Очень хочу похудеть, что делать? Какие есть диеты, чтобы не очень строгие?
Зависит от того, сколько вы хотите скинуть. Если не сильно много - килограмм 5, то просто ешьте побольше овощей и фруктов и пейте простую воду
Я сейчас не сижу на дитете. Ем все, ктоме откровенных вредностей (копчености, майонез, химические сладости и.т.). Но ужин очень легкий. Пару яблок или кефир. Плюс спорт - 4 раза в неделю зал. Помогает
После диеты вес еще больше набирается. Проверено и не только мной. Если есть склонность, то нужно постоянно себя контролировать. Не есть много жирного, мучного, быстрых углеводов.
Пейте больше воды! Правда помогает! Более того, чувствуешь себя намного лучше. Утром 2 стакана воды и например яйцо с хлебцем и кусочек сыра. Через час стакан воды и консурвированная форель с хлебцем. потом стакан воды и кусок мяса с кашей. Потом стакан воды и запеченую рыбу. По такому плану. и витамины. и яблоки, банан можно 1 в день. плюс ко всему - спорт. Хотя бы найдите 8 минут пресса и 8 минут еще чего-нибудь. Я делаю попу. Вот хотя бы 3 недели продержитесь. вроде не голодаешь на этой диете. хлебцы корнер. можно сладкие для разнообразия. Похудеете 100%
Для тех, кто хочет изменить себя и свою фигуру, но боится радикальных средств и хирургической коррекции фигуры – Школа коррекции избыточного веса проводит семинар, на котором можно задать вопросы специалистам, послушать отзывы тех, кто уже изменил свою жизнь с помощью хирургического вмешательства и бесплатно получить индивидуальную консультацию по хирургическому лечению ожирения. Не упустите свой шанс! 21 апреля в 11-00 по мск в аудитории СМ Клиники, по адресу Москва, м. Войсковская, ул. К. Цеткин, д.33, корп.28, Тел: +7(495)290-94-59
Долой извечные споры о печеньке, предлагаю реально действенные методы борьбы с ненавистными килограммами. Заинтриговала? Вот здесь нашла и уже начала применять рекомендации по коррекции рациона. Кто со мной? План - 2 недели, хочу - 3 кг. Как думаете, смогу?
Я тоже хочу похудеть, но не могу отказаться от еды вкусненькой...
Это катастрофа, худею только если не ем выпечку и конфетки. Но как жить без них не знаю(((
Я долго не могла похудеть, три года срывалась с диет... И на спортзал то были силы, то не было. А потом просто тест сдала в лабаратории mygenetics, и мне по нему всю диету подобрали. Никакой силы воли не надо! И всякие кбжу считать тоже, и калории. И ем ну почти всё, что хочу, и скинула уже 7 кило. И настроение появилось, и силы :-)
Кушайте один раз за день примерно в четыре часа дня. Со временем похудеете.
Скорее помрете. где вы вообще берете такие "советы"? Ужас просто, не дай бог кто действительно попробует
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru