Что купить, когда хочется мех, а денег на шубу не хватает?


Что купить, когда хочется мех, а денег на шубу не хватает?

Недостаток денег отражается на желаниях покупателей. Но бывают моменты, когда хочется купить что-то конкретное - мех. Изделия из меха привлекательны и сразу увеличивают статус человека в глазах окружающих. На шубу рассчитывать не приходится, ведь даже по самым скромным подсчетам придется потратить тысячу долларов. Однако всегда можно найти альтернативу. Почему бы не присмотреть себе другие меховые вещи или аксессуары. На них спрос весьма большой, что побуждает многие модные дома развиваться именно в этом направлении. Рассмотрим вещи, которые можно купить несмотря на то, что они из дорогого меха.

Жилетка

Идеальный вариант для осеннего или весеннего периода. Для их изготовления не используется очень много материала, что естественно отражается на цене. Тут каждый сможет выделить из семейного бюджета необходимую сумму и тем самым осчастливить свою женщину.

Жилетки могут быть абсолютно любого оттенка. Благодаря искусственной покраске сейчас на рынке можно найти зеленые, синие, розовые, красные модели. В основном жилетки рассчитаны на молодых девушек. Фигура остается открытой, а ноги можно прикрыть красивой юбкой, что не проделаешь с длинными шубами. Большой ассортимент меховых жилеток можно найти в специализированных интернет-магазинах, таких как Меховой и других.

Варежки

Варежки из меха снова в моде. Над их покупкой поневоле задумываешься с приходом зимы. Причудливые разноцветные оттенки разбавляют серые дни чем-то ярким, особенно если в гардеробе присутствует много зимних вещей темного цвета. Натуральный мех в основном раскрашивается для придания большей привлекательности, так как темные цвета не пользуются спросом.

Отлично удерживают тепло, не промокают, быстро сохнут – что еще нужно для сохранения рук от морозов. Магазины предлагают модели крупного и среднего размера. В зависимости от личных предпочтений можно покупать что-то одно или оба варианта для смены имиджа. Но учтите, большие размеры не помещаются в кармане.

Сумки

Для зимнего периода сумка из меха смотрится превосходно. Тут популярностью пользуются натуральные оттенки. Мех с его естественным цветом придает некоторую долю престижа и не дает возможность хозяйке потеряться на фоне остальных. Также на ощупь более нежного материала и не найти. Приятно каждый раз открывать сумку, ощущать мягкость каждого волоса и подшерстка. Такие модели сумок пользуются спросом:

  • клатчи;
  • маленькие дамские сумки;
  • портфели;
  • чехлы для телефонов.

Из неудобств отмечается высокая степень загрязнения. Девушке нужно постоянно следить, где сейчас находиться ее сумка. Однако после недели использования излишняя осторожность входит в привычку, что позволяет просто наслаждаться видом этой красивой вещи.

Меховые шарфы и шапки

Хорошие меховые шарфы придают одежде больше лоска. Такой атрибут одежды подойдет для теплых дней, когда одевать теплую верхнюю одежду не актуально. Он подойдет под свитер, рубашку, легкую курточку, водолазку, джинсовую курточку. Его не нужно завязывать вокруг шеи, ведь длинный волос отлично согревает тело на расстоянии. Для фиксации на шеи используются отверстия в самом шарфе или незаметные для глаза застежки.

Меховые шапки перестали изготавливать в строгом стиле. Сейчас дизайн значительно поменялся. В основном модельный ряд представлен сферическим видом. Круглый пошив намного удобнее. Для молодежи дизайнеры украшают шапки ушками и бубенчикамии, которые делают образ немного игривее. Но следует учитывать, что наличие разных дизайнерских меховых украшений увеличивает стоимость, ведь на их изготовление уходит больше материала.

Иногда к меховым шапкам добавляют хвосты животных. Это делает модель массивной и сразу позволяет выделиться девушке в своем окружении. Подходят светлые оттенки меха соболя или рыси. Такая шапка сочетается практически с любой курточкой белого оттенка. На ряду с шапками можно добавить такой атрибут как капюшон с меховой отделкой, который многие девушки носят вместо шапки. В транспорте удобно на время снять головной убор, а для капюшона это не проблема. Выполнить меховую нашивку могут в любом ателье, где есть квалифицированный персонал по работе с мехом.

Максим Малинин

user0 коммент.

user160 просмотров

user03 авг. 2017 г.

commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.

Похожие посты
Итальянская кухня в «Парк Джузеппе» 03 авг. 2017 г.

Итальянская кухня в «Парк Джузеппе»

«Парк Джузеппе» – это лучше заведение в Санкт-Петербурге для отдыха компанией или вместе с семьей. Перейдя по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/park-dzhuzeppe... дальше...

Выбираем аниматора на праздник 03 авг. 2017 г.

Выбираем аниматора на праздник

Многие из нас привыкли проводить праздники весело и пышно. Именно поэтому взрослые стремятся организовать мероприятия для детей на высшем уровне, приглашая аниматоров... дальше...

Обустраиваем проводку в ванной комнате 04 авг. 2017 г.

Обустраиваем проводку в ванной комнате

Для ванных комнат и других влажных помещений сейчас действуют особые нормы и правила установки электропроводки. Это связано с тем, что на стенах образуется конденсат... дальше...

Интересные факты из жизни Винсента Ван Гога 02 авг. 2017 г.

Интересные факты из жизни Винсента Ван Гога

О жизни многих импрессионистов можно писать целые книги. Большинство из них были личностями, совершавшими нетипичные поступки, особенно для своего времени. Именно... дальше...

Как я смог быстро построить надежный и теплый дом? 02 авг. 2017 г.

Как я смог быстро построить надежный и теплый дом?

Не так давно я приобрел небольшой участок земли поблизости с городом, куда в дальнейшем хотел переехать жить на постоянной основе. На нем имелся старенький ... дальше...

Блог опытного пользователя
Всем самое интересное с просторов всемирной паутины только у меня в блоге
Категория: Авторские
Автор блога
  • Участник
    Отзывы:
    0
    Публикации:
    531
    Коментарии:
    0
    Сообщений на форуме:
    0
Новое в блоге
Составляем букет из роз
Составляем букет из роз
9 месяцев назад
Рассказываем о перспективах 3D-печати
Рассказываем о перспективах 3D-печати
9 месяцев назад
Где я провожу время после работы?
Где я провожу время после работы?
10 месяцев назад
Нюансы поиска качественных мебельных предметов: элитные комоды
Нюансы поиска качественных мебельных предметов: элитные комоды
10 месяцев назад
Химчистка салона машина своими руками
Химчистка салона машина своими руками
10 месяцев назад
Что выгоднее: аренда или покупка офиса?
Что выгоднее: аренда или покупка офиса?
10 месяцев назад
Выбираем картину для интерьера гостиной
Выбираем картину для интерьера гостиной
10 месяцев назад
Популярное в блоге
Составляем букет из роз
Составляем букет из роз
9 месяцев назад
Как отремонтировать КАМАЗ?
Как отремонтировать КАМАЗ?
11 месяцев назад
Что такое позиционер?
Что такое позиционер?
1 год назад и 3 месяца назад
Как выбрать пескоструйный аппарат?
Как выбрать пескоструйный аппарат?
1 год назад и 4 месяца назад
Зачем чистить кулеры для воды?
Зачем чистить кулеры для воды?
1 год назад
Стоит ли учиться на бухгалтера?
Стоит ли учиться на бухгалтера?
11 месяцев назад
Как выбрать запонки?
Как выбрать запонки?
1 год назад и 3 месяца назад
Особенности эвакуации грузовиков
Особенности эвакуации грузовиков
1 год назад и 2 месяца назад