Ежегодное шоу Victoria`s Secret 2014



На днях в Лондоне прошло самое эффектное шоу в мире моды — показ новой коллекции Victoria’s Secret 2014. Лучшие музыканты, самые известные супермодели и самое изысканное из того, что делается всемирно известным брендом, иногда стоимостью в миллионы долларов — все было как всегда.

1. Victoria’s Secret — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья, базируется в Колумбусе, США, а «ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании.

Бразильские супермодели Адриана Лима (33 года) и Алессандра Амбросио (33 года) в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке перед отлетом в Лондон, 30 ноября 2014. (Фото Mike Coppola):


2. Их называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей. Дебют ангелов состоялся во время 4-го ежегодного показа в 1998 году.

Лондон, 1 декабря 2014. (Фото by Andrew Winning | Reuters):

Немного истории. Однажды Рой Реймонд, выпускник Стенфорда решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Придя туда он оказался в «потустороннем» мире женских принадлежностей и долго бродил среди стеллажей с продукцией всевозможных размеров, цветов и стилей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли ему помочь. Так Рой и ушел с пустыми руками, но с революционной идеей.

3. Шоу Victoria`s Secret 2014 в Лондоне, 2 декабря 2014. Модель Марта Хант. (Фото Pascal Le Segretain):

В 1977 году в пригороде Сан-Франциско начинает реализацию своей идеи. Он открывает свой первый магазин — «Victoria’s Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно. (Фото Tim P. Whitby):

4. Выступление американской актрисы и певицы Арианы Гранде, Лондон, 2 декабря 2014. (Фото Tim P. Whitby):

5. Проект Реймонда произвел настоящий переворот в подходе к продажам нижнего белья в мире. Несмотря на то, что он вырос многократно, Реймонд испытывал финансовые трудности и продал Victoria’s Secret Лесли Векснеру, владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited, за 4 млн. долларов. Впоследствии Реймонд, наверное, жалел об этом, ведь к началу 1990-х Victoria’s Secret стала ведущей американской торговой сетью по продаже женского белья, а ее ежегодный оборот составил свыше 1 млрд долларов. (Фото Tim P. Whitby):

Так или иначе, рассвет компании начался с действий нового владельца, и первое, что сделал Векснер — избавился от имиджа «райского уголка для мужчин» и сделал ставку на женскую аудиторию.

6. Топ-модель польского происхождения Магдалена Фраковиак, шоу Victoria`s Secret 2014, Лондон, 2 декабря 2014. (Фото Pascal Le Segretain):

Модное нижнее белье от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов.

7. Американская супермодель Карли Клосс (22 года). (Фото Tim P. Whitby):

8. Каталоги, выходящие тиражом около 365 миллионов экземпляров, приносят треть всех доходов компании. (Фото Tim P. Whitby):

Victoria’s Secret проводит невероятные ежегодные шоу-показы новинок с привлечением супермоделей и известных артистов, которые мало кого могут оставить равнодушными.

9. Шведская модель Эльза Хоск (26 лет). (Фото Tim P. Whitby):

13 ноября 2007 «ангелы» Victoria’s Secret даже удостоились звезды на голливудской «Аллее Славы».

10. Южноафриканская супермодель Кэ́ндис Све́йнпол (26 лет) на шоу Victoria`s Secret 2014 в Лондоне, 2 декабря 2014. (Фото Tim P. Whitby):

Первый показ мод Vicroria’s Secret состоялся в отеле «Плаза» в Нью-Йорке в августе 1995 года.

11. Намибийская модель Бехати Принслу (25 лет). (Фото Tim P. Whitby):

12. Ежегодное шоу Vicroria’s Secret является большим событием, где показывают нижнее белье сложного дизайна, принимают участие одни из самых лучших артистов, и все это сопровождается яркими декорациями, которые тщательно подобраны к темам в показе. (Фото Tim P. Whitby):

13. Эти показы ежегодно привлекают сотни знаменитостей и артистов, со специальными выступлениями и различными сценками. Каждый год из лучших в мире моделей выбирают от 20 до 40 участниц показа. (Фото Tim P. Whitby):

14. Гигантские ангельские крылья, которые надевают модели, а также другие крылья, различных форм и размеров, такие как у бабочки, павлина или дьявольские крылья, стали символом бренда Victoria’s Secret. (Фото Tim P. Whitby):

15. Британская модель Джордан Данн (24 года). (Фото Dimitrios Kambouris):

16. Южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол (26 лет). (Фото Facundo Arrizabalaga):

17. Американская модель Линдсей Эллингсон (30 лет). (Фото Dimitrios Kambouris):

18. Бразильская супермодель Адриана Лима (33 года). (Фото Dimitrios Kambouris):



19. Шоу Victoria`s Secret 2014 в Лондоне, 2 декабря 2014. (Фото Dimitrios Kambouris):

20. Намибийская модель Бехати Принслу (25 лет). (Фото Dimitrios Kambouris):

21. (Фото Suzanne Plunkett):

22. (Фото Suzanne Plunkett):

23. Выступление английского автора-исполнителя Эдварда Ширана на шоу Victoria`s Secret 2014 в Лондоне, 2 декабря 2014. (Фото Suzanne Plunkett):

24. Британская топ-модель Лили Дональдсон (27 лет). (Фото Suzanne Plunkett):

25. (Фото Suzanne Plunkett):

26. (Фото Suzanne Plunkett):

27. Выступление американской кантри-поп исполнительницы Тейлор Элисон Свифт на шоу Victoria`s Secret 2014 в Лондоне, 2 декабря 2014. (Фото Suzanne Plunkett):

28. Выступление американской актрисы и певицы Арианы Гранде, Лондон, 2 декабря 2014. (Фото Pascal Le Segretain):

29. Бразильская супермодель Изабель Гулар (30 лет). (Фото Pascal Le Segretain):

30. (Фото Tim P. Whitby):

31. (Фото Tim P. Whitby):

32. (Фото Tim P. Whitby):

33. (Фото Tim P. Whitby):

34. Это шоу Victoria`s Secret 2014 в Лондоне, 2 декабря 2014. (Фото Suzanne Plunkett):

35. (Фото Suzanne Plunkett):

36.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Супермодель Алессандра Амбросио снялась в секс-видео 19 июня 2015 г.

Супермодель Алессандра Амбросио снялась в секс-видео

Покинув клан «ангелов» Victoria's Secret, Алессандра Амбросио решила покорять киносферу. Ранее снимавшаяся в эпизодических ролях в сериалах «Красавцы» и «Сплетница», 34-летняя брюнетка получила более крупную роль в бразильской ленте «Секреты и обманы»...

дальше...

Алессандра Амбросио надела на свой день рождения супер-откровенное платье 12 апр. 2014 г.

Алессандра Амбросио надела на свой день рождения супер-откровенное платье

Роскошная модель бренда Victoria's Secret Алессандра Амбросио вчера отпраздновала свой 33-ий день рождения.Этот праздник Алессандра решила провести с родными и друзьями в клубе. Конечно же "визитной карточкой" девушки является ее роскошная фигура. Именно...

дальше...

Алессандра Амбросио «засветила» нижнее белье во время рекламной фотосессии 13 июня 2016 г.

Алессандра Амбросио «засветила» нижнее белье во время рекламной фотосессии

Ох уж этот ветер! Благодаря ему, известная модель Алессандра Амбросио  невольно показала нижнее белье во время рекламной фотосессии, проходившей на пляже Малибу в Соединённых Штатах Америки.35-летняя знаменитость пыталась разобраться с шифоновым...

дальше...

Адриана Лима развелась с мужем 16 марта 2016 г.

Адриана Лима развелась с мужем

Бразильская супермодель Адриана Лима и её супруг, сербский баскетболист Марко Ярич, поставили точку в своём браке. Супруги заявили о расставании ещё в мае 2014 года, но только сейчас им удалось довести начатое до конца.Вчера Верховный суд Манхэттена расторг...

дальше...

Кендис Свейнпол и Адриана Лима стали сами собой 18 апр. 2014 г.

Кендис Свейнпол и Адриана Лима стали сами собой

Каждая из девушек бренда Victoria’s Secret является не только отличной моделью, но и хорошей актрисой. http://www.zvezdi.ru/moviestars/Candice_Swanepoel/photo/ Так, например, милашка Кендис Свейнпол может легко превратиться в готичную даму в черных одеждах...

дальше...

Адриана Лима жестоко бросила бейсболиста Мэтта Харви после двух месяцев романа 11 мая 2017 г.

Адриана Лима жестоко бросила бейсболиста Мэтта Харви после двух месяцев романа

За личной жизнью Адрианы Лимы не успевают следить даже самые шустрые светские обозреватели.  За последнее время модель бельевого бренда Victoria’sSecretсменила несколько мужчин и, кажется, даже не собирается останавливаться. Например, на днях стало...

дальше...

Адриана Лима рассталась с игроком в американский футбол 09 марта 2017 г.

Адриана Лима рассталась с игроком в американский футбол

После расставания Адрианы Лимы с сербским спортсменом Марко Ярычем, ей приписывали романы с многими известными людьми, среди которых были актер Райан Сикрест и футболист Сами Хедира. Но сердце супермодели откликнулось на другого спортсмена – игрока в...

дальше...

Адриана Лима отдохнула в одиночестве на пляже в бикини 17 июня 2014 г.

Адриана Лима отдохнула в одиночестве на пляже в бикини

33-летняя модель Адриана Лима взяла отпуск и решила немного отдохнуть от постоянных съемок и работы на подиуме.Лима, оставим дома мужа Марко Ярича и доче отправилась погреть тело на пляжи Майями. http://zvezdi.ru/moviestars/Adriana_Lima/photo/ Стоит...

дальше...

гороскоп

Последние новости

Новости на сегодня 24 июля 2019 г.