Друзья, понравился ЖК от застройщика Главстрой – кто что скажет, как строит? Норма? Есть 12 млн., хотим вложиться в долевку, 2к квартира на москве-реке, сдача в этом году. Как-то зашел прям этот ЖК.
А что за комплекс то? Главстрой вроде только бизнес-класс сейчас и строит, там естественно что попало делать не будут, знаю что стройматериалы они нормальные используют, и компания крупная достаточно.
ЖК Береговой, фили. Да, это бизнес и район под реновацией. Там полностью нафаршированный проект, своя набережная и много фич разных. Про застроя ток не слышал, хотелось бы мнения узнать.
У нас родители живут в их доме, ничего плохого сказать не могу. Брали тоже в долевку несколько лет назад. Сдали в срок, ремонт сделан аккуратно, никаких проблем не было с квартирой, слышимость на среднем уровне. Мне понравилось у них обустройство территории вокруг домов, детские площадки и т.д. По ценам только лучше брать в начале строительства, если хотите сэкономить.
Живем в доме, который строил Главстрой. В целом нормально. Вокруг дома плитка, асфальт, деревья высадили. Детская площадка довольно неплохая, тоже Главстрой делал. Зимой тепло, батареи практически все время перекрыты. Квартиру брали с черновой отделкой, поэтому про отделку ничего не скажу, но стены все ровные были, швы нормальные, стеклопакет не меняли.
Здравствуйте, вы ключи вовремя получили от своей квартиры? Просто подумываю купить квартиру у них в строящемся комплексе, сдача дома должна быть в 3 квартале следующего года.
Если я правильно помню, то ключи мы получили где-то за неделю до сроков прописанных в договоре, можете не переживать на этот счет.
Главстрой начал строительство апарт-отеля премиум класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26». Комплекс представляет собой 6-ти этажное здание с видовыми террасами и витражным остеклением, на территории которого всего будет 32 апартамента, а также СПА-зона с бассейном 24м в длину, а также собственная инфраструктура в виде ресторана, магазина и бьюти-салона.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]