Предлагаю пошаманить! Ваши версии, что будет с Украиной в итоге? Югославский вариант возможен? Или устоит едЫной?
А тебе какая разница? Уже года два как переживаем за них и ни какого толку. Забить и дело с концом. Их проблемы.
Долгий-долгий цирк еще будет. Те, кто хочет играть в политику, будут играть. А когда Украина совсем разорится и обнищает, сбегут куда-нибудь в Европу или Америку. А оставшиеся будут выживать как могут.
А я думаю, раскола не миновать. И будет несколько маленьких экс-Украиночек.:) Вряд ли враждующие области смогут теперь все забыть, примириться и жить, как ни в чем не бывало.
Моя мама с кем-то там пообщалась и начала бояться, что война начнется настоящая с Украиной. А мой брат служит как раз
Моя мама с кем-то там пообщалась и начала бояться, что война начнется настоящая с Украиной. А мой брат служит как раз
Если бы могла начаться, давно бы уже началась. Нет, вряд ли...
Да, Украина потянула нас всех за собой. Нафиг вообще взялись ей "помогать". Еще Крым... Без всего этого экономике было бы лучше и бакс бы так не подорожал.
Воевать с ними нафиг не надо. И пускать к нам - тоже. Сами в том дерьме пусть тонут. Тем более не долго им скакать осталось.
Да, Украина потянула нас всех за собой. Нафиг вообще взялись ей "помогать". Еще Крым... Без всего этого экономике было бы лучше и бакс бы так не подорожал.
Воевать с ними нафиг не надо. И пускать к нам - тоже. Сами в том дерьме пусть тонут. Тем более не долго им скакать осталось.
Вы думаете, что во всем Украина виновата? А мне кажется это только повод. Рано или поздно все равно кризис бы случился.
А что будет... Думаю в итоге все будет хорошо. Только время нужно для этого. И не один год. Пока люди образумятся и начнут наконец что-то делать, а не просто тянуть одеяло на себя
Вы думаете, что во всем Украина виновата? А мне кажется это только повод. Рано или поздно все равно кризис бы случился.
Конечно, случился бы. Не Украина, так нашли бы другую страну в качестве повода для конфликта. Повод был нужен давно.
А я не понимаю, зачем вам шаманить? Людям и так несладко живется там. А вы еще со своими гадалками-предсказаниями. Я надеюсь, что будет так хорошо, насколько может быть вообще в этой ситуации. А гаданиями не занимаюсь.
Задница будет. Потом за сто лет не разгребутся. Но добрая Россия поможет как всегда.
Пусть они сами решают. И не нужно вмешиваться. Не очень то они рады нашей доброй помощи. В чужой монастырь со своим уставом не суйся. Держитесь! Все буде добре!!!!
Крымчане и сами "наелись" пребыванием в составе Украины. Они сами сделали свой выбор.
Предлагаю пошаманить! Ваши версии, что будет с Украиной в итоге? Югославский вариант возможен? Или устоит едЫной?
Плюнут на нее в конце концов. Нормальные люди поуезжают. А сявки останутся загнивать.
Плюнут на нее в конце концов. Нормальные люди поуезжают. А сявки останутся загнивать.
Нормальные тоже останутся. Будут терпеть, хавать, потому что родина. Сложно так все бросить.
Кстати, таких людей много. Над ними измываются, как могут, а они терпят, потому что не могут родину бросить. Даже не знаю, восхищаться этим или жалеть их.
Предлагаю не шаманить.Народ Украины не хуже народа России.Правители народа российского не лучше правителей народа украинского.Предлагаю народам заявить правителям о народных интересах.Вы думаете народные интересы двух стран различны?
Я сталкивался с хохлами. Они не терпят. Они наивно думают, что их ни чего не коснется. Моя хата с краю - вот их стиль жизни. И мы разные, как ни крути. Но женщины у них что надо!
Я сталкивался с хохлами.
Ничо так обозначение - хохлы. Пренебрежение просто сквозит. А вам нравится, когда русских ватниками называют? Это же люди, такие, как все мы.
Вопрсо топика все актуальнее. Потому как их правители уже сами не знают как отмазываться и что делать. Плюс Юля начала по тихому раскачивать регионы. Они вдруг права начали требовать у Порошенко. Трудно сказать что, но что-то там назревает.
Людей жаль.
Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть
ООО "Русевик" © 2013-2016. При цитировании обратная ссылка обязательна.
Информация - admin@rusevik.ru