее многомиллионным состоянием, сообщает Variety."Запрос...

дальше...

Хиты, суды, романы и рехабы: история взлетов и падений Бритни Спирс 04 июля 2021 г.

Хиты, суды, романы и рехабы: история взлетов и падений Бритни Спирс

Бритни СпирсЭтим летом весь мир много говорит о Бритни Спирс в связи с драматичными событиями: певица пытается через суд прекратить опекунство над ней ее отца. В биографии звезды было немало как ярких взлетов, так и темных времен. Вспоминаем, как складывалась...

дальше...

Бритни Спирс снова выступила в суде против своего отца: "Я думала, меня пытаются убить" 15 июля 2021 г.

Бритни Спирс снова выступила в суде против своего отца: "Я думала, меня пытаются убить"

Вчера в Лос-Анджелесе прошло очередное заседание по делу об опекунстве над 39-летней певицей.Вчера, 14 июля, в Лос-Анджелесе состоялось еще одно заседание по делу об опеке на поп-звездой Бритни Спирс. Интересы певицы на этом слушании, которое провел судья...

дальше...

Бритни Спирс страдает слабоумием. Об этом заявил отец знаменитой певицы 03 мая 2021 г.

Бритни Спирс страдает слабоумием. Об этом заявил отец знаменитой певицы

39-летняя Бритни Спирс страдает от жуткой болезни. О слабоумии звезды заявил ее отец Джейми, более 10 лет являющийся ее опекуном и распоряжающийся финансами артистки, пишет Life.Как сообщается в документальном фильме BBC "Битва за Бритни", 68-летний отец...

дальше...

"Мы рады, но не удивлены": Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над певицей 13 авг. 2021 г.

"Мы рады, но не удивлены": Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над певицей

Отец Бритни Спирс добровольно принял решение отказаться от опекунства над собственной дочерью. Соответствующие документы адвокат мужчины собирается подать в суд, сообщает TMZ.Как отметил юрист, никаких оснований для отстранения Джейми Спирса от должности...

дальше...

Отца Бритни Спирс обвинили в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства 01 сент. 2021 г.

Отца Бритни Спирс обвинили в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства

В августе появилась информация, что отец Бритни Спирс добровольно принял решение отказаться от опекунства над собственной дочерью. Как выяснилось, мужчина потребовал при этом около 2 миллионов отступных, сообщает ТАСС.Защита американской певицы заявляет...

дальше...

Поклонники беспокоятся за состояние Бритни Спирс после ее нового видео: "Мы хотим знать, в порядке ли ты" 24 июля 2020 г.

Поклонники беспокоятся за состояние Бритни Спирс после ее нового видео: "Мы хотим знать, в порядке ли ты"

В последние недели в сети набирает популярность движение "Спасите Бритни": под таким хэштегом в интернете появляются сообщения поклонников Спирс о том, что их любимая звезда находится в заточении и пребывает не в себе. В основе этих предположений - неподтвержденные...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 28 сент. 2021 г.