Трепанг - как оздоровить свой организм

Bodechka

Пользователь

avatar
ls

1 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 11 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 02 апр. 2018 г. 16:11

Наверняка не многие из вас слышали о трепанге и о его целебных свойствах. К сожалению в современном мире, химические препараты преобладают над природными. Что-то заболело - таблеточку. Закололо - таблеточку. Везде сплошная химия. И потом в 35 годам мы получаем целый букет "болячек" которые по прежнему калечим химией.

Я предлагаю изучить кто не знаком с трепангом его полезные свойства, возможно окунуться в историю и узнать о том, что трепангом лечились самые именитые императоры Китая.

3 года назад (по итогу более 6 лет) я открыл в Москве торговую площадку по продаже трепанга на меду. Основная миссия моей компании не продажи. Т.к. невозможно заставить или убедить купить товар. Тем более, что о трепанге знают всего 10% населения страны. Моя цель и миссия компании прежде всего рассказать о существовании трепанга. О том, что он очень полезен и самое главное безопасен. Мы сделали продукт, который по своим целебным свойства превосходит во много раз многие препараты из аптеки. В составе только трепанг и мед. Мед выступает в качестве натурального консерванта. 

Почему я начал заниматься трепангом и организовал торговую площадку с самыми минимальными (на 40-150% ниже) ценами в Москве? Потому что я не ставлю цель заработать на болезнях и недугах. Все доходы, которые получает наша компания идут на рекламу и узнаваемость бренда.

На такой шаг меня сподвигла мамина болезнь. У нее обнаружили рак 4 стадия. Множество метостазов. Перелом 3-х ребер и цементирование позвоночника. Врачи сказали 3-4 месяца. 7 курсов химии. Тяжелейшая борьба с болезнью. Кто сталкивался тот поймет о чем я. На протяжении всех курсов мама принимала помимо химии, которая отравляла организм, принимала и трепанг, который старался восстановить иммунитет и все отравленные органы. Да я понимал, что трепанг не лекарство и он не сможет излечить рак. Но у твердо был убежден, что он благотворно будет влиять на организм, восстанавливая его. Мама жива. Сейчас у нее хорошие анализы и она себя хорошо чувствует.

Да многие скажут, что это не трепанг помог, что это химия помогла. Но поверьте мне, я знаю что я говорю и пишу. Трепанг помог бороться с последствиями отравления организма химией. И это доказывали ежемесячные анализы.

 

В любом случае мне не очень хочется возвращаться в то состояние. 

Изучите самостоятельно о трепанге (благо источников масса), о его влиянии на организм. Попробуйте перейти с химии на природные продукты. В России есть столько природных продуктов. Например Амурский Бархат. Очень эффективное ягодка от сахарного диабета. Люди слезают с инсулина.

Название моей компании Мир трепанга. 

Будьте здоровы!

LavandaPriya

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 11 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 6
Отправить личное сообщение
# 12 апр. 2018 г. 17:28

Если честно о таком слышу первый раз. Но вот есть сомнения что это насколько чудодейственное средство.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть