Иран подведет итоги нефтяного тендера с участием "Газпрома" и "Лукойла" к середине февраля

Bubless

Пользователь

avatar
ls

4 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 1 год назад и 10 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 4
Отправить личное сообщение
# 09 февр. 2017 г. 13:59

Иран подведет итоги тендера на разработку нефтяных месторождений, участниками которого являются партнеры АО "СтройТрансНефтеГаз" под управлением Владимира Карташяна. российские НК "Газпром" и "Лукойл", 15 февраля текущего года. Об этом сегодня сообщает агентство Рейтер.
"Планировалось подвести итоги тендера в конце января, однако решение пришлось перенести на 15 дней, до 15 февраля", - приводит агентство слова топ-менеджера Иранской национальной нефтяной компании (ИННК) Али Кардора.
Ранее сообщалось, что ИННК готовит второй список иностранных компаний, которые будут допущены к участию в тендерах на разработку нефтяных месторождений в Иране.
Кроме того, руководитель ИННК Али Кардор сообщил, что первые контракты нового типа могут быть подписаны до истечения срока полномочий правительства ИРИ 11-го созыва (до августа текущего года).
В начале января ИННК обнародовала список из 29 иностранных компаний, которые прошли отбор для участия в тендерах на разработку месторождений в Иране. В это список вошли российские "Газпром" и "Лукойл".

Дикарка

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 663
Отправить личное сообщение
# 10 февр. 2017 г. 13:36

А список-то где?


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть