Всем привет вообщем такая ситуация познакомился с женщиной ,мне 30 ей 36.Живем уже три месяца,все хорошо было она работает проводником в ржд.Все хорошо бывало возращалась с рейса не много выпьет.Произошел.случай позвонила сказала не терей,колегу в отауск провожаем.Звоню в 9 вечера голос уже лыка не вяжет скоро приду говорит,в 10 уже ее берет трубку.в часов 12 слышу шебуршания не может.дверь открыть,открываю картина маслом она сидит у дверей с ключи пьяная в хлам,сапоги в грязи,колготки разорваны,плащ в грязи,макияж размазан,стойкий запах перегера и парфюма.Затаскиваю домой такой пьяной я ее первый раз видел ,села в коридоре напал раздется не может глаза нечего не понимающие мутные как дошла не понимаю.раздел,умыл,спать положил тазик под голову,утром поговорили что переброла сама в шоке нечего не понмнит,у кого было такое кто видел свою сильно пьяной?
Ну видел и я свою девушку очень пьяной, но это было всего раз за 4 года. Ничего в этом ужасного не вижу!
Прям сильно пьяной не видел, видел явно расслабленной, но такого, чтоб лыка не вязала не было. Она у меня вообще если много выпьет спать хочет. Еще просит, чтобы я ей воду рядом с кроватью поставил (было такое) и полисорб перед сном пьет, чтобы утром без последствий было. А вообще не заморачивайся, еще не такое увидишь, семейная жизнь то такая).
Ну да, бывало такое тоже пришла полностью синяя домой, потом отходила какое-то время, по личному опыту уже полисорб ей начал давать, размешал с минералкой и лимоном, нормально все, с кем не бывает.
Хм, а сам вообще не пьешь? Ни разу не бывало, что не заметил, как хватил лишку? С любым может случиться.
Ну, сказала же, что коллегу провожала. Ничего страшного, это даже весело. Главное, чтобы не спивалась
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]