Пятизвездочный отель сети Marriott открылся в Новосибирске

Пятизвездочный отель сети Marriott открылся в Новосибирске НОВОСИБИРСК, 16 июн — РИА Новости. Международная гостиничная сеть Marriott International в понедельник объявила об открытии второго отеля сети в Сибири; пятизвездочный отель в Новосибирске стал первой в городе гостиницей такого класса.

«Отель на 175 номеров станет вторым отелем компании в Сибири и пятнадцатым в России. Novosibirsk Marriott Hotel находится в центре города на площади Ленина напротив театра оперы и балета», — говорится в сообщении компании. Первый в Сибири отель компании появился в Иркутске.

Все номера в отеле оборудованы большими плазменными телевизионными панелями, сейфами, доступом к высокоскоростному интернету и всем необходимым для приготовления чая и кофе. В гостинице есть крытый бассейн, фитнес-центр, турецкая баня. На крыше — бар с видом на город. Цена стандартного номера в отеле Novosibirsk Marriott Hotel начинается от 120 евро за ночь.

Девелопер проекта, глава новосибирского холдинга «Трансервис» Александр Бойко ранее сообщал журналистам, что вложил в строительство отеля более 1,3 миллиарда рублей собственных средств и рассчитывает вернуть инвестиции в течение 17-20 лет.

В 2013 году представители компании Marriott и ЗАО «Глобус» (дочерняя компания «Трансервиса») подписали соглашение об управлении отелем сроком на 50 лет. Девелопер отмечал, что Novosibirsk Marriott Hotel станет первым отелем в России, который будет управляться непосредственно «материнской» компанией Mariott, а не по франшизе. Генеральный менеджер отеля, другие управленцы и шеф-повар — представители американской стороны. Остальной персонал набирался в Новосибирске.

Marriott International — гостиничный оператор, появившийся в 1927 году в США. В настоящее время непосредственно или по франшизе в 70 странах мира работают более 3,7 тысячи отелей под 16 брендами, принадлежащими Mariott.
Источник - Новости Mail.Ru


Похожие новости
Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков» 18 марта 2015 г.

Ана Рош, шеф-повар: «Современная кухня превратилась в игры для мальчиков»

Шеф-повар Анна Рош рассказала РБК Lifestyle о мужском доминировании в мире гастрономии и искусстве бедной кухни.Ана Рош — самая известная женщина-шеф-повар в Словении. Вместе со своим супругом, сомелье Вальтером Крамаром, она владеет рестораном Hiša Franko...

дальше...

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов 17 февр. 2015 г.

Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов

16 февраля началась Масленичная неделя. «РБК Lifestyle» узнал у шеф-поваров московских ресторанов рецепты необычных блинов — от французских «Креп Сюзетт» до китайских яичных.      Блинчики «Креп Сюзетт»Фабьен Галлишеф-повар...

дальше...

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах 19 янв. 2015 г.

Шеф-повара – о своих любимых ресторанах

РБК Lifestyle расспросил шеф-поваров разных московских ресторанов о том, в какие заведения они ходят сами и о том, какой кухни и каких форматов им не хватает в Москве.Куда ходить ужинать в Москве, если ты прекрасно разбираешься в еде, но при этом хочешь...

дальше...

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара 04 янв. 2015 г.

Рецепт рождественского гуся с апельсинами от шеф-повара

Традиционного рождественского гуся шеф-повар столичного ресторана Владимир Болдырев советует украшать фруктами и ничем не фаршировать, чтобы сохранить естественный вкус мяса. Смотрите видеорецепт блюда.(1:42 / 11.01Mb / просмотров видео: 6469)РИА Новости/Аврора...

дальше...

Не хуже, чем на мангале: готовим Аджап Сандал вместе с шеф-поваром 07 мая 2020 г.

Не хуже, чем на мангале: готовим Аджап Сандал вместе с шеф-поваром

запеченные овощи полезны для здоровьяФото: unsplash.comНачало весны и наступление майских праздников ассоциируется с загородным отдыхом и традиционными шашлыками. Однако в текущей ситуации большинство проводит карантин в квартирах, а не загородных домах...

дальше...

Идеи для легкого ужина от шеф-повара: рецепты бабагануша, карпаччо из томатов и гаспачо с персиками 22 июля 2020 г.

Идеи для легкого ужина от шеф-повара: рецепты бабагануша, карпаччо из томатов и гаспачо с персиками

Согласно принципам здорового и функционального питания, ужин должен быть самым низкокалорийным приемом пищи: никаких макарон, риса и десертов во второй половине дня, лишь овощи, желательно термически обработанные, и белок. Соблюдая такие правила, можно...

дальше...

Ужин по рецепту свадебного шеф-повара Меган Маркл и принца Гарри: чечевичный суп Шорба Адас 02 окт. 2019 г.

Ужин по рецепту свадебного шеф-повара Меган Маркл и принца Гарри: чечевичный суп Шорба Адас

Подготовила: Анастасия Быкова / Фото: Legion-media, архивы пресс-службНиколас Коулоусиас - именно так зовут шеф-повара, который был в числе тех, кому доверили приготовление блюд на приеме по случаю свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. В скором времени...

дальше...

Лена Ленина готова выйти замуж за шеф-повара 08 апр. 2015 г.

Лена Ленина готова выйти замуж за шеф-повара

Вот уже неделю Лена Ленина наслаждается пребыванием на Мальдивских островах. Ежедневно писательница и успешная бизнесвумен публикует фотографии красочных пейзажей, элементов декора отеля, в котором она поселилась и блюд местной кухни. День за днем знаменитость...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 21 апр. 2021 г.