Для меня на самом деле велосипед ни то, ни другое. У меня его вообще нет. И я не люблю ездить на велосипеде. Хотя в подростковые годы получалось весьма неплохо.
А вот если смотреть на моих знакомых, то они разделяются во мнениях. Для одних велосипед - это возможность быстро и бесплатно добраться до места назначения. А для других - средство для активного отдыха.
А вы для чего используете велосипед?
В больших городах как средство передвижения не вариант точно. Но бывает завидую велосипедистам в пробках. А вот на периферии где-то, где дороги не ахни - велек самое то. Летом почти вездеход и в обслуживании просто все. А так на любителя вещь.
В больших городах тоже вариант, если ездить недалеко. Не все же вынуждены каждый день путешествовать на другой конец города. Добраться до работы можно вполне.
Я вообще не люблю велосипед. Он мне кажется скучным. Так что это для меня очень скучная штука.:) Но пока не было машины, иногда был средством передвижения.
Я живу в небольшом городе. И для меня велосипед жизненная необходимость. Каждый день на нем езжу по делам. На учебу. На работу. И фигуру хорошо поддерживает.)
Средство для развлечения. Покататься иногда в охотку. Только в последнее время некогда.
В больших городах как средство передвижения не вариант точно.
Почему? Прекрасный вариант. Чем большой город хуже маленького?
Сейчас многие на великах стараются ездить. Даже если машина есть. Удобно на самом деле. Только зимой не очень. А в теплое время года отличный вид транспорта. Фигуру в тонусе держит, опять же.
Нидерланды, Пекин, Токио... И еще полно мест, где велики давно привычный вид транспорта. И велостоянки кругом. У нас пока еще крутость тачек демонстрируют. В велик это так, баловство....
Нидерланды, Пекин, Токио... И еще полно мест, где велики давно привычный вид транспорта. И велостоянки кругом. У нас пока еще крутость тачек демонстрируют. В велик это так, баловство....
Согласна с вами, заметила, что чем богаче человек, тем он меньше выпендривается. А у кого денег мало, берет тачку в кредит и выпендривается. Обеспеченный человек без выкрутасов сядет на велик, если ему так удобнее.
для меня исключительно спорт. Потому как работаю я в центре города в офисе и в юбке на велосипеде не очень-то удобно. Потому езжу на машинке, а катаюсь на велосипеде в выходные
А мне было бы очень удобно на велосипеде. Быстро и бесплатно. Но я боюсь по дорогам ездить. Поэтому не покупаю.
да-да, с детьми это не роскошь, а самая необходимая вещь
Для меня это спорт. Люблю с детьми кататься. Но если куда-то надо добраться, только машина.
средство передвижения
Ой, для меня то средство развлечения больше. Передвижение не нам удобдно, но у нас на наших дорогах опасно.
У меня с возрастом стали мучить боли в ногах, я приобрёл себе велосипед и теперь я и передвигаюсь быстрей куда мне нужно и для здоровья очень полезно. Всем советую.
А в деревне как раз очень даже средство передвижения.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2021. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - [email protected]