Все чаще мы слышим призывы не рубить елки. Правильно и поддерживаю. Но какая альтернатива? Как ни как запах хвои это тоже символ нового года. Отличным выходим может стать покупка елки в специальном контейнере.
Если вы купили такую елку, то сразу по приходу домой нужно поставить ее, прямо в горшке, в тазик с водой. Когда станете наряжать елку, тазик можно накрыть куском ткани и украсить мишурой.
Но что делать после праздника с такой елкой? До весны ее можно держать на застекленном балконе. Но следить, чтобы ей хватало влаги, а земля в горшке не перемерзала. Ну, а как потеплеет, дерево лучше пересадить в грунт.
А еще есть елки которые будут отлично чувствовать себя и дома. И радовать вас не один год. Это маленькая и совсем не колючая елка араукария. Растет она не быстро. И высоты в 2 метра достигнет примерно к 5-ти годам.
В уходе такая елочка не особо прихотлива. Но держать ее лучше на северных окнах. А когда высота дерева перемахнет за метр ее тоже лучше пересадить в грунт
Пока такая елка вырастет, вы успеете с ней несколько новых годов справить.:) Но мне такой вариант не нравится. Маленькие они слишком.
У меня знакомая купила. И не очень маленькая. Не метр, но около того. На комоде у нее очень прикольно смотрится. Только я не знала, что их потом нужно высаживать. Тогда и смысла нет покупать
Только я не знала, что их потом нужно высаживать.
А как вы хотели, чтобы дома росла большая елка?:) Она не будет оставаться все время маленькой.
Видела в продаже варианты, где комплект из всего нужного для выращивания елки. Ты ее растишь с нуля. Было бы интересно попробовать.:)
Все чаще мы слышим призывы не рубить елки. Правильно и поддерживаю.
Не совсем правильно. Леса нужно прореживать. Иначе они разрастутся до невозможности. Ничего плохого в вырубке елок не вижу, если это осуществляется с разрешения и в нужных местах.
Я тоже задумывалась о покупке такой елки. Но что делать, если живешь в квартире, а дачи нет? Куда ее потом?:)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2019. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru