Кто прав в этой ситуации - муж или я?

KpucTuHo4ka

Пользователь

avatar
ls

1 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 14 сент. 2018 г. 19:32

У мужа есть крестник Максим, ему 6.7, первоклассник. Сегодня после школы он сидел у нас в гостях (в продлёнку не ходит), т. к. его родители уезжали по срочным делам. Мы ближе всех живём, поэтому его сразу к нам. Сижу я в гостиной, подходит он ко мне и просит планшет мультики посмотреть. Я ему отдала планшет, включила "Фиксиков" и пошла на кухню обед готовить.

Когда приготовила, зашла к нему макароны с сыром предложить и заметила, что у него простынь вздыбилась - эрекция и глаза как два бильярдных шара. Решила подойти и увидеть, что же такое он смотрит. Когда увидела, чуть не упала - вместо мультика он смотрел моё вчерашнее видео-занятие йогой, когда я вместо спортивных шортов - они постиранные сохли, одела спортивную мини-юбку. Позы там были разные, перечислять все долго. Снимаю я свои видео-занятия йогой (4 месяца уже занимаюсь) на видеокамеру в HD качестве, скидываю на планшет, а потом в свой личный блог для подписчиков и получаю за это деньги - это моя работа на дому. Боже, какая же я дура, надо было в "Галерее" пароль поставить, но откуда же я могла знать, что он туда полезет...

Я попросила, чтобы он вернул мне планшет и сказала ему: "Максик, зайка, ты что не знаешь, что нельзя без разрешения смотреть чужие личные видео?" Он на это мне ничего не ответил, чмокнул меня и сказал: "Снимай много таких видео, пожалуйста! Я никому не скажу, пусть это будет тайной". Ругать я его за это не стала, чужой ребёнок всё-таки.

Сказала мужу об этом. Его реакция меня, мягко говоря, удивила. Он сказал: "Тю, ну ты же там не голая, что в этом такого? Тебе жалко что ли, что Максон полюбуется на твою фигурку?". А я говорю: "А ничего, что, во-первых, он без разрешения полез в мою папку "Йога. Видео-занятия", во-вторых, посмотрел видео-контент совершенно не для его возраста, а в-третьих, то, что он пообещал, что никому не расскажет - это всё трёп чистой воды, по-любому, если не все, то большинство об этом узнают". Но муж мой в этой ситуации походу по развитию остановился на уровне своего крестничка, потому что моя точка зрения для него ничто...

Alka

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 16
Отправить личное сообщение
# 20 окт. 2018 г. 18:36

Не правы вы. В том, что не надо давать ребенку возможности смотреть все подряд. Вы же знали, что у вас в планшете. 

rinka

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 22 дня назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 9
Отправить личное сообщение
# 23 нояб. 2018 г. 13:03

Что случилось, того не миновать.

Naduska

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 22 дня назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 7
Отправить личное сообщение
# 23 нояб. 2018 г. 13:57

Я думаю, что по телевиденью он и не такое увидит. Но на будущее теперь будете внимательнее, особенно со своими детьми). Но никакой катастрофы в этой ситуации честно говоря не увидела.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть