Опасные мечты укронацистов


ti.titoev

Пользователь

avatar
ls

94 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 1 месяц назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 94
Отправить личное сообщение
# 05 мая 2022 г. 18:03

Киевская риторика стремительно радикализируется

Киев активно анонсирует "перемоги" над Русской Армией. Называется дата - конец июня/начало июня. По словам Арестовича, в этот период должно начаться украинское контрнаступление. Главное условие - достаточная концентрация западного оружия в количестве, которого хватит, как минимум, на несколько бригад.

Ему же вторит т.н. "главком ВСУ" Залужный, но у того всё еще "веселее". По итогам разговора с председателем объединенного комитета начальников штабов США генералом М.Милли он заявил, что ВСУ уже перешли в наступление на харьковском и изюмском направлениях.

Насколько реальна угроза? Более чем. Оружие идёт. А значит - должно уничтожаться еще на логистическом этапе.

За последние примерно 15-20 дней риторика укронацистов заметно изменилась и радикализировалась. После увеличения потоков оружия, прибытия наёмников они отвергают любую возможность переговоров, заявляя о будущей победе, строя планы по разгрому "орков-москалей-кацапов" на Брянщине, в Курской, Белгородской областях, на Воронежском направлении и т.д.

В киевских пабликах не раз проходила информация, что украинцы имеют возможность отслеживать перемещение высшего командного состава ВС РФ вплоть до каждого отдельного генерала, а информацию передают американцы. И хотя в значительной степени это попытка натянуть сову на глобус, понятно, что они пользуются разведданными стран НАТО, и это правда.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть