Форумчане, подскажите! Как выбрать способ приобретения жилья? Чем отличается ипотечный кредит от рассрочки, что выгоднее? Сейчас подбираю объект, некоторые застройщики предлагают покупать квартиру в рассрочку. Я был нацелен на получение ипотечного кредита, не понимаю, как в этом разобраться?
По идее рассрочка от производителя дешевле. Но есть риск - застройщик может оказаться непорядочным, почти банкротом и все такое. И тады ни денег не будет - ни квартиры
На этапе строительства (пока дом не сдали) я бы квартиру купить не рискнул. Родственники однажды так попали. Лучше уж ипотека, но условия вычитывать хорошо.
Почитал я про рассрочку, как-то страшновато стало. Со знакомыми поговорил, тоже понарассказывали мне, что иногда застройщики разоряются и ничего потом от них не получить.
А просто занять денег не у кого? Родные друзья? Пусть даже в долларах, но это лучше, чем кредит
У нас вот занять совсем не у кого, но в рассрочку точно не будет ввязываться, потому что платежи там будут атомные. мы больше склоняемся к ипотечному кредиту. Его можно взять на большой срок, а гасить досрочно, если будет такая возможность.
Честно говоря мало чем отличается помоему. В рассрочку если не ошибаюсь под залог какого то имущества дают. Мы с женой четыре года назад взяли ипотеку на двушку. 25 в месяц. Но и выбор хороший застроищики молодцы.
Рассрочка по деньгам конечно выгоднее, на полгода однозначно, если есть такая сумма, или надо просто старую квартиру продать, и рассрочка то что надо.
конечно же рассрочка выгоднее, но опять же как правило ее дают на маленький промежуток времени, а вот ипотечный кредит конечно с процентами, но можно взять до 25 лет сроком
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]