Так кто же сбил малайзийский Боинг?

Александр

Пользователь

avatar
ls

ЛС

Профиль

Автор темы

офлайн
На сайте:
Публикаций:
Коментарии:
Сообщ. на форуме:
Отправить личное сообщение
# 01 окт. 2014 г. 20:45

Так кто же сбил малайзийский Боинг?

Сразу скажу, что лично мне совершенно ничего об этом неизвестно, и мне неизвестно, был ли он вообще сбит, и тем более кем и как. Но я хочу во-первых указать на людей, которые изначально знают всю правду, и во-вторых попытаться доказать, что многое из того, что пишется в СМИ, и особенно в социальных сетях, по этому поводу, является наглой дезинформацией.

Улыбнитесь! Вас снимает космическая разведка!
Системы спутникового наблюдения, используемые в военных целях, отслеживают в режиме онлайн всё, что происходит на нашей планете. Поэтому любое перемещение военной техники, любые пуски каких-то ракет - всё это моментально становится известным космической разведке. 
В случае с рейсом МН17, следовавшим из Амстердама в Куала-Лумпур, и упавшим под Донецком 17 июля, можно с полной уверенностью сказать, что разведслужбам доподлинно известны по крайней мере такие вещи, как присутствие в районе катастрофы военной техники, способной сбить цель на большой высоте, а также были ли осуществлены пуски ракет с этой техники, и было ли это причиной гибели малазийского лайнера. 

Дальше можно не продолжать. Но нужно. Потому что некоторые политики, не говоря уже про СМИ, и тем более блоггеров и пользователей социальных сетей, выдвигают обвинения в гибели МН17 кто донецким ополченцам, кто русским террористам, кто ВС Украины - причём речь идёт только о том, что лайнер был сбит, но при этом таким заявлениям нет абсолютно никаких реальных доказательств.

Порошенко и Обама.
Преждевременные, необоснованные, эмоциональные заявления Порошенко и Обамы о том, что МН17 сбили ополченцы, прямо доказывает то, что он действительно был сбит, и сбили его ВС Украины, о чём им с самого начала и доложили. А если бы ВС Украины были бы ни при чём, на 100%, чисты как младенцы, то зачем тогда Порошенке и тем более Обаме выдвигать какие-то обвинения в адрес ополченцев? 
Причём именно преждевременные, до итогов расследования катастрофы. Ну не всё ли тебе равно, почему упал лайнер, если ты понятия не имеешь о причине? Может он сам упал, вот захотелось ему? А ты по глупости обвиняешь совершенно непричастных к этому людей. И это серьёзные обвинения. Что это, как не попытка повлиять на общественное мнение? Но в итоге такими заявлениями они фактически подтверждают, что МН17 был сбит украинскими военными.

Путин и Лавров.
Президент РФ и глава МИД РФ призывают все заинтересованные стороны не высказывать необоснованных мнений по поводу этой трагедии. В частности Лавров предлагает вообще не квалифицировать это как террористический акт, и в унисон с Путиным настаивает на проведении максимально объективного и честного расследования причин катастрофы МН17. 
В чём лично я, как и наверное все здравомыслящие люди, полностью поддерживаю Президента РФ и главу МИД РФ.

Упс! Я что-то говорил про космическую разведку?
Всё, что можно было проследить с помощью спутников-шпионов, конечно хорошо известно военным и высшим лицам государств. А что им в таком случае известно?

Представьте, что американцы точно знают, что МН17 был сбит ракетой "земля-воздух", запущенной с подконтрольной донецким ополченцам территории, и поэтому искать виновных следует прежде всего среди... сами понимаете кого.
Как вы думаете, они стали бы скрывать эту информацию?
Уверен, что вы сами скажете, что американцы немедленно растрезвонили бы об этом на весь мир.
Но не трезвонят.
Почему?

А ответ самоочевиден - у американцев нет никаких доказательств этого.
Дальше можно не продолжать. Но надо. Потому что - учтите мнение Путина и Лаврова - возникают же совершенно конкретные вопросы по поводу освещения этой трагедии некоторыми политиками и интернет-СМИ:

- Откуда вообще появилась информация о том, что МН17 был сбит?
- Почему при этом говорится о террористическом акте?
- Откуда вообще какие-то сведения о том, что лайнер был сбит с помощью ЗРК БУК?
- Откуда сведения о том, что лайнер сбит с подконтрольной донецким ополченцам территории? или с территории, контролируемой ВС Украины?
- Откуда сведения о том, что лайнер сбит ВВС Украины, то есть самолётом-истребителем?
- Откуда сведения о том, что ЗРК БУК, якобы находившийся у ополченцев, был спешно вывезен в Россию?
- Откуда сведения о том, что ополченцы всячески мешают работе прибывших на место катастрофы иностранных специалистов, и якобы под руководством каких-то инструкторов уничтожают какие-то улики?

Ещё упс!
Если БУК и вывезли из ДНР в РФ, то космическая разведка и этот факт обязана зафиксировать и предоставить доказательства.
Вы их видели? Я тоже не видел.
Ещё упс! Если самолёт поражён комплексом БУК, то он практически обречён развалиться на части ещё в воздухе, крылья могут отделиться буквально в первую минуту. 
Этого не было. Упс сугубо для специалистов и продвинутых пользователей ракетных комплексов.

Что всё это значит?
А это и значит, что нет абсолютно никаких доказательств раздуваемой версии о том, что катастрофа МН17 это теракт, и тем более нет никаких доказательств причастности к этому донецких ополченцев, или как пишут самые ярые лжецы, "русских террористов". 
И это и значит, что вся информация о том, что это теракт, что это сделали те-то или вот эти-то, и потом вот эти-то ещё спешно прячут улики и вывозят ракетную установку - всё это чистой воды досужие домыслы или скорее наглая ложь.

П.С.: Что я хотел донести до вас этим постом?
Одну простую мысль - не следует слепо верить всяким-разным версиям, описывающим эту трагедию, и тем более огульным, бездоказательным обвинениям, предъявляемым кому бы то ни было. Давайте подождём отчёта международной комиссии по расследованию катастрофы МН17. О том, чтобы раскрыли правду разведслужбы, космическая разведка, остаётся только мечтать. Как они молчали в тряпочку после фальшивого теракта 11 сентября 2001 года в США, так и сейчас молчат в ту же тряпочку.

 

  

  

Риша

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 4 года назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 48
Отправить личное сообщение
# 27 апр. 2015 г. 16:14

Судя по молчанию международной комиссии, то даже нет сомнений в том, что Малазийский Боинг сбила украинская сторона, поэтому и идет так медленно расследование, ведь что было после того как сбили Боинг, ввели санкции против России, просто кто-то хочет так навредить экономике России, что готовы жертвовать жизнями ни в чем неповинных людей.

Баскин

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 4 года назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 29
Отправить личное сообщение
# 04 мая 2015 г. 22:55

И как так получается, что буквально за пару дней были расшифрованы черные ящики разбившегося в горах Франции по вине Лубица самолета, причем восстановлены с точностью до секунды все действия и разговоры, а вот над малазийскими ящики наши западные "партнеры и друзья" пыхтят и потеют уже почти год и все никаких сведений и результатов?)) Как-то все это очень смешно получается и в то же время трагично... мне кажется, что не стоило передавать их стороне нетронутые ящики, а в присутствии международных наблюдателей самим произвести расследование, в Москве - думаю, вскрылись бы Очень интересные подробности!

Рембо

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 4 года назад и 1 месяц назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 91
Отправить личное сообщение
# 08 июня 2015 г. 21:53

А я сомневаюсь что правда по этому поводу вообще когда либо выйдет наружу. Нас так и будут кормить разными версиями. И кто виноват на самом деле так и не узнаем.

Кот Василий

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 4 года назад и 2 месяца назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 283
Отправить личное сообщение
# 28 июля 2015 г. 22:23

Да украинцы и сбили. Надо же было в чем то обвинить Россию. И так понятно было с самого начала.

Лаванда

Пользователь

avatar
офлайн
На сайте: 3 года назад и 10 месяцев назад
Публикаций: 0
Коментарии: 0
Сообщ. на форуме: 346
Отправить личное сообщение
# 28 нояб. 2015 г. 21:58

Вряд ли теперь уже будет известно. Сейчас уже другие события на слуху.


Отвечать могут только авторизованые пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите через любую соц.сеть