Английская месть?!

antonsergeev

Пользователь

avatar
ls

1 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 1 год назад и 5 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 05 июля 2017 г. 17:02

20 июня в Казани правоохранители остановили четырёх граждан Великобритании, чьё поведение показалось им подозрительным, около гостиницы Park Inn. У молодых людей обнаружили целый арсенал пиротехники — 61 заряд. Позже выяснилось, что файеры они приобрели ранее в интернет-магазине.

У граждан Соединённого Королевства были при себе паспорта болельщиков и билеты на матч Кубка конфедераций FIFA 2017 Германия — Чили, который должен состояться на «Казань-арене» 22 июня.

Гости турнира представились сотрудниками медиакомпании Bigballs и признались, что пиротехника понадобилась им для выявления слабостей системы обеспечения безопасности на Кубке конфедераций FIFA 2017. Якобы имеющиеся «проблемы с контролем на стадионах» должны были войти в фильм, который планировалось снять по итогам турнира.

После выяснения всех обстоятельств произошедшего и за отсутствием в действиях иностранцев состава преступления их отпустили. Пиротехника изъята для исследования. Стоит ли считать это местью за события в Марселе, но стоит сказать спасибо нашим силовикам что не допустили драк между фанатами.

Den

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 454
Отправить личное сообщение
# 12 июля 2017 г. 16:34

Фанаты и файеры И чо? Стоило из этого раздувать новость? На всех стадионах фаны пиротехникой балуются, а тут притянули за уши проверку системы безопасности


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть