Как выбрать металлический штакетник?


Как выбрать металлический штакетник?

Имея в собственности участок, обнесенный забором, рано или поздно его приходится менять или приводить в должный вид. Красить по старинке забор из досок – выкидывать деньги на ветер. Ветер, снег и дождь, не жалея ваших сил и потраченных денег, будут ежедневно уничтожать с трудом наведенную красоту. Сетка рабица имеет место быть, но и у неё есть ряд недостатков. Она постоянно провисает, ржавеет да и натянуть и закрепить её – сплошные мучения. Казалось бы, есть простой выход – забор из профнастила. Но и у такого безусловно хорошего материала есть свои минусы – очень большая парусность и высокая конечная стоимость забора. При сильных порывах ветра такой забор может просто рухнуть.
Из сложившейся ситуации есть довольно простой выход – металлический штакетник цена которого значительно ниже досок, а срок эксплуатации не ограничен временем. Разнообразие цветов и оттенков,  от простого окрашенного до имитирующего структуру дерева, сделают любое ограждение уникальным и неповторимым. Покрытие или краска может быть нанесено как с одной, так и с обеих сторон. Устойчивость к физическим и атмосферным воздействиям гарантируется толщиной металла от 0,35 мм. К положительным моментам можно отнести и способ монтажа. Он не требует специальных навыков и сложных инструментов. Основные положительные качества металлического штакетника:
- не деформируется и не выгорает на солнце;
- многообразие оттенков;
- долговечность;
- не требует особого ухода;
- комбинируется с другими материалами;
- невысокая стоимость;
- удобство транспортировки.
Забор из металлического штакетника выгодно отличает любое здание от стандартного ограждения и придает ему индивидуальность. Монтаж можно производить как в вертикальном исполнении с возможностью  изменения высоты ламелей (планок) штакетника: “прямой”, “Арка”, “Волна “, “Вулкан”, “шахматный монтаж с двух сторон”, “эквалайзер” и т.д. Так и в горизонтальном варианте монтаж металлоштакетника в стиле ранчо или в шахматном порядке под жалюзи…
Выбирая какой купить штакетник, нужно оценить как ограждение из него будет выглядеть в целом и подобрать оптимальную расцветку из предложенной палитры покрытий. Далее следует определиться с производителем, толщиной металла и формой самих штакетин – закруглённые или трапециевидные.
Весь евроштакетник изготавливается из высококачественной стали путем холодного прокатывания, тем самым придавая штакетинам ребра жёсткости и способность противостоять агрессивным физическим воздействиям. Зазоры оставленные при монтаже снижают парусность забора практически до нуля. Они рассчитываются исходя из ширины выбранного штакетника. Ширина зазора не должна быть больше ширины штакетника. В противном случае забор будет редким и неэстетичным. Точных размеров зазора не существует, но обычно применяется зазор не более чем в половину ширины планки. Из евроштакетника можно выполнить и цельный забор, прикрепив планки с обеих сторон в шахматном порядке. Такой забор оригинален, но и стоимость его будет значительно выше. Интересное решение – комбинированный забор. Часть его выполняется с двух сторон, закрывая от посторонних глаз все необходимое, а часть делается только с одной, оставляя красивый вид.
Стоит также отметить, что евроштакетник от компании “ДАХ-СЕРВИС” производится из оцинкованной стали с пассивирующим слоем, грунтом и декоративным слоем с защитным лаком (РЕ - полиэстер покрытие, РЕМА - матполиэстер покрытие, PRINTECH - покрытие с имитацией структуры дерева или камня, QUARTZ - покрытие с добавлением кварца). Кроме использования в производстве материалов с промышленным (заводским) покрытием полимерами, наша компания постоянно совершенствует технологию производства, боковые края штакетника металлического обязательно завальцованы, а вместо стандартного обрезания металла, используется продавливание, что позволяет уменьшить (обезопасить) остроту среза, а также перенести на срез часть защитного слоя для избежания ранней коррозии. Данная технология позволяет ламелям (штакетам) для монтажа еврозабора быть более устойчивым к изменениям атмосферных явлений и получить более современную защиту от коррозии.
Металлоштакетник прекрасно сочетается с различными строительными материалами. Столбы, выполненные из камня или кирпича добавят изюминку в ограждение и разбавят однообразность цельного забора. Выполнены из разноцветных планок ограждения палисадников или не высоких заборчиков добавят праздничности.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод: евроштакетник – современный, прочный и износоустойчивый материал, легкий в монтаже.

Иван Романов

user0 коммент.

user511 просмотров

user26 апр. 2018 г.

commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.

Похожие посты
Металлический сайдинг доска и штакетник от производителя 26 апр. 2018 г.

Металлический сайдинг доска и штакетник от производителя

Скрыть неровности построенного или забыть о необходимости постоянного оштукатуривания уже имеющегося загородного дома, а также сделать старое строение из любого... дальше...

Искусственная дорожная неровность: что это? 27 апр. 2018 г.

Искусственная дорожная неровность: что это?

Искусственная дорожная неровность (лежачий полицейский) – специально созданное препятствие для автомобилей, необходимое для того, чтобы легковые автомобили... дальше...

Широкий ассортимент строительного оборудования 27 апр. 2018 г.

Широкий ассортимент строительного оборудования

Компания «AVTOPROM» реализует, ремонтирует и обслуживает по гарантии строительное оборудование. С 2001 года мы осуществляем комплексные поставки строительного... дальше...

Заказывая бетон с газобетоном напрямую производителю, заказчик остаётся доволен 26 апр. 2018 г.

Заказывая бетон с газобетоном напрямую производителю, заказчик остаётся доволен

Сегодня предостаточно идёт строительства многоэтажных домов и по резервности частные дома в том числе. Укладка фундамента не обходиться без бетона и газобетонной... дальше...

Комплект постельного белья из бязи с рисунками как для детей, но так же и для взрослых 26 апр. 2018 г.

Комплект постельного белья из бязи с рисунками как для детей, но так же и для взрослых

В каждой семье, так или иначе, но есть в наличии постельное бельё для прихода гостей, которые приехали из другого города, для родственников, которые приезжают тоже... дальше...

Статьи
Категория: Авторские
Автор блога
  • Участник
    Отзывы:
    0
    Публикации:
    1750
    Коментарии:
    0
    Сообщений на форуме:
    0
Новое в блоге
Виды северных рыб
Виды северных рыб
11 месяцев назад
Надежная доставка грузов из Китая
Надежная доставка грузов из Китая
11 месяцев назад
Красивые халаты для дома
Красивые халаты для дома
11 месяцев назад
Светодиодные объёмные буквы
Светодиодные объёмные буквы
11 месяцев назад
История появления современных картриджей для принтера
История появления современных картриджей для принтера
11 месяцев назад
Музыка для всех в одном портале
Музыка для всех в одном портале
11 месяцев назад
Восхитительные Златоустовские мастера гравюры возрождают искусство России
Восхитительные Златоустовские мастера гравюры возрождают искусство России
11 месяцев назад
Популярное в блоге
Где можно найти надежного брокера?
Где можно найти надежного брокера?
1 год назад и 1 месяц назад
Современный кейтеринг: преимущества и недостатки
Современный кейтеринг: преимущества и недостатки
2 года назад и 3 месяца назад
Интересные фильмы можно смотреть онлайн
Интересные фильмы можно смотреть онлайн
2 года назад и 1 месяц назад
Рейтинг сертификационных центров России
Рейтинг сертификационных центров России
2 года назад и 3 месяца назад
Держатель для планшета  в автомобиль
Держатель для планшета в автомобиль
2 года назад и 4 месяца назад
Военная экипировка и снаряжение
Военная экипировка и снаряжение
1 год назад и 9 месяцев назад
Как контекстная реклама дополняет SEO: секреты от специалистов PayPerProfits
Как контекстная реклама дополняет SEO: секреты от специалистов PayPerProfits
1 год назад и 9 месяцев назад
Длинные зимние пуховики женские в интернет-магазине z077.ru
Длинные зимние пуховики женские в интернет-магазине z077.ru
2 года назад и 4 месяца назад