Законопроектом о наказании за антироссийскую пропаганду занимается Роман Худяков, депутат госдумы от ЛДПР. Эксперты считают, что вряд ли его примут. Но если что-то подобное будет разработано от "Единой России", то, скорее всего, закон принят будет.
Как вы считаете, нужна ли вообще такая мера?
А почему соседям можно (Украина), а нам нет? У них вот уже сколько людишек посадили за неправильные высказывания.
Ладно. Если серьезно, то не примут у нас это
Ну у нас есть уже какие-то законы, касательно антипропаганды. Но там уж очень надо постараться, чтобы наказание получить.
Не я за свободу слова. А то скоро пукнуть нельзя будет.
Я не думаю, что нужны такие сильные меры. А то под антипропагандой можно понимать что угодно. Высказался, что тебе не понравились действия правительства, и получил наказание? Но тогда уже получается ущемление прав человека и свободы слова.
Я тоже против. Зачем такая цензура? Чтобы вообще не было недовольных? Но они всегда будут.
О какой свободе слова лепечите!? Ее давно нет в помине. Нет, так болтайте скока влезет. Пока междусобойчик чисто. Но если идею в массы. В любой стране тебя быстро обломают. И не обязательно в тюрьму. Существует масса других способов жизнь изгадить. Психом объявить, копмпроматик опубликовать, жену соблазнить и фото в сеть.... И помните, досье уже есть на каждого!
И помните, досье уже есть на каждого!
Паранойя?:) Кому нужны простые люди, чтобы на них досье собирать?:) На известных - понятно.
Что такое лепечите?:)
Смотря за какие нарушения хотят ввести наказание. Если что-то действительно серьезное, то пусть. Но если просто хотят цензуру ввести, то не надо.
Что такое антироссийская пропаганда, - это правда о путине - с маленькой буквы. Что будет считаться антироссийской пропагандой? И кто судьи, - те, которые за десятилетия не сделали экономической основы страны и не создали условий жизни для людей в этой стране. Руководство лицемерное внутри страны, - какая тут пропаганда, итак невозможно смотреть пропутинское телевидение.
А меня все устраивает в нашем телевидение и новостях. А больше всего то, что ни какой паники там нет. Даже сейчас, когда рубль упал. Плюс пропагандируют гордость за страну. Это что, плохо?
Я думаю, что простых людей это не коснется. Только публичных, преимущественно политиков. А там всего хватает. Я считаю, что за клевету надо наказывать, чтобы неповадно было. А то сейчас каждый может вещать свои домыслы, а народ путается, где правда.
Я тоже против. У нас же вроде демократия? Свобода слова? Хотя бы официально... На практике, конечно, не всегда.)
Ввести могут. Сейчас много чего запрещают. Но насколько жесткими будут запреты, от этого зависит реакция народа. Впрочем, народ вообще запреты не любит.)
Если захотят ввести, нас с вами все равно не спросят.
А почему соседям можно (Украина), а нам нет? У них вот уже сколько людишек посадили за неправильные высказывания.
Ладно. Если серьезно, то не примут у нас это
Людишек. Как пренебрежительно. А сами вы не людишка?
Я вообще против пропаганды. Любой.
Интересно, как бы наказывали. Ну не в тюрьму же сажать, тюрем не хватит.:)
Лучше бы серьезными законами занимались, тогда и антироссийских высказываний было бы меньше.
Люди недовольные всем и вся, в том числе своей страной, будут всегда. Угодить всем не получится даже в раю. Такие мы, люди.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2022. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru