Новый Аккаунт

Вы новичок на нашем портале?
Это займет меньше минуты, чтобы зарегистрироваться.

Правила поведения на сайте:

Cтрого запрещено: сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта - в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Популярное за сутки


» » Боевики ХАМАС взяли на себя ответственность за обстрел Израиля с территории Ливана

Боевики ХАМАС взяли на себя ответственность за обстрел Израиля с территории Ливана


Боевики ХАМАС взяли на себя ответственность за обстрел Израиля с территории Ливана Согласно сообщению новостной службы Lebancall, с соответствующим заявлением выступила неизвестная ранее группировка «Бригады мученика Мухаммеда Абу Ходейра». Боевики утверждают, что также обстреливали пограничный город Каръят-Шмона 11 июля.

В субботу поздно вечером, после того, как три ракеты разорвались на подступах к приморскому городу Нехария, в 12 км от границы с Ливаном, израильская артиллерия открыла огонь по местности Вади-Зыбкин и Клейла. По данным телеканала «Аль-Манар», в окрестностях города Тир разорвалось не менее 30 снарядов. Сведений о пострадавших среди мирных жителей не поступало.

В свою очередь, ливанский военный источник сообщил, что израильтяне подняли в небо вертолеты, которые барражируют ночью над пограничными районами. Одновременно патрули ливанской армии ведут поиск ракетных установок, из которых были произведены залпы.

Бейрутские комментаторы обращают внимание, что вооруженная вылазка южнее города Тир совершена в канун восьмой годовщины конфликта между Израилем и шиитской группировкой «Хезболлах», который завершился вступлением в силу в августе 2006 года режима прекращения огня — в соответствии с резолюцией 1701 Совета Безопасности. Командующий Временными силами ООН в Ливане (ВСООНЛ) итальянский генерал Паоло Серра осудил опасную эскалацию на ливано-израильской границе и потребовал положить конец попыткам подорвать стабильность в регионе.
Источник - Новости Mail.Ru

user0 коммент.

user98 просмотров

user13-07-2014, 03:14




commnetКомментарии

Чтобы оставить свое мнение, необходимо ввести имя, e-mail и капчу или Зарегистрироваться

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера