Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентовДля приготовления следующих блюд не нужно обладать особым кулинарным талантом и затрачивать огромное количество времени, ведь они созданы всего из двух продуктов:

Вегетарианский «Пинкберри»

Возьмите обычный или ароматизированный йогурт, на ваш выбор. Смешайте его с сахаром в мороженице. Полученную смесь поместите в морозилку для затвердевания консистенции.

Содовый сорбет

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Смешайте немного соды с подслащённым молоком при помощи блендера или кухонного комбайна до твёрдой консистенции. Полученную смесь поместите в холодильник и употребляйте в пищу охлаждённой.

Арахисово-банановое мороженое

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Возьмите спелые бананы, нарежьте их на небольшие кусочки и поместите в холодильник на 2 часа. После сделайте из них пюре при помощи блендера или кухонного комбайна. В полученное пюре добавьте арахисовое масло и взбейте до необходимой консистенции. Блюдо можно подавать сразу или охладить, чтобы получилось застывшее мороженое.

Клубничная помадка

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Чтобы приготовить клубничную помадку, необходимо растопить белый шоколад в микроволновке. Когда шоколад растает, смешайте его с клубничной глазурью. Если вы желаете получить из клубничной помадки забавные фигурки, поместите её в пресс-формочки.

Шоколадные трюфели

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Вначале взбейте сливочный сыр и растопите шоколад на сковороде или в микроволновке. Хорошо перемешайте оба ингредиента в течение 30 секунд. Сформируйте небольшие шарики и поместите их в холодильник на час для затвердевания. Затем растопите дополнительную порцию шоколада. Достаньте шоколадные заготовки из холодильника и окуните их по одной в расплавленный шоколад. Шоколадные трюфели готовы.

Бананово-льняные крекеры

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Для приготовления крекеров разомните банан до получения кремообразной массы и добавьте к нему горсть семян льна. Полученную смесь переложите на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20 минут.

Сырные чипсы

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Сыр чеддер необходимо натереть на тёрке (подойдёт любой другой сыр твёрдых сортов) и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Формируем из него кружочки и выпекаем при температуре 190 градусов в течение 5 минут. Великолепная закуска к пиву готова.

Тыквенные маффины

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Смешайте мякоть тыквы с кондитерской смесью для кексов до загустения. Полученной смесью заполните смазанные маслом формочки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Овсяное печенье

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Овсяные хлопья и очищенные бананы поместите в миску и разомните их до однородной клейкой консистенции. Получившуюся массу выложите на противень, формируя круглые печенья, и запекайте при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

Питательные батончики без выпекания

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Финики измельчите в блендере или в кухонном комбайне до получения однородной, густой массы. К ней добавьте овсяные хлопья и взбейте оба ингредиента ещё раз. Из получившейся смеси сформируйте плитки и отправьте их в холодильник. Через некоторое время батончики готовы к употреблению.

Бисквиты

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
В миске смешайте самовосходящую муку (мука с добавлением разрыхлителя) и молоко. Получившейся смесью заполните формочки для выпечки и выпекайте бисквиты при температуре 230 градусов около 20 минут.

Макаруны или миндальное печенье

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Смешайте в миске сгущённое молоко с добавлением кокосовой стружки до тех пор, пока смесь не станет липкой. Сформируйте небольшие шарики и поджарьте их в течение одной минуты. Готовые кокосовые шарики должны стать подрумяненными.

Кексы

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Сухую смесь для кексов высыпьте в миску и добавьте туда газированной воды комнатной температуры. Перемешайте ингредиенты до полного растворения комочков. Полученной смесью заполните формочки для кексов на 2/3. Выпекайте до готовности. В смесь, на ваш выбор, можно добавлять орехи, сухофрукты и любую другую начинку.

Слоёнки «Французские сердца»

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Для этого рецепта вам понадобится сахарный песок и замороженные листы слоёного теста. Рабочую поверхность присыпаем сахаром и раскатываем по ней лист теста в прямоугольник. Щедро посыпаем прямоугольник сахаром и складываем его стороны к центру навстречу друг другу. После вырезаем полоску толщиной приблизительно 1 сантиметр. Нарезанные слоёнки ещё раз посыпаем сахаром и перекладываем их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Слоёнки следует выпекать при температуре 220 градусов примерно 8-10 минут до золотистого цвета.

Торт «Нутелла» без муки

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов
Несмотря на то, что данный рецепт кажется простым, успех блюда будет зависеть от правильного смешивания ингредиентов. Для приготовления торта вам понадобится несколько яиц и шоколадная паста «Нутелла». Взбейте яйца на максимальной скорости в течение 6 минут примерно до тройного объёма. Чтобы паста стала мягче, растопите её в микроволновке. Постепенно вливайте к пасте взбитые яйца и перемешивайте смесь до однородного состояния. В смазанную маслом форму, предварительно застланную пергаментной бумагой, вылейте тесто и выпекайте в течение 20-25 минут до готовности. Источник - Mix Stuff


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
На что способна обычная микроволновка 31 марта 2015 г.

На что способна обычная микроволновка

Ваша микроволновка способна на многое: от выпекания удивительных сырных мисочек до отклеивания марок с конвертов. Она многофункциональна, как швейцарский нож, но о многих её возможностях вы даже не подозреваете. Но мы вам расскажем! Готовьтесь удивлять...

дальше...

А мы вас не ждали: что приготовить, если гости уже на пороге 16 июля 2020 г.

А мы вас не ждали: что приготовить, если гости уже на пороге

Позвонила мама молодого человека и сказала, что придет в гости через 10 минут? Друзья сообщили, что находятся неподалеку и хотят заехать? Молодой человек решил заехать на ужин? И всех этих незапланированных гостей нужно накормить, а вы не знаете, что...

дальше...

По секрету из Букингемского дворца: герцогиня Камилла поделилась любимым рецептом шоколадного пирога 06 июня 2020 г.

По секрету из Букингемского дворца: герцогиня Камилла поделилась любимым рецептом шоколадного пирога

Супруга принца Чарльза, герцогиня Камилла, является патроном проекта The Big Lunch, в рамках которого сообщества живущих рядом людей по всей стране ежегодно собираются вместе на пикники и угощают друг друга вкусными блюдами. В 2020-м инициатива выпала...

дальше...

10 вегетарианских источников белка 24 июля 2014 г.

10 вегетарианских источников белка

Мысль о протеиновой диете может вызывать в воображении образы потеющих в тренажерном зале “качков” и вёдер спортивного питания, но об этом важном питательном веществе можно узнать еще много интересного. Белок необходим для всего — от здоровых ногтей...

дальше...

Необычайно легкий рецепт кексов всего из 3 ингредиентов 10 февр. 2016 г.

Необычайно легкий рецепт кексов всего из 3 ингредиентов

Эти банановые кексы, для которых не требуется ни муки, ни сахара, станут полезным лакомством для детей и для тех, кто сидит на диете. В оригинальном рецепте используется малина, но можно добавить любые другие ягоды и ...

дальше...

Молоко, сахар, водка и бананы дорожают в Приморье 18 мая 2014 г.

Молоко, сахар, водка и бананы дорожают в Приморье

Владивосток, 18 мая, PrimaMediaИндекс потребительских цен в Приморье за первые четыре месяца года составил 102,6% к декабрю 2013 года, что ниже чем, за аналогичный период прошлого года (102,8%). Быстрее всего дорожают молоко, сыры, сахар, картофель,...

дальше...

ГМО-сорта разрешат вносить в Единый госреестр семян 05 дек. 2013 г.

ГМО-сорта разрешат вносить в Единый госреестр семян

Минсельхоз прописал возможность регистрации в России генно-модифицированных посадочных материалов для использования в сельском хозяйстве Министерство сельского хозяйства разработало проект правил ведения Единого госреестра семян и саженцев - в него должны...

дальше...

Роскачество проверит чипсы на безопасность и хруст 17 февр. 2020 г.

Роскачество проверит чипсы на безопасность и хруст

Эксперты Роскачества проведут исследование сырных чипсов, продукцию, среди прочего, проверят на содержание потенциально небезопасных веществ, передаёт ТАСС.Продукцию самых популярных торговых марок проверят по 49 показателям качества и безопасности, в...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 31 июля 2021 г.