Как маринуете шашлык?


Gektor

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 11 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 41
Отправить личное сообщение
# 06 июля 2017 г. 14:18

Правильный шашлык содержит только мясо, соль, специи и лук. Никаких томатных соков, уксусов и прочей ерундени.

Keyly

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 13
Отправить личное сообщение
# 29 сент. 2017 г. 18:01

Самый любимый вариант маринада, классический : мясор,майонез, лук. Всегда резала лук кольцами, и вечно он подгорал либо срывался, посоветовали лук резать на 4 части и нанизывать мясо в "паруса" из лука, так мясо остается сочнее и лук не сгорает.

Alenala

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 1
Отправить личное сообщение
# 31 марта 2018 г. 21:57

Маринуем в майонезе, соли, приправе для шашлыка и луке.

Igor1953

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 7
Отправить личное сообщение
# 16 апр. 2018 г. 14:52

Кроме традиционных компонентов лука соли перца попробуйте добавить куркуме, отличная вещь, еще и очень полезная

 я ее везде добавляю и вам советую

klimki

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 33
Отправить личное сообщение
# 18 апр. 2018 г. 12:41

Привет я по старинке в майонезе мариную получается неплохо.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть