Здравствуйте. Мы с женой решили сделать подарок дочери на первый юбилей (10лет). Решили делать капитальный ремонт в ее комнате. Но хочется чего-то особенного. Посоветуйте, может из своего опыта. Спасибо.
А особенного - это чего?
Любой каталог с ремонтом или Яндекс в помощь и вагон идей! Или мало?
Может быть лучше спросить у дочки, какую комнату она хочет? Большая уже
Тоже за то, чтобы все для ребенка выбирать непосредственно с ним, мы все вещи выбираем вместе и даже детскую комнату выбирали вместе через интернет-магазин, изначально ездили искали, а потом решили что лучше всего будет заказать через интернет по картинкам.
И как вы не побоялись полностью всю детскую заказать по картинке? Я вот ищу кровать в интернете, но боюсь заказывать просто смотрю, а потом буду ездить и подобную искать в обычных магазинах, конечно понимаю, что мороки будет, но по-другому просто боюсь.
Опасаться нужно, но не в нашем случае, мы в проверенном магазине, у них что на картинке то и в реале, это уже проверено.
Я думаю что нужно посоветоваться с ребёнком может у него будут какие то пожелания и предложения, одни дети хотят что бы ихняя комната напоминала автомобиль, девочки хотят какой то интерьер из какой то сказки. А потом уже делать вывод.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2019. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru