Мужики всем здорова!
Каждый день натыкаюсь на рекламу по увеличению полового члена, и хотелось бы поинтересоваться, кто нибудь пробовал вот эти крема или что-то подобное? Каков эффект и есть ли он вообще? Никогда этот вопрос не волновал, все в этом плане хорошо. За инфу буду благодарен. Спасибо!
Если все в порядке, что за вопросы?
Но отвечу. Кроме операции ничего не поможет. Остальное для желающих верить в сказки.
Насмешили.:) ну как от крема может член увеличиться? Вообще, конечно, эффект от них должен быть. Для женщин есть аналогичные кремы для увеличения груди. Их действие основано на раздражении кожи, за счет чего обеспечивается приток крови. Но этот эффект очень кратковременный. И еще неизвестно, какие побочки у таких препаратов. Кому нужны такие сомнительные методы?
А я представли мужика, который крем себе в член втирает Конечно начнет увеличиваться. Потому как маструбация это будет. Простите за пошлость)))
Маша, вы прелесть.:) Улыбаюсь шире монитора.:)
Ой, не берегут себя мужчины, не берегут. Непойми что втирать в самое интимное место. И главное сколько уже переговорено, что размер не главное. Кончено, есть патология, а целом все хорошо, если умело))))
Вот увеличение меня то как раз никогда и не беспокоило. Объективно не на что это не влияет. А вот время полового акта заботит капитально. С 2 женщинами пришлось разойтись.
blacksted, так и не поняла, что вас там заботило и почему пришлось разойтись.:)
Мне бы тоже хотелось немного подкаректировать в этом плане но я схожусь во мнении что то что природой дано ничем не исправить кроме как хирургически
Я вот решила заняться добрым делом. Хочу работать оператором секса по телефону и радовать мужчин, а для пробы хочу начать с бесплатного) вот мой номерок, кому интересно, звоните, попробуем
89520186697
Мне кажется что всё это обман, член можно увеличит лишь операционным путём а если мазать какими то кремами он от этого не вырастит.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка, этим все сказано
вот прекращайте. Зачем менять то что дано природой? чтобы через пару лет совсем ничего не смочь?
Развод это стопроцентный.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2016. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru