Просто заметила, что муж не совсем одобряет мой домашний вид. Хотя стараюсь не совсем себя запускать. Летом шорты, майка. По-моему даже секси. Зимой теплый халат или махровая пижама. Ну не в вечернем же платье на кухне крутиться! Растрепанная тоже не хожу. Без макияжа - да. Но кожа тоже должна отдыхать. И это же дом!
Мне всегда казалось, что внешний вид женщины это не одежда и косметика, а особый внутренний свет. Знаете, когда глаза горят. И мужчины тогда просто внимание не обращают на то, в чем ты. Они как загипнотизированы. Наверно вы устали и потухли внутри. Вот муж и чувствует, что что-то не так.
Халат тоже может быть разный! Я, например, всегда выбираю такой, чтобы мне шел. Цвет мой, недостатки скрывал и все такое. Плюс чтобы все чистое. И одежда, и волосы. И не старое! Выкидывать старье безжалостно!
Мне всегда казалось, что внешний вид женщины это не одежда и косметика, а особый внутренний свет. Знаете, когда глаза горят. И мужчины тогда просто внимание не обращают на то, в чем ты. Они как загипнотизированы. Наверно вы устали и потухли внутри. Вот муж и чувствует, что что-то не так.
Наверно вы правы. Я как белка в колесе сейчас. Какое там гореть глазам! И понимаю, что так нельзя а не выходит иначе.
Но все же, когда я одеваю что-то недомашнее, прическу необычную мужу нравится. Говорит, что так бы и всегда надо
Я накупила себе красивой домашней одежды, она привлекательна и удобна, мужу нравится, обязательно делаю красивую прическу, стараюсь выглядеть дома тоже красиво, красивое нижнее белье, но правда тоже не крашусь, забот конечно полно, у меня тоже двое маленьких деток, но и за собой следить надо.
А я не могу носить красивое нижнее белье. Оно обычно синтетическое и у меня начинает все от него чесаться. Покупаю только х/б.
А еще дома совсем не хочется носить что-то узкое, несвободное. А мужу нравится. когда я в узких юбках и платьях. Они мне очень идут
А я не могу носить красивое нижнее белье. Оно обычно синтетическое и у меня начинает все от него чесаться. Покупаю только х/б.
А еще дома совсем не хочется носить что-то узкое, несвободное. А мужу нравится. когда я в узких юбках и платьях. Они мне очень идут
найдите удобные(секси) халатики или платья.. только домашние. и все наладится.
Женщина должна всегда выглядеть на все сто. А то приходишь домой усталый с работы. А там чучело в халате и в маске из огурцов. А хочется смотреть на красивую. Потом удивляются почему мужики бросают их и уходят к другим.
Вот так неплохо:)
Халат тоже может быть разный! Я, например, всегда выбираю такой, чтобы мне шел. Цвет мой, недостатки скрывал и все такое. Плюс чтобы все чистое. И одежда, и волосы. И не старое! Выкидывать старье безжалостно!
Халат - это утренняя и вечерняя одежда. А также после бани/ванны. Встали утром, пока зубы чистите и другие утренние дела делаете, носите халат. Вечером то же самое - пока готовитесь ко сну, можно надеть. А для постоянной носки дома он не предназначен. Вы же не ходите по дому в пижаме, нижнем белье или ночной рубашке.
КозаНостра, это же очень неудобно. Так домашними делами не позанимаешься.
Халат - это утренняя и вечерняя одежда. А также после бани/ванны. Встали утром, пока зубы чистите и другие утренние дела делаете, носите халат. Вечером то же самое - пока готовитесь ко сну, можно надеть. А для постоянной носки дома он не предназначен. Вы же не ходите по дому в пижаме, нижнем белье или ночной рубашке.
Ну, не знаю. Свои халаты я бы такими не назвала. Они больше платья-халаты. А летом люблю такие, как длинные рубашки. Ну, вот, например
КозаНостра, это же очень неудобно. Так домашними делами не позанимаешься.
А в чем неудобство? Ладно узкая юбка или длинное что-то полы вытирает постоянно. А тут все функционально и сексуально:)
Насчет сексуальности я бы поспорила. Как по мне, сексуальность тут и рядом не валялась. Это просто вульгарно. Но дело вкуса.
По всякому) Стараюсь одеваться опрятно, но прическа так себе. Просто как попало скручиваю гульку без расчески)
Просто заметила, что муж не совсем одобряет мой домашний вид. Хотя стараюсь не совсем себя запускать. Летом шорты, майка. По-моему даже секси. Зимой теплый халат или махровая пижама. Ну не в вечернем же платье на кухне крутиться! Растрепанная тоже не хожу. Без макияжа - да. Но кожа тоже должна отдыхать. И это же дом!
Алена! Если ты хорошо выглядишь без толстого слоя макияжа на лице, если просто у тебя здоровая и ухоженная кожа, волосы, если есть талия и ляжки не расплываются по стулу, когда ты на него садишься, то мужчине не важно, во что ты одета. Разумеется, всем нам хочется, чтобы женушка носила исключительно что-нибудь черное и кружевное, но... это скорее приятное исключение, чем правило.
я зимой хожу в шерстяных гольфах или гетрах и в шортах, но, на мой взгляд, лучше уж милые штанишки с теплой кофтой, чем халат. Читала, что халат - это стоп-сигнал для мужчин.
Для мужчины стоп-сигнал глаза женщины. Ее настроение, выражение лица. Это первое, что видит мужчина. Но объяснить не может. А халат - отличное объяснение
Шорты с майкой тоже разные бывают,тут уже надо как говориться подбирать под вкус мужа, почему бы вам к примеру летом,вечером дома не походить в подобном
Я думаю большинству мужчин такая кофточка понравится
Для мужчины стоп-сигнал глаза женщины. Ее настроение, выражение лица. Это первое, что видит мужчина. Но объяснить не может. А халат - отличное объяснение
Если женщина выглядит, как чушка-замарашка, то хоть какое у нее там настроение и выражение лица. Она так и останется чушкой-замарашкой. Я не говорю, что надо всегда быть идеальной - это невозможно. Всякой мужчина будет видеть свою женщину. И ненакрашенной, и странно одетой, и больной, и вон многие сейчас даже на родах присутствуют. Но одно дело иногда, а другое - постоянно маячить в халате распустехой и кокетливо хихикать: "Ах, зато у меня свет в глазах!"
Vozdushnaya, я не мужчина, но на мой женский вкус, я бы такое носить не стала.) Это же адская синтетика. Бррр. На картинку смотришь, и уже тело от одного взгляда чешется.)
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru