Я по национальности узбек, но родился в России. Да, дома у нас соблюдаются некоторые традиции, но больше просто так, чем серьезно. Учился с русскими детьми, встречался с разными девушками. Проблем не было. И с моей теперешней девушкой встречались спокойно. До тех порт, пока она не познакомила меня с родителями. Вроде все прошло номрально, вежливо, без каки-то особых вопросов по национальности. Ее родители преподователи.
Потом смотрю она и домой меня перестала приглашать, и что-то ее явно беспокоит. Оказывается родители потом ей сказали, что я ей не пара. Что с восточным мужчиной тяжело и все такое. А еще стала распрашивать меня про мусудьманские традиции, хотя знает, что я в мечеть хожу только ради приличия с родителями, и очень редко.
У меня были серьезные намеренья, а теперь даже не знаю. Как ее успокоить, убедить, что моя национальность не помеха отношениям?
А она только домой вас перестала приглашать (что логично, не хочет конфликта между вами и родителями) или вообще изменила отношение к вам?
Тяжело объяснить. Что-то такое есть, хотя в целом все нормально. Но вижу, что слова родителей не ушли просто так.
Мои родители тоже с ней знакомы и хорошо относятся, хотя мама и не против иметь невестку-узбечку. Но наставлений на этот счет нет.
Вижу два варианта:
1. Спокойно жениться и жить отдельно. Привыкнут
2. Поговорить по душам с родителями девушки и сказать, что ты не намерен надевать на нее хиджаб и запирать на кухне.
У меня двоюродный брат женат на казашке. Да, тетя переживала, но сейчас с удовольствием нянчит голубоглазых внуков с казахским разрезом глаз. Родители всегда переживают. И всегда найдут у чему придраться)) Сама такая)))Так что успокойте девушку. а заодно и ее родителей.
Элвес, я не так воспитан, чтобы не считаться с родителями девушки. Поговорить еще раз с ними пока не удалось.
Ну, сказали родители. Ну девушка расстроилась. И чо? Это что ее мнение было?
Я бы не особо бросалась бы на восточных мужчин. Но это мое личное мнение.
У меня тоже есть восточные крови. И знаешь, это влияет. Как не крути мы более темпераментные. Девушка твоя это либо принимает либо нет.
Вот вот, вторая половинка должна принять тебя таким какой ты есть, или пусть не морочит голову. А прямо скажет, что жить с тобой не сможет.
Конечно странно , что столько времени ее не смущала ваша национальность, а после похода к ее родителям она решила задуматсья об этом. Видимо ее родители , что то ей наговорила про вас. лучше в таокй ситуации сесть и нормально поговорить , лтбо дальше продолжать отношеия либо их заканчивать
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]