Сайтов сейчас как грязи. И очень трудно в этом болоте себя показать. Но чтобы это случилось нужна фишка, эксклюзив. Что-то не так как у всех. Это может быть необычный, но очень простой и понятный дизайн, вопрос-замануха, который волнует всех или просто интригу делает, предложение, от которого невозможно отказаться. И еще полно всякого. Без фишки ваш сайт будет ни чем. И смотреть его будут только те, кому покажите.
т.к. смотрю на форуме больше девушек, показывают классный пример сайта студии одежды. Так можно назвать. Тут главные фишки две - отличный слоган и идея кнопок-меню. Да и в целом главная продумана до мелочей
По-моему, фишка тут в красивой девушке.:) Фон скучный. А слоган хорош.
А вообще, по-моему, если человек ищет информацию, то ему дизайн не так важен. Главное, чтобы не отвлекал,
Фон скучный?! Наоборот, солидный! И еще, в груде разных голубо-зелено-бежевых "сайтков" вы его точно не пропустите.
А красивых девушек на главных - валом. Не фишка
И тем не менее, я читала, что появление в рекламе обнаженной или полуобнаженной девушки (в интернет-рекламе) повышает ее эффективность.:) Но, наверное, в рекламе, рассчитанной на мужчин.:) Так что вполне может работать и на сайтах.
Фон скучный?! Наоборот, солидный! И еще, в груде разных голубо-зелено-бежевых "сайтков" вы его точно не пропустите.
А красивых девушек на главных - валом. Не фишка
Болотно-какашечный - солидный? Ну.. хорошо.:) Я останусь при своем мнении.
Вообще-то если человеку нужна информация, то он будет на нее ориентироваться, а не на бежевый или болотный цвет. Главное, чтобы дизайн не мешал эту информацию получать.
А вот прикольный сайт. Точно не обычный, даже не подумаешь, что сайт. Тоже привлечет внимание
Последний сайт очень понравился. Вот это - действительно солидно. Предыдущий вариант тоже хорош, но понравился меньше.
Слоган уже не относится к дизайну.:) Но я поддерживаю мнение, что он отличный.
И смотреть его будут только те, кому покажите.
Чтобы сайт смотрели не только те, кому вы его покажете, нужен толковый оптимизатор. И тогда сайт будут смотреть все, для кого актуальна информация, предложенная на нем.) А дизайну я бы такое уж огромное значение не придавала. Да, он должен быть качественным и недешевым. Но дизайн не главное.
Сайтов сейчас как грязи. И очень трудно в этом болоте себя показать. Но чтобы это случилось нужна фишка, эксклюзив. Что-то не так как у всех. Это может быть необычный, но очень простой и понятный дизайн, вопрос-замануха, который волнует всех или просто интригу делает, предложение, от которого невозможно отказаться. И еще полно всякого. Без фишки ваш сайт будет ни чем. И смотреть его будут только те, кому покажите.
Сайты создаются не для того, чтобы себя показывать, а чтобы информировать людей об услугах, товарах. Многим простым пользователям плевать на дизайн. Только бы не мешал.
Сайты создаются не для того, чтобы себя показывать, а чтобы информировать людей об услугах, товарах. Многим простым пользователям плевать на дизайн. Только бы не мешал.
Плевать не плевать, но на серый и безликий народу меньше ходит. Статистика!
А как вам такой дизайн?
И смотреть его будут только те, кому покажите.
Чтобы сайт смотрели не только те, кому вы его покажете, нужен толковый оптимизатор. И тогда сайт будут смотреть все, для кого актуальна информация, предложенная на нем.) А дизайну я бы такое уж огромное значение не придавала. Да, он должен быть качественным и недешевым. Но дизайн не главное.
Не забудьте о юзабилити сайта. А оно и есть - качественный и продуманный дизайн.
А как вам такой дизайн?
Может по фото не очень понятно, но для меня это один из многих сайтов. Только не видно надписи и что там по бокам. А другого фото нет?
Это какая-то общедоступная статистика, которую можно посмотреть, или придуманная лично вами?:)
Это какая-то общедоступная статистика, которую можно посмотреть, или придуманная лично вами?:)
Доступна всем, кто занимается сайтами и их продвижением. По факту берешь несколько сайтов и отслеживаешь. Как было, как после изменений. И все понятно
Доступна всем, кто занимается сайтами и их продвижением. По факту берешь несколько сайтов и отслеживаешь. Как было, как после изменений. И все понятно
То есть предоставить нам вы ее не можете? Ну, так я и думала.:)
Количество посещений указано на каждом более-менее приличной сайте. Берете любые и сравниваете. Для достоверности лучше одной тематики. И будет вам статистика!
Количество посещений указано на каждом более-менее приличной сайте. Берете любые и сравниваете. Для достоверности лучше одной тематики. И будет вам статистика!
А я поддерживаю девушку. Если вы беретесь учить других и аргументируете что-то статистикой, потрудитесь эту статистику и выложить. Почему мы сами должны искать?
Советую почитать данную статейку реклама удалена. Очень интересно и доступно описывается процесс оптимизации.Много прикольных моментов.
Советую почитать о рекламе на форуме - она платная.
Модератор.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2019. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru