Прочитала, что от внешнего вида человека очень сильно зависит, способен ли он стать преступником. И что среди красивых людей (согласно статистике) гораздо меньше преступников, чем среди некрасивых. Что обычно преступники непривлекательны. Как вы думаете, ошибочна такая точка зрения или правдива?
Я читала немного не о том. А о том, что мы подсознательно не склонные верить, что красивые люди могут быть преступниками.
Но вполне может быть, что красивые люди больше довольны собой и своей жизнью и у них реже вознивкет потребность что-то кому-то доказывать с помощью преступлений.
Нет, там было именно о статистике на основании фотографий преступников. Написали, что красивых было меньшинство.
Хотя это ведь тоже субъективно. Как измерить красоту? Одному красивый, другому страшный.
А вот по телевизору показывают преступников. Действительно красивых меньшинство. Интересно, с чем связано? Красивый человек далеко не всегда доволен собой и жизнью.
А я, наоборот, чаще в газетах или по телевизору красивых преступников вижу. И так обидно всегда. Думаешь, ну как с такой чудесной внешностью такой плохой человек может быть.
Я думаю, что склонность к преступлениям не зависит от внешнего вида. А если некрасивых преступников действительно больше, чем красивых, то это просто совпадение.
Глупости. Разные преступники. Посмотрите на мошенников, сплошь и рядом симпатичные люди. Ну а то бы им не верили жертвы. Или здесь убийцы имеются в виду?
Да ну, как это зависит? Типа "я такой страшный, мне ничего не светит, пойду-ка я в преступники"? :)
Да вы видели фотографии разыскиваемых преступников? У них на лице все написано. Красотой и не пахнет.
А я вот полумала, как же тогда в средние века именно красивых женщин чуть ли не сразу считали ведьмами. Тже как преступницы.
Это просто суеверия. Они не были преступницами. Скорее из зависти их оговаривали и сжигали. Или не дала кому-то.
Какая разница как именно выглядит преступник, если он нарушил закон?
Нельзя не согласиться. Для меня лично преступник - это не человек. Простите , если так грубо. Но это факт.
показывают много!
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru