Вам не кажется что вся эта распиареная благотворительность очень напрягает? В первую очередь тех, кому она адресована. Помог человек, даже не на 3 копейки, и начинает перед чем же, кому помог "Вот я какой, последнее отдал. Не жалко!". Может и по другому, все равно. В итоге мне бы на месте больного, хромого погорельца и пр. захотелось бы все швырнуть в лицо благодетелю. Разве нет?
Никогда не видела такого. Обычно люди даже не знают, кому конкретно помогают. Просто собирают вещи и деньги для погорельцев или беженцев. А уже организатор сборов передает, кому надо.
Мне кажется, что люди, которые будут гордиться тем, что отдали последнее и не станут помогать) Больше слов от таких людей, чем действий
Никогда не видела такого. Обычно люди даже не знают, кому конкретно помогают. Просто собирают вещи и деньги для погорельцев или беженцев. А уже организатор сборов передает, кому надо.
Все равно унизительно. Брать подачки.
Все равно унизительно. Брать подачки.
Когда люди лишаются всего и не знают, что есть и во что одеться, не до гордости. Вам не кажется? Они рады всему. И не считают это унизительным.
Вам не кажется что вся эта распиареная благотворительность очень напрягает? В первую очередь тех, кому она адресована. Помог человек, даже не на 3 копейки, и начинает перед чем же, кому помог "Вот я какой, последнее отдал. Не жалко!". Может и по другому, все равно. В итоге мне бы на месте больного, хромого погорельца и пр. захотелось бы все швырнуть в лицо благодетелю. Разве нет?
Если бы ты сильно нуждался, тебе бы было пофиг, кто там чо. Взял бы и забил на пиар.
Распиаренная да. Мне не очень нравится, когда звезды шоу-бизнеса рассказывают направо и налево, как и кому они помогают. Вряд ли они это делают с благими намерениями. Просто пиар.
Думаю все завит от того, кто просит о помощи. Бывают люди гордые, им очень тяжело будет в любом случае. Вот у нас как-то бабушка стояла возле магазина. Аккуратненькая, чистенькая. Просила тихонько так. Даже руку не протягивала и ничего у нее не было, во что собирать. Я ей дала 50 рублей. И еще видела женщина дала.. А когда я вышла из магазина ее уже не было. Просто насобирала немного на еду и ушла. Больше ее никогад не видела. Наверно ей всегда просить неудобно.
На детских домах часто пиарятся. Приезжают чисто пофоткаться для СМИ, показать, какие хорошие. А детям с таких приездов одни расстройства. Подарков и реальной помощи от таких визитов часто нет. Такая "помощь", наверное, реально напрягает.
Всё правильно есть люди помогают от чистого сердца и есть от пиара. Бывает смотришь новости идёт человек смотрит кто то где то падает с окна или ещё что то подбежал в поймал отдал в руки скорой и пошёл по своим делам. Вот это я считаю ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]