Не заступайся за женщину! Будь достойным мужчиной!


Andrey_PNZ94

Пользователь

avatar
ls

1 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 26 марта 2019 г. 20:15

В повседневной жизни бывают ситуации, когда ты идешь по улице и видишь картину как молодой человек разговаривает с женщиной на повышенных тонах, хватает ее за одежду, за волосы и т.п. Иногда даже женщина кричит и просит о помощи. У большинства мужчин сразу промелькнет мысль-нужно заступиться за «бедную» женщину. И вроде бы все тут логично. Людям следует помогать друг другу. На то мы и люди. Но давай взглянем на ситуацию с другой стороны.

В чем могут быть причины подобных конфликтов? Причины могут быть самые разные. Но в реальности случай нападения на нормальную адекватную женщину без какой-либо причины-вопиющая редкость. В 8 случаях из 10 это будет ссора хорошо знакомых людей, например влюбленной пары. Со стороны это может выглядеть как нападение гопника из подворотни. Так как всем известно что женщины довольно часто выбирают себе кавалера из маргинальных слоев общества. В большинстве остальных случаев это будет провокация со стороны самой женщины. Многие из них не умеют держать язык за зубами, от сюда и происходят ситуации типа:

Пьяное быдло вульгарно одетой женщине- «вау, классная задница»

Женщина в ответ(вместо того чтобы пройти мимо и промолчать)-«иди на х… козел»

«далее начинается конфликтная ситуация с возможным применением насилия со стороны быдла».

Никогда не пытайся разрулить такой конфликт. Влезая в подобную сцену и пытаясь защитить женщину, ты автоматически становишься «аленем» с бооольшими рогами. И дело тут даже не в сути кофликта. Есть три причины по которым делать этого ни в коем случае не стоит.

Причина первая. Заступившись за незнакомую женщину, ты поощряешь женскую безнаказанность. Из-за так называемых «белых рыцарей некоторые женщины чувствуют себя абсолютно безнаказанно в обществе и за милую душу вступают в конфликтные ситуации с мужчинами по любому поводу, переходя все грани дозволенного, вплоть  до прямых оскорблений, плевков и даже рукоприкладства. Так как знают, что если вдруг мужчина начнет давать отпор среди толпы наверняка найдется такой вот «алень-защитник» и заступится за нее.

Причина вторая. Женщина не броситься в объятия к своему «спасителю»  как это бывает в романтических фильмах. Она лишь увидит в нем мужчину, который ценит свою жизнь ниже её жизни. Чисто на уровне инстинктов женщина воспринимает такого мужчину  как низкорангового самца , то есть как размазню и омегу. Ни любить, ни уважать такого мужчину женщина не может, а может только лишь использовать в удобных случаях. Поэтому никакой благодарности, кроме символического «спасибо» ты не получишь и уж точно она не станет твоей.

Причина третья. Заступаясь за незнакомку, ты сильно рискуешь быть избитым, покалеченным или даже убитым, либо осужденным за нападение. Как показывает практика, в таких ситуациях женщина обычно убегает, не вызвав полицию, и в итоге «защитник» берет весь удар на себя. Или в самых вопиющих случаях пишет заявление на «защитника» вместе со своим кавалером, который недавно раздавал ей лещей. Подумай, стала бы женщина в подобном случае защищать мужчину? Думаю что навряд ли, так как знает цену своей жизни.

Какой же вывод из всего прочитанного? Видишь кто-то пристает к женщине, женщина зовет на помощь-пройди мимо без какого-либо угрызения совести! Не поощряй женскую безнаказанность и помни что твоя жизнь дороже всего! Будь достойным мужчиной!

Примеры таких ситуаций:

Парень заступился за незнакомую женщину. Как выяснилось впоследствии это была проститутка, которая не сошлась в цене с клиентом. «Защитник» получил травму головы и остался на всю жизнь инвалидом. Женщина убежала и для дачи показаний не явилась.

 http://trt-tv.ru/news/vyneseno-reshenie-po-delu-artyoma-cyganova/

Парни решили заступиться за новую знакомую. В итоге попали под статью.
Женщина от дачи показаний и медицинского освидетельствования побоев отказалась.

  https://www.krsk.kp.ru/online/news/1257132/

Парень решил защитить женщину от нападавшего на нее с ножом мужчину. Нападавший оказался её возлюбленным. Женщина вместе с ухажером написали заявление на «защитника».  Парень осужден по 111 УК РФ и остался инвалидом.

https://pikabu.ru/story/malchiki_dolzhnyi_zashchishchat_devochek_govorili_oni_6595763


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть