Хочу узнать ваше мнение. Что лично вам более привычно и удобно на сайтах - смотреть видео по интересующей теме или читать статьи? Не важно на какую тему. Что удобнее и какая информация лучше переваривается?
Да, без разницы особо. Если надо и в тему и то, и другое буду смотреть или читать. Только длинные ролики терпеть не могу. Больше 10 минут уже напряг.
На сайтах я предпочитаю читать статьи. Чем они подробнее, тем лучше. А если я хочу посмотреть видео, то иду в ютьюб и ищу сама, что мне нужно.
Ютуб сейчас замусорили конкретно. Хорошо если знаешь, чье видео или хочешь посмотреть конкретно чьи-то уроки. А так забьешь обычный запрос и куча дерьма в ответ.
На сайтах тоже много мусорных видео размещают. Иногда создается впечатление, что они не смотрят их. Просто вешают, лишь бы было.
Мне лучше видео смотреть. Так лень читать большие статьи. А в видео все можно быстро посмотреть.
На сайтах тоже много мусорных видео размещают. Иногда создается впечатление, что они не смотрят их. Просто вешают, лишь бы было.
А если это авторское видео? Специально снятое для сайта? .
Я вас умоляю, давно вы видели авторские видео, снятые специально для сайта? Они есть, но их меньшинство. Обычно берут с ютуба первое попавшееся по теме и размещают.
Читать привык. Видео смотрю редко. Только если больше ни чего не нашел.
Многие сайты нашли золотую середину. Размещают статью, а под ней видео. Хочешь, читай, а хочешь, смотри. Забота о посетителе прослеживается.)
Хочу узнать ваше мнение. Что лично вам более привычно и удобно на сайтах - смотреть видео по интересующей теме или читать статьи? Не важно на какую тему. Что удобнее и какая информация лучше переваривается?
Я думаю, от темы все-таки зависит. Развлекательная информация лучше в видео. Серезная - в статье, если что-то не понял, можно быстро перечитать.
Лучше пусть будет и то, и другое. Я люблю читать и потом смотреть видео. А так, размещая и видео, и статьи, сайт значительно расширяет свою аудиторию. Потому что одним удобно одно, другим другое. И если они найдут все в одном месте - это здорово.
Видео однозначно. В нем можно быстро и коротко все важное рассказать. А статьи пишут длинные. Задолбаешься читать пока найдешь то что тебя интересует.
Сайты с текстами универсальны. Их можно изучать в любой обстановке. Может, мне стало скучно в ожидании очереди где-то... И я стала читать текст. Смотреть видео в окружении людей неудобно, наушники с собой не ношу.
Многие сайты нашли золотую середину. Размещают статью, а под ней видео. Хочешь, читай, а хочешь, смотри. Забота о посетителе прослеживается.)
Видео обычно дополнение, но не тот же контент, что в статье. Т.е. смотреть придется, если тема нужная
Зависит от темы. Некоторые вещи сложно воспринимаются на слух, лучше читать.
На сайтах я хочу видеть текстовую информацию. А за видео хожу на ютуб.:)
НЕ важно что, главное интересный контент. А читать или смотреть - не принципиально
Полность согласна с Амиром! Сейчас очень много всего в интернете, а реально интересное найти сложно. Статьи она похожа на другую, видео ни о чем.
Интерес у каждого свой. И еси покопать хорошо, то можно найти все, что угодно. Другой вопрос, что не все интересное хорошо индексируется поисковиками.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2019. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru