Как нищих сделать богатыми!


Alex Melskiy

Пользователь

avatar
ls

1 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 4 года назад и 5 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 05 марта 2018 г. 17:38

Всем здравствуйте!

Хочу поделиться своей идеей относительно того, как можно в буквальном смысле слова изменить существующее искажённое представление об устройстве экономики на противоположное. То есть, при котором взгляд бизнеса на человеческий фактор полностью изменится в пользу интересов и работников, и экономики в целом. Хотя сразу хочу оговориться, что эта идея нуждается в поддержке, ибо она сейчас находится на голосовании на сайте: "Российская Общественная Инициатива" (roi.ru). Суть моей идеи сводится к следующему: Необходимо законодательно установить ограничения на ценообразование (для юридических лиц), которые будут запрещать делать наценку на товар или любую платную услугу более чем в 50% от себестоимости (для высшей ценовой категории); в 100-150% для средней ценовой категории; и не более 500% для низкой ценовой категории. При этом на подобные процентные ставки должны иметь право только производители, строители и те, кто непосредственно предоставляют те или иные платные услуги. Посредники же, дилеры и другие "перекупщики", должны иметь право на вдвое меньшие наценки от заплаченной (оптовой) ими цены.

В итоге при таком принудительно-законодательном раскладе, приоритеты работодателей изменятся с точностью до наоборот! Ибо им отныне станет выгодно платить максимально большие зарплаты своим работникам, по возможности увеличивать их штат (отказавшись от излишнего роботизирования производства), постоянно увеличивать инвестиции в производство, а также резко повысить качество своей продукции. Ведь при ограничении наценки на себестоимость при ценообразование, единственным способом увеличить свою прибыль для них станет именно увеличение себестоимости их товаров и оказываемых ими платных услуг. Если вы со мной согласны и хотите прекратить нынешнюю вакханалию нищеты и деградации уровня жизни, то голосуйте за это предложение на сайте "Российская Общественная Инициатива", название моего предложения: "Ограничить наценку на себестоимость товаров и любых платных услуг"

karamelkaa

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 11 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 3
Отправить личное сообщение
# 04 сент. 2018 г. 7:08

это вам к президенту

Alka

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 11 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 16
Отправить личное сообщение
# 10 сент. 2018 г. 19:58
 
Alex Melski, где это вы видели такой бизнес, который будет думать об интересах работников. Это утопия.
 
 

 

Vatek

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 7 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 2
Отправить личное сообщение
# 22 дек. 2018 г. 14:16

Насчет бизнеса не знаю, а вот депутаты уже подумали и даже советы дали (потерто)

_____________________________________

БАН ЗА СПАМ

АДМИН

troll220765

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 12
Отправить личное сообщение
# 09 июня 2022 г. 3:49

Частным банкам надо больше выпускать фальшивой безналичной валюты для избранных тунеядцев и остановить этим всю лишнюю, не нужную обществу экономику. 
Чтобы избранные уже совсем не выходили из квартир на работу и получали бы все даром на фальшивую валюту.
А вся лишняя экономика и отсталая промышленность ручного труда, полностью остановились бы за ненадобностью.
Наоборот, регулярно выходящих на работу простых трудящихся надо наказывать за получение несправедливо высокой зарплаты, за требования лишних, непотребных экономике рабочих мест и распродавать их на донорские части — за убыточность и неплатежеспособность насильственно сокращать.
Безлюдные технологии, щедро, даром финансируемые на фальшивую безналичную валюту, обеспечат всеми необходимыми товарами малочисленных, оставшихся в живых избранных тунеядцев и без использования работы никому не нужных, захораниваемых, красных работников ручного труда — всего простого, прокоммунистического населения.
Надо взламывать финансовые базы данных в частных банках и подделывать астрономическое количество безналичной валюты, но только для небольшого числа избранных, законодательно разрешить выпускать госвалюту частным банкам, как в Британской и шведской монархии.
Выплачивать избранным любые, фальсифицируемые банками гигантские процентные выплаты по вкладам и даром запрошенные, незаработанные зарплаты на малые, избранные фирмы, без выхода на работы.
Тогда население сократится и на улицах никого лишнего не будет. Избранные тунеядцы будут сидеть в масонских подземных ходах и даже перестанут подниматься в свои дома и квартиры. На улицах станет пусто, как в Англии, где ворованную провизию раздают через масонские подземные хода, а деньги благословленным избранным даром выдают королевские банки-фальшивомонетчики.
Надо прекращать платить социалистические, незаработанные, фальшивые зарплаты крупнейшим, постсоветским предприятиям. Создавать новые, технически оснащенные подземные морозильники для сокращаемого, убыточного, трудового населения. И принимать туда любые тела неплатежеспособных без всяких документов, из рук коллекторов и рэкетиров, в том числе и безработную, требовательную молодежь, захораниваемую на военкафедрах.
Безлюдные, даром финансируемые высокие технологии позволят обойтись и без рабочего населения. Коммерция и промышленность ручного труда будут полностью остановлены фальсификацией безналичных валют, убыточное население сброшено в подземные морозильники. Оставшаяся горстка избранных получит ворованные пайки, распределяемые через подземные ходы и неограниченную, даровую, фальшивую безналичную валюту.
А узаконить выпуск фальшивой безналичной валюты сможет только король, определяющий круг избранных, даром финансируемых им.
Король — фашист.
Нельзя же ему допустить рост численности красного пролетариата в демократических странах.
* * *

Королевским банкам, действующим на нашей территории, надо, вообще, отказываться от скудной госвалюты и начать неограниченно выпускать свою собственную, произвольную, частную валюту, свободно принимаемую в частных торговых центрах. С любой, произвольной символикой и гербами новоиспеченных землевладельцев.
Избранным, финансируемым фальшивой безналичной валютой, следует захватить даром и присвоить бесплатно все сельские и городские территории, обратить местных жителей и горожан в рабов, в собственность землевладельцев. Прекратить на присвоенных землях государственные денежные отношения и мерно раздавать разворовываемые со складов через подземные ходы, дармовые продуктовые пайки, снисходительно оставленным в живых крестьянам и горожанам, являющимся преданными, частными рабами, обязанными платить оброк и подать "на выживание" их хозяевам — землевладельцам-банкирам. 
Тогда частной валюты хватит на всех избранных. А лишних нелояльных, отказавшихся от подземного масонства и от тунеядства, от высочайшей королевской культуры, приносивших убыток распродавать на донорские части. Выборы прокоммунистических народных депутатов — запретить, назначить пожизненных сенаторов. Полицейскую власть на присвоенных территориях отменить и назначить управлять силовые группы подземных банд-формирований коллекторов-рэкетиров.

troll220765

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 12
Отправить личное сообщение
# 09 июня 2022 г. 3:50

Радость! Социализм умер, социалистических госзарплат не будет, надежда только на жалкую капиталистическую прибыль, да на фальшивомонетничество частных банков.

В монархических странах высокой культуры, короли узаконили ничем не ограниченный выпуск фальшивой валюты частными королевскими банками для оплаты
труда убыточных коммерсантов, и живут неплохо, но это - не у нас и не для нас.
Вся культурная Европа и "новые русские" живут теперь без выхода на работы, получая фальсифицируемые банками,
дармовые процентные выплаты по своим многомиллионным вкладам, подделанным для мафии избранных, респектабельных людей на счетах частных банков.
Надежд на получение трудовой прибыли и достаточных, честных зарплат в нашем капиталистическом производстве ни у кого теперь нет. Эпидемия банкротств
приватизируемой промышленности недвусмысленно говорит нам о закономерной бесприбыльности капиталистического хозяйства.
В стране теперь не работает ни один автозавод, нет ни одного действующего комбайнового и тракторного завода.
У нас больше не производятся мотоциклы, фотоаппараты и компьютеры, аудиотехника. Вся техника - только импортная.
Достигнутый "успех" насильственных и спешных капиталистических реформ Ельценда и Гайдая-Дай-Дара- это отсутствие зарплат на всех малочисленных, спасшихся
от массового банкротства заводах, это прогрессивное закрытие всей отсталой крупной отечественной индустрии страны.
Это, пропорциональное закрытию индустрии - исчезновение сокращаемых красных трудящихся и обреченной на безработицу молодежи, распродаваемой в армии на
донорские части военными врачами.
Зарплат больше нигде в стране не будет, все заводы остановлены, честность ведения всех видов валют в банках для простых людей - гарантирована новейшими
техническими методами.
Капитализм, наконец-то, победил! Дармовых зарплат для всей массы исчезнувшего народа нигде нет, а только - для фирменных тунеядцев.
Вливания королевской, законодательно фальсифицируемой валюты надежно обеспечат у нас долгожданное падение враждебной, отсталой, постсоциалистической индустрии
ручного труда!
В новом, капиталистическом мире больше нет места бракоделию, уравниловке, саботажу, прогулам и надежде на завтрашний день.
Красному народу - больше не бывать!


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть