Специалист по продуктам питания Давид Пипоян выступил на радио «Азатутюн», рассказав о том, что неправильное использование химикатов при выращивании растительной продукции может менять привычный вкус овощей и фруктов. «Ни генная модификация и внедрение рыбных генов, ни вода не могут изменить вкус овощей и сделать его «рыбным», - отметил при этом эксперт.
По словам Пипояна, правилами по использованию химикатов нередко пренебрегают. Иногда фермеры элементарно не обладают знаниями о безопасном применении удобрений и средств от вредителей. В частности, специалист сказал: иногда растения после дождя снова обрабатывается химией, так как бытует мнение, что дождь смывает все опыление. Но в итоге растительные продукты подвергаются воздействию избыточного количества химикатов.
В таком случае овощи и фрукты уже могут стать не только менее полезными, но и небезопасными для людей, а также может поменяться их вкус, пояснил эксперт.
Pingvi
0 коммент.
593 просмотра
04 сент. 2017 г.
Комментарии
Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.
9. Длительные кардиотренировки Многие уверены, что кардиотренировки полезны для сердца. Но на деле в этом вопросе следует знать меру. Чрезмерно длительные кардиотренировки... дальше...
Mixfit – это активно развивающееся сообщество позитивных людей, ведущих здоровый образ жизни. Не имеет значения место проживания, возраст и пол. Mixfit... дальше...
Многие женщины говорят, что во время менструаций у них вырастает тяга к употреблению шоколада, и они ничего не могут с ней сделать. Однако психологи подчеркивают... дальше...
Песочные и пурпурные тени для век Песочный цвет наноси на внутренние уголки глаз, он сделает их выразительнее, а пурпурный при этом не холодный и не теплый оттенок... дальше...
1. Держи свою косметику в чистоте и порядке, закрывай тюбики, вытирай излишек туши и тональника с краев пузырька и тому подобное. В незакрытых футлярах с косметикой... дальше...