Зефир своими руками


Jane

Пользователь

avatar
ls

220 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 6 лет назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 220
Отправить личное сообщение
# 31 мая 2015 г. 21:14

Я очень люблю зефир, но в последнее время в магазинном столько химии. А можно ли приготовить зефир своими руками? Чтобы был вкусным и полезным.

Альбина

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 6 лет назад и 1 месяц назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 159
Отправить личное сообщение
# 02 июня 2015 г. 22:19

Я использую такой рецепт. Получается очень вкусно. Только микроволновкой мы вообще не пользуемся. Печем яблоки в духовке. Это ни на что не влияет, разве что на скорость запекания.

 

Jane

Пользователь

avatar
ls

220 ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте: 6 лет назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 220
Отправить личное сообщение
# 04 июня 2015 г. 1:28

А сырые белки не опасно использовать? Очень боюсь сырых яиц. А тут они не очень обрабатываются термически.

Monkey

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 6 лет назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 307
Отправить личное сообщение
# 12 июля 2015 г. 16:50

Просто покупайте яйца в проверенном месте. И хорошенько мойте. Сальмонеллы же на скорлупе сидят.

Малинка

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 5 лет назад и 10 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 208
Отправить личное сообщение
# 17 июля 2015 г. 1:12

Я тоже боюсь сальмонеллы. Лучше я поем зефир с химией. Я не верю что просто помыть яйца и все тогда. Никогда не использую сырые яйца.

Polly

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 5 лет назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 223
Отправить личное сообщение
# 21 сент. 2015 г. 13:34

Я использую такой рецепт. Получается очень вкусно. Только микроволновкой мы вообще не пользуемся. Печем яблоки в духовке. Это ни на что не влияет, разве что на скорость запекания.

 

Я тоже такой делала. Вкусно. А яиц сырых не боюсь.:) Я верю, что в нормальных магазинах они продаются проверенные на сальмонеллу.

Лаванда

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 5 лет назад и 9 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 346
Отправить личное сообщение
# 22 нояб. 2015 г. 13:49

Кто боится яиц, то есть рецепты без них. Например, вот такой.

Lucy

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 5 лет назад и 8 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 252
Отправить личное сообщение
# 04 янв. 2016 г. 15:36

Здесь очень вкусно рассказывают.:) Прямо захотелось бежать готовить.

Klementina

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 5 лет назад и 3 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 148
Отправить личное сообщение
# 29 февр. 2016 г. 20:52

Лень делать самой, покупаю.:) Смотрю, чтобы в составе было поменьше химии.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть