Орехи (жареные, сырые — неважно) замочить в кипятке на 10 минут, воду слить. Залить холодной водой, а затем еще раз кипятком на те же 10 минут. Обмакнуть орехи полотенцем, а потом каждый немного стиснуть — ядра сами будут выскакивать из шкурки. Внимание: с фундуком такой фокус не пройдет.
Pingvi
0 коммент.
553 просмотра
05 сент. 2016 г.
Комментарии
Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.
Декоративные бутылочки с овощами и фруктами — отличное украшение для кухни. А еще они могут стать приятным сувениром для ваших друзей. Для сохранности продуктов... дальше...
В Альпах во время совершения прыжка разбился известный итальянский бейсджампер Армин Шмидер. Перед смертью спортсмен-экстремал вел трансляцию своего полета, на которой... дальше...
При правильном обращении свежая роза может простоять месяц! Чтобы ваши цветы стояли как можно дольше, воспользуйтесь вот какими рекомендациями: Для того чтобы... дальше...
Ноут – удобная штука, которую можно расположить, где угодно: на коленях, диване, в кафе, поезде или парке. Неудивительно, что через некоторое время такого... дальше...
Некоторые самые успешные бизнесмены не только много работают, но и мало спят, потому что на такую необходимую вещь, как сон, не хватает времени. Но ведь на одном... дальше...