как лучше приготовить Шашлык из куриной голени в майонезно-чесночном маринаде?


bobl

Пользователь

avatar
ls

5 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 1 год назад и 1 месяц назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 5
Отправить личное сообщение
# 02 июля 2019 г. 22:47

Знатоки, расскажите, как лучше приготовить Шашлык из куриной голени в майонезно-чесночном маринаде?

fokolo

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 1 год назад и 1 месяц назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 19
Отправить личное сообщение
# 04 июля 2019 г. 14:34

В шашлыке главное выбрать правильное мясо, мне больше всего нравится филейная часть, затем добавляю специи и майонез

Domosedka

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 1 год назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 10
Отправить личное сообщение
# 24 июля 2019 г. 17:56

Если и делать курицу на мангале, то лучше взять бедрышки. Там больше мяса. А по поводу маринада. Есть много разных специй. Главное солить перед приготовлением.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть