Волгоградских полицейских кормят у помойки

ValerkaFlo

Пользователь

avatar
ls

2 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 2
Отправить личное сообщение
# 29 мая 2018 г. 20:09

Возмутительная ситуация произошла в Волгограде, городе, принимающем через пару недель Чемпионат мира по футболу. Полицейские, отправленные туда в командировку для обеспечения безопасности мероприятия, вынуждены питаться и работать в невыносимых условиях.

В сети появилось видео, которое и разместил один из сотрудников правоохранительных органов, на котором можно воочию познакомиться с условиями работы полицейских. В первую очередь возмущает система питания: непонятные бумажные пакеты раздают из кузова грузовика, нет никакого пространства для того, чтобы начать прием пищи. В итоге полицейские стоят у каких-то сооружений, бетонных плит и вблизи мусорных баков, и едят холодный паек. На видео слышна нецензурная брань, люди возмущаются, что продукты попросту несъедобные, можно даже говорить об антисанитарии.

Условия проживания тоже далеки от идеальных. Полицейских разместили  в заброшенном детском лагере, там нет холодной воды, не хватает розеток, а территорию покидать запрещено. Возмущает также и то, что командировочных сотрудникам МВД так и не выплатили. Об этом сообщили родные полицейских.

Довольно жесткой была реакция начальства на провокационное видео, после которого общество увидело, как полицейские «кормятся на свалке». Они уволили автора, а коменданта отряда сменили на того, кто будет поддерживать суровую дисциплину. По словам одного из пользователей социальной сети, который прокомментировал положение дел, адекватного и хорошего подполковника Ермолаева сменили на Кударова Аибулата Джусуповича – деспота и узурпатора. Он отличается действительно крутым нравом: постоянная строевая подготовка с отдыхающим нарядом и даже в свободное время необходимо быть при мундире.

Сам собой возникает вопрос: как полицейские, содержащиеся в таких условиях, будут нести службу на ЧМ? Будут ли голодные сотрудники достойно выполнять свои обязанности? Учитывая тот факт, что командование уверено в неправдоподобности видео, ситуацию исправлять пока никто не собирается.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть