Когда доктора бессильны и выхода вроде бы нет...

skipriyan

Пользователь

avatar
ls

1 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 6 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 18 сент. 2018 г. 14:38

или об одном скромном волшебнике

 

Десять лет назад в 2008 г. жене было 45 лет. Тогда она еще была жена.

Она почувствовала уплотнения в левой груди. Пожаловалась мне. Я не врач, посоветовал массировать, предложил свои услуги. Но ей было не до шуток. Массировать она пробовала сама, но становилось только хуже. Оказывается, в таких случаях массировать нельзя.

Через месяц уплотнение оформилось в камень и появилось такая же история в правой груди.

Все врачи, к которым бы мы ни обращались, сказали после многочисленных осмотров и исследований одно и то же – только хирургическое вмешательство. И чем скорее, тем лучше. 

Страх. Ужас. Кошмар. Паника…

Мне было жалко её бедную. Я говорил, что буду любить и без груди,  понятно, что её это не успокаивало. Может быть она не верила мне. Чем еще я могу помочь я не понимал.

 

Что делать мы не знали…  

 

У жены есть сестра, зовут её собачьим именем Ирма. У этой сестры была подруга, которая примерно в этом же возрасте столкнулась с подобной проблемой. Мастопатией. И также у этой подруги развивалась ситуация: уплотнения в груди, врачи, обследования, рекомендации по срочному хирургическому вмешательству, слёзы, сопли, паника и безысходность. Но в этот критический момент подруге кто-то посоветовал обратиться к одному специалисту - кудеснику, настоящему волшебнику.  

Подруга приехала  к этому специалисту. Он посмотрел, сказал, что помочь сможет, только надо время и надо будет поездить к нему на короткие процедуры. Процедура занимает от 10 до 15 минут и сводится к некой настройки организма через активизацию определенных точек акупунктуры. Через 4-5 месяцев от уплотнений у этой подруги не было следа. Этот же результат в итоге случился и с уплотнениями у жены. Через 5 мес. исчезли полностью.  Привет Российской медицине.

Волшебника зовут Андрей. Нет, конечно же он не специализируется только на мастопатии или только на женских проблемах. За десять лет с чем мы только не обращались к нему (гаймориты, язвы желудка, проблемы с позвоночником, простуды, лишний вес и прочие «болячки», даже название которых уже не помнишь).

Андрей владеет методом пульсовой диагностики – берет обе твои руки и слушает пульс в течение 1-2 минут. После этого он понимает что является причиной болезни. Рассказывает что у тебя случилось, в чем причина и за какой срок сможет помочь. И затем начинается магия. Незаметная, непонятная, необъяснимая. Он активирует какие-то точки на теле. На ступнях, на руках, на голове… потом снова смотрит пульс на руках, потом снова на точки.… Потом говорит: «Вот. Вот сейчас хорошо. Приедешь через 2-3-5 дней».  А еще Андрей говорит, что «Пока человек жив, его организм способен сам вырабатывать необходимые для выздоровления вещества, ему надо только в этом помочь».

 

Это не реклама. У него вообще никогда не было, нет и не будет нигде никаких объявлений, реклам или приглашений полечиться. Ему это не надо. И эту публикацию также делал не он. Информация передается из уст в уста и очень выборочно. При этом к нему постоянно очередь. К нему едут уже из других городов. Жаль, что в России таких, как Андрей - врачей от Бога, днем с огнем не сыщешь. Я второго такого не знаю.

Теперь, как мой организм сам не может  справиться с какой-нибудь болезнью, я еду к нему. Стою в очереди. Потом 15 минут общения с «волшебником» и организм мой начинает оздоравливаться. Я этого не чувствую, но болезнь проходит, медленно, постепенно и неизбежно. За это время он научил меня самостоятельно лечить насморки, простуды и прочую осенне-весеннюю ерунду, вылечил полностью от язвы желудка, поставил на место 2 позвонок, который на протяжении нескольких лет отдавал в левый мизинец и причинял дискомфорт, про жену я уже говорил. Мастопатия и какие-то другие женские болезни, - не запоминал названия, исчезли, как и не было. А я ему подарил свою изданную книгу. Хочется что-то добавить, но нечего. Наши вклады в друг друга несоизмеримы.

Если у кого-нибудь, также как у меня когда-то, возникла серьёзная проблема со здоровьем, уверен, помочь можно и выход есть. Обращайтесь, зовут меня Сергей Николаевич, тел.:8(966)023-8862.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть