Я всегда думала, что консервы это более натуральная и мясная еда, чем сухой корм. А недавно она хозяйка мопса сказала мне, что консервы этот тот же корм, только с водой. Неужели правда?!
Но там же как кусочки видны.
Не думаю, что это правда, но и не думаю, что консервы для собак из мяса делают. Из каких-то отходов или субпродуктов. А просто размачивать корм в банки... Может какие-то фирмы дешевые только так делают или подделки?
Может, она имела в виду, что состав такой же? В это я готова поверить. Но не в то, что кому-то придет в голову заливать водой сухой корм.
Большинство консервов и правда паштетообразные. Не поймешь из чего. Или там явно кусочки желе. Т.е. желатин добавляли, чтобы вода не так бросалась в глаза. Но не думаю, что это выгодно - размачивать корм и закатывать в банки. А вот деление на каком-то технологическим этапе общей массы сырья вполне возможно.
Сама я консервы своим почти не покупаю. Так стоит банка на всякий случай в холодильнике и все
Может быть, сырье одно и то же. Перемалывают продукты, одни идут в банки, вторые засушиваются. Не знаю. Я кошку натуралкой кормлю, не доверяю покупным кормам.
Мне кажется, что на какаом-то этапе часть продуктов "сушат" в корм , а часть заливают желатином. А основа одна и так же. Может так.
Мы на сухом. Ветеринар сказал, что это самый оптимальный вид питания - в корме все витамины, а если рядом постонно ест питье, то никаких проблем с тем, что он сухой нет, животное сразу пьет и все уравнивается. Натуралка само собой хорошо, но у нас очень напряжно, порода своебразная, желудоу - слабое место, есть можно только белое мясо и овощи. Соблюсти баланс углаводов, жиров, белков оччень сложно оказалось, итог - вечно голодный ходил. Поэтому перевели на корм!
Она права. Сырье используется то же самое. В одних и тех же пропорциях. Измельчается, проходит обработку. Затем технология приготовления немного различается.
Да, это одно и то же. Но я думаю, что с точки зрения усваивания мокрый корм лучше.
У нас кошка только консервы, сухой корм вообще не кушает!
Думаю, одно и то же и не очень полезное.
У нас соседка кормила своего кота только сухим кормом и через месяцев восемь у кота отказали почки и пришлось кота усыпить так что поосторожней с этими сухими кормами.
Мне кажется что консервы лучше подойдут для питомца чем этот сухой корм, ведь в Америке эти консервы даже бомжи едят и ничего с ними не случается.
Моему домашнему питомцу достаточно той пищи которую мы сами едим, хоть не всегда ему она нравиться но покупать консервы я ему не буду.
Что консервы, что сушка (если речь идет о качественных кормах) по любому многократно лучше чем питание со стола.
У нас не за что ни кот ни собака не станут есть консервы, корм едят, но только определенный. Скорее всего дело привычки. Если с рождения их кормили кормом, то другую еду не воспринимают
у нас в семье кошка , я считаю, что лучше ее кормить кормом, от консерв запах н всегда приятный, да и потом кошка в туалет ходит чаще, поэтому плюсую за сухой ком
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]