Дмитрий Миллер: «Вредные привычки я дозирую»

Дмитрий Миллер: «Вредные привычки я дозирую»

Дмитрий Миллер и его жена Юлия начинают новый жизненный этап — у их старшего сына Дани появилась своя семья, а близняшки Марианна и Алиса пошли в школу. Актерская карьера Дмитрия развивается, А вот как изменились мечты и восприятие себя — в материале журнала «Атмосфера».

О мечтах

В детстве, как и многие мальчишки, я мечтал стать космонавтом, а еще футболистом. Я играл в городской команде, у меня даже было прозвище Пеле. Но с футболом по разным причинам не сложилось.

Сейчас я мечтаю закончить ремонт, который у нас длится уже почти три года. Надеюсь, осенью отметим новоселье в нашей уютной квартире.

Хочется развивать мое музыкальное творчество, материала достаточно, мешали внешние обстоятельства и отсутствие сильной мотивации.

Мне чаще везло, чем не везло. И даже на первый взгляд неудачи в моей жизни такими на самом деле не являлись.

О семье

Сначала я не мог осознать всю степень этого волшебства, когда мои дети пришли в этот мир. Какой-­то подъем, будто набрал в грудь воздуха и ходишь с ним, не можешь выдохнуть.

Раньше я был поклонником «Плейстейшн» и мог играть ночи напролет, а тут пришлось приставку убрать. Да и в целом с рождением дочек — появились другие мысли, заботы.

Девочки в этом году пойдут в первый класс, не только для них, но и для нас с Юлей это тоже большая веха в жизни.

Семья — это радость. С близкими мне хорошо в любом месте.

О возрасте

Иногда мне кажется, что я изменился, а иногда, что наоборот — мне снова двадцать лет по энергии и настроению.

Я уже не могу, как раньше, в юности, гулять ночи напролет и пить столько вина. Организм ставит барьеры, что и к лучшему.

Помню, что когда я вернулся из армии, я размышлял о том, что уже не должен ничего бояться. Но страхи, конечно, есть. И самый большой — умереть, ведь есть семья, дети.

Хочется думать, что с возрастом я стал больше разбираться в жизни, отношениях. Уже не так бурно реагирую на происходящее.

О себе

Я могу изредка позволить себе сигарету или бокал вина. Но понимаю, что это причиняет вред организму, поэтому вредные привычки дозирую.

Для меня способ расслабиться — поход в спортзал, это своего рода способ моей медитации. Во время тренировки удается «освободить голову».

Одно из моих увлечений — рыбалка. Я давно мечтал поймать большую рыбу, и вот в июле этого года, когда мы поехали на Камчатку, это удалось.

Сейчас я стал поувереннее в себе. Сомнения надо гнать прочь. Чем меньше сомневаешься, тем больше делаешь.



Похожие новости
Любимые мужчины Алисы Фрейндлих 08 дек. 2019 г.

Любимые мужчины Алисы Фрейндлих

Обаятельная и женственная артистка всегда пользовалась популярностью у представителей противоположного пола. Алиса Фрейндлих трижды выходила замуж за коллег, но общее творчество скорее разобщало ее с возлюбленными, чем объединяло. Алиса ФрейндлихВ актерских...

дальше...

Рогозин: экипаж "Союза ТМА-14М" после посадки чувствует себя хорошо 12 марта 2015 г.

Рогозин: экипаж "Союза ТМА-14М" после посадки чувствует себя хорошо

Отправившийся в конце сентября на МКС экипаж, в составе которого на орбите работала Елена Серова, выполнил на орбите более 50 научных экспериментов.МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Приземление спускаемой капсулы корабля "Союз ТМА-14М" с космонавтами...

дальше...

Почему Алиса Гребенщикова разошлась с возлюбленным до рождения сына, а отцовство приписали Авербуху 12 июня 2021 г.

Почему Алиса Гребенщикова разошлась с возлюбленным до рождения сына, а отцовство приписали Авербуху

Быть дочерью самого БГ — сложная задача, ведь детей музыканта такого уровня ждут неизбежные сравнения со знаменитым папой. Алиса Гребенщикова сумела доказать свою состоятельность как артистки, но смогла ли обрести личное счастье?Алиса ГребенщиковаВ прошлом...

дальше...

Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха» 26 окт. 2015 г.

Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха»

Полгода назад внучка Алисы Фрейндлих , 21-летняя Анна Тарасова, впервые показала общественности своего возлюбленного Алексея Мышинского. Молодые люди не просто встречаются, а уже живут вместе, планируют свадьбу и рождение детей. О том, как ее семья приняла...

дальше...

Мама Тимати Симона Юнусова похвасталась вокальными успехами внучки Алисы 25 июня 2021 г.

Мама Тимати Симона Юнусова похвасталась вокальными успехами внучки Алисы

7-летняя Алиса поет джаз.Алиса Юнусова, 7-летняя дочь рэпера Тимати и его бывшей возлюбленной Алены Шишковой, учится в школе, а в свободное время занимается спортом, актерским мастерством, балетом и даже вокалом. Ее бабушка, мама рэпера Симона Юнусова...

дальше...

Ава и Лия Клементс: как "самые красивые близняшки в мире" покоряют модный олимп 22 марта 2020 г.

Ава и Лия Клементс: как "самые красивые близняшки в мире" покоряют модный олимп

Ава и Лия Клементс7 июля 2010 года у супругов Джаки и Кевина Клементс родились близнецы — дочери Ава и Лия. Девочки появились на свет на 4,5 недели раньше срока, однако родились абсолютно здоровыми. Как призналась их мать, она вскоре поняла, почему ее...

дальше...

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»  23 окт. 2019 г.

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Как сейчас обстоят дела у Натальи Краско? Смогла ли она прийти в себя после тяжелого расставания с актером, почему окунулась в политику и журналистику, на что живет, а также каким видит свое дальнейшее существование — обо всем этом актриса рассказала...

дальше...

Максим Фрейдзон: «Деньги всегда брал помощник Путина Леша Миллер. А Владимир Владимирович в свойственной сотруднику спецслужб манере просто писал сумму во время беседы» 18 июня 2015 г.

Максим Фрейдзон: «Деньги всегда брал помощник Путина Леша Миллер. А Владимир Владимирович в свойственной сотруднику спецслужб манере просто писал сумму во время беседы»

Бывший российский предприниматель в середине 1990-х годов был свидетелем карьеры нынешнего президента России в Санкт-Петербурге и поделился подробностями с корреспондентом «Радио Свобода»Гражданин Израиля и России Максим Фрейдзон...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 22 окт. 2021 г.