Херсон — это не Украина


ti.titoev

Пользователь

avatar
ls

94 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 1 месяц назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 94
Отправить личное сообщение
# 01 мая 2022 г. 11:19

егодня в Херсонской области исчезли интернет и мобильная связь, причем сразу у всех операторов. Не работает ни Lifecell, ни Vodafone, ни "Киевстар". Сначала жители подумали про аварию, но чуть позже Vodafone подтвердил, что это запланированное, скоординированное решение украинских операторов.

По сути, это прямое продолжение истории с обстрелом Херсона украинскими баллистическими ракетами. В Киеве сами расписались, что Херсон — это не Украина, что Украине он не нужен и Украиной больше не будет. При этом понятно, что на Банковой куда больше хотели бы, чтобы Херсон повторил судьбу Мариуполя. Уверен, там очень сожалеют, что украинским воякам пришлось удирать из города с такой скоростью, что уничтожить его времени не хотели.

Но, что сделано, то сделано. Херсон теперь русский. И будет русским. А значит его жителям будут наносить максимальный ущерб. Ведь надо понимать, что отключение связи — это такой же акт геноцида, как и запуск "Точки-У" по жилым кварталам. Людей лишают возможности работать, общаться с близкими, получать оповещения о всё тех же обстрелах.

Теперь главный вопрос — как быстро российские и донецкие операторы смогут восстановить в городе связь. Сделать это нужно как можно скорее — в ускоренном, фронтовом формате. Даже не сегодня, а еще вчера. В данной ситуации это отличная возможность продемонстрировать людям разницу между украинским недогосударством и Россией, которая не только освободила людей от укронацистского гнета, но и не бросит их уже никогда.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть