У многих из нас есть домашние животные. Домики для них - не редкость. А как сделать домик животного не просто жильем питомца, но еще и украшением интерьера, его неотъемлемой частью?
Как вписать в интерьер, это надо каждому самому решать. А я только идею домика подкину. По-моему, просто чудо получается. А главное, из чего - из старых газет!
И как делать трубочки их газет, их которых плетется домик:
А я давно мечтаю про вот такой собачий домик. И место экономит и ни чего выдумывать не надо. Вот будем новый диван заказывать, нудно предусмотреть)))))
Домик под диваном - это гениально.:) Понравится и животным, и хозяевам. А это специально надо заказывать или продается уже мебель с такими домиками где-то?:)
Думаю, это на заказ делается. В продаже ничего подобного не видела.
А вот идеи разных собачьих домиков на любой вкус.)
У нас животные просто спят, где им нравится. Пытались сделать им домики, но не особенно это их привлекло. Пришлось отдать знакомым. А красивые были.) Тоже делали специально под интерьер, сами.
Можно сделать из каких-то коробок и ткани. Подобрать под цвет интерьера. Вообще, если хочется, чтобы прям вписывалось в интерьер, то реально лучше сделать самим. В продаже сложно будет найти.
Да ну просто купите под цвет мебели и обоев. И будет в тему. Чего там выдумывать.
Наша собачка не спит в своём домике.Всё больше на диване.
А у меня теперь у собачек лежатка в тон нового дивана. Ну, мы новый купили, а от старого остался пуфик и матрас один. Я потом их мастеру отдала, чтобы перетянул новой тканью. По цвет дивана и подушек. И теперь у моих цвергушей почти свой диван
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2019. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru