Как вам это сочетание? Когда платье (юбку) носят с кедами. И это не только спортивный стиль. Бывают очень романтические платица и ... кеды! Иногда даже сама так хочу, но мне кажется это не просто оставить удачный комплект. Как думаете?
Мне нравится. И думаю, что легко сочетать простые летние платьица с кедами. А что-то романтичное уже сложнее, надо хороший вкус иметь.
Мне кажется что эти два варианта перебор. Какое-то простое, трапецевидное и короткое - согласна. Мило будет.
А я не вижу никакого перебора. Очень красиво и стильно. Но так надо уметь, правильно девушки говорят.:)
Хорошо. Но разве на первом фото продемонстрировано такое умение? У меня дочка тоже любит кеды и носит их с парой платьев. Коротеньких, легких.
Хорошо. Но разве на первом фото продемонстрировано такое умение? У меня дочка тоже любит кеды и носит их с парой платьев. Коротеньких, легких.
Мне кажется как раз первое фото более удачным. А второе очень смело.
Но я боюсь, что сама так не сумею. Это получается если покупать кеды, то сразу нужно мерить с теми платьями, что ношу? А если они на всех не получится?
По-моему. да. Очень со вкусом подобрано.
Значит не с моим вкусом. Грубо смотрится, по-моему
Я не вижу там грубости.:) Все очень мило и кокетливо.
Смело! Но это для совсем юных девушек. Мне кажется. Или кто таки выглядит.
А то что не все принимают... Так и мини когда-то вызывало шок. Ничего, уже и внимания не обращают
Смело! Но это для совсем юных девушек. Мне кажется. Или кто таки выглядит.
Видела на женщинах за 30, выглядело очень мило.:)
Я бы не одела. Слава богу сейчас полно удобной обуви, которая и под платье и под джинсы хорошо.
Любят современные женщины себя уродовать. И что там дамы "милого" нашли мне не понять
Любят современные женщины себя уродовать. И что там дамы "милого" нашли мне не понять
И чем же это уродует?
А я согласна с Деном. Женщина должна выглядеть как женщина, утонченно, красиво. А что кеды? Как пацан. Все эти брюки, спортивная обувь, так ужасно. Вот я почти всегда и везде в юбке или платье и на каблуках. И сама себя хорошо чувствую, и мужчинам приятно посмотреть.)
Пока учишься можно позволить себе хулиганить с образом. Как угодно. Но потом много зависит от работы и от твоего статуса. Еще это вариант для курорта или путешествия, когда много экскурсий или просто любишь походить на все посмотреть. Вроде и женственно, но удобно.
А я согласна с Деном. Женщина должна выглядеть как женщина, утонченно, красиво. А что кеды? Как пацан. Все эти брюки, спортивная обувь, так ужасно. Вот я почти всегда и везде в юбке или платье и на каблуках. И сама себя хорошо чувствую, и мужчинам приятно посмотреть.)
Я бы тоже посмотрела, как бы вы на экскурсии, например, ходили бы весь день на каблуках.:) Да и в обычной жизни без каблуков удобнее. А если ваша женственность идет только от одежды, мне нечего сказать.)
Мне нравится, выглядит стильно и модно и смело!
Да выглядит стильно и смело, но в 30 лет уже не смотрится так хорошо))) Вчера одела джинсовую юбку и кеды - покрутилась и пошла одевать туфли(((
А что в 30 меняется?:)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]