Новый прокурор Крыма - 33 летняя Наталья Поклонская



Новый прокурор Крыма назвала правительство Киева "чертями из пепла"

 

В Крымской верхушке стало больше вновь признанных противников киевской власти. 33-летняя блондинка Наталья Поклонская, которая не способна без подсказок произнести простую речь, теперь называется прокурором Автономной Республики Крым.

 

Смотреть видео Новый и.о. прокурора Крыма Наталия Полонская

 

 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, исполняющий обязанности Генерального прокурора Олег Махницкий подал иск в Окружной административный суд Киева о признании противоправным и отмене решения крымских властей, согласно которому исполнение обязанностей прокурора Крыма возложено на Поклонскую.

 

"Данное решение выходит за пределы полномочий президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым, определенных ст. 31 Конституции Автономной Республики Крым и ст. 13, 14 Закона Украины "О Верховной Раде АРК". Это является прямым вмешательством в полномочия Генерального прокурора Украины, предусмотренные ст. 15 Закона Украины "О прокуратуре", – отметили в пресс-службе.

 

Ранее приказом и.о. Генпрокурора Украины за нарушение присяги работника прокуратуры, совершение проступка, порочащего честь работника прокуратуры, Поклонская была уволена из органов прокуратуры и лишена чина "советник юстиции".

 

"Учитывая то, что в самоуправных действиях Поклонской относительно сознательного незаконного присвоения должности усматриваются признаки преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 27 и ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (соучастие в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти), сведения о содеянном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато производство", – сообщили в пресс-службе.

 

Напомним, вчера, 11 марта, Верховная Рада Крыма назначила "прокурором АРК" 33-летнюю Наталью Поклонскую. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании крымского парламента.

 

 Этой должностью Президиум Верховного Совета Крыма "наделил" женщину, которая в эфире телеканала "Крым" назвала новое правительство Украины "чертями из пепла". 

Поклонская также рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала "гарь в горле от жженых покрышек".

 

В 2011 году Наталья была прокурором по делу экс-депутата ВР Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова. Его обвиняли в участии в вооруженной преступной организации, а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора. В последнее время 33-летняя женщина была прокурором ГПУ.

 Судя по фотографиям в социальной сети Одноклассники Поклонская соответствует образу гламурной провинциалки, должность которого позволяет путешествовать и фотографироваться на фоне "дорогих" интерьеров.

 

 Кстати, Наталья небезразлична к высоким каблукам, откровенных поз и даже к вышиванкам.

 А еще, похоже, публичные выступления даются прокурору довольно трудно. Без листа женщина не способна сказать даже одного предложения. Видимо, волнения за участие киевлян с "чертями" при власти сказывается.

 Важно заметить, что, по данным "Цензор.нет", Гепрокуратура обвинила Поклонскую в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти. Против нее возбудили уголовное дело.

 

Смотреть видео Гепрокуратура обвинила Поклонскую

 

 

 

Анекдот, в тему! Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, у перву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!")))))))

 

user42 просмотра

user0 комментариев

user14.03.2014 в 15:15

Другие новости
news 16.11.2013

"Читать на равных"

Шестилетняя киевлянка Катя Ткачук любит книги. Она может их подержать, послушать, как читает мама. Но у слепой с рождения девочки мало шансов самой знакомиться со сказками. Скоро в школе ее научат читать "на ощупь", но специальных изданий со шрифтом Брайля...

дальше...

news 16.11.2013

Украина – Франция: "Пиккардийская терция" спела гимн Украины

Гимн Украины перед матчем звучал внушительно: исполняли его полные трибуны, а запевала – "Пиккардийская Терция". В этом году "Терция" уже принесла сборной одну победу: в сентябре именно после запева "пиккардийцев" Украина победила Сан-Марино с рекордным...

дальше...

news 16.11.2013

Таможенники не дали ввезти в Украину старинную скрипку

Старинную скрипку без единого документа пассажирка столичного аэропорта "Киев" пыталась ввезти в Украину. Женщина прилетела рейсом из Москвы, пишет ТСН.    С простеньким пластиковым футляром в руках она пошла через зеленый коридор. Тем самым заявляя,...

дальше...

commnetКомментарии

Чтобы оставить свое мнение, необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости

<< Новости за 29.11.2014