Родная сестра Виктории Бони: «Мы с Викой разные люди, у нее своя жизнь. В Монако у нее я не была и не хочу!»



Пока Виктория Боня с переменным успехом штурмует красные дорожки и пробивается в столичный высший свет, ее родная сестра — 37-летняя Ангелина рвется в российский шоу-бизнес. Мать-одиночка, воспитывающая 16-летнюю дочь и девятилетнего сына, в свободное от работы время записывает любительские видео с пародиями на отечественных знаменитостей. Талант перевоплощения сподвиг родственницу экс-участницы «Дома-2» на участие в третьем сезоне проекта «Звезда из народа». В конкурсе соревнуются начинающие артисты, выкладывая в Сеть собственные видео. Победитель определяется в конце каждого сезона путем голосования на сайте. Финалистам выпадает честь выступать в прямом эфире на сцене кафе «Алиби». Трансляция отчетного концерта ведется на этом же сайте.

Среди фаворитов конкурса значится и Ангелина Боня с пародией на певицу Лолиту. Пышнотелая девушка входит в тройку победителей и занимает второе место. На финальный концерт начинающая артистка пришла вместе с дочкой и мамой. Дожидаясь своей очереди, Ангелина наслаждалась пенным напитком и к моменту выхода на сцену опрокинула не один бокал. К немногочисленным зрителям Боня в итоге вышла характерной походкой и со знакомым ДПСникам блеском в глазах. 

Во время выступления Ангелина изо всех сил старалась привлечь к себе внимание: вырывала микрофон у ведущего, выкрикивала нечленораздельные фразы и всячески эпатировала публику. Конферансье был вынужден делать Боне многочисленные замечания, которые та пропускала мимо ушей. Не смущали Ангелину ни косые взгляды, ни увещевания организаторов. Утихомирить разбушевавшуюся девушку удалось, лишь пригрозив ей дисквалификацией. Мать Галина Ивановна и дочь также одергивали вошедшую в раж Ангелину, а позже, не выдержав, и вовсе оставили ее одну.

Худо-бедно исполнив песню «Ориентация-Север», Ангелина решила дать интервью SUPER, в котором рассказала об отношениях с сестрой. «Жизнь раскидала нас по разным сторонам. У нее своя жизнь, у меня своя», — с сожалением произносит Ангелина. При этом Боня настаивает, что с знаменитой родственницей будет общаться и в старости: «Любили, любим и дружим». Впрочем, в Монако в гостях у сестры ей побывать не довелось. «Я патриотка, и не хочу предавать страну», — бескомпромиссно заявляет Ангелина не в пример Виктории, которую блогеры осудили за бегство из страны во время кризиса. Действительно, французской Ривьере пародистка предпочитает курорты Краснодарского края, откуда и выкладывает фото в социальных сетях. 

Слова о разной жизни сестер красноречиво подтверждает тот факт, что они не появляются вместе в свете, а на странице Виктории в «Инстаграме» отсутствуют фотографии Ангелины. Не поддерживает звезда «Дома-2» и бизнес своей родственницы — у Ангелины, по ее словам, есть своя парикмахерская. В потоке бесчисленной рекламы упоминание салона красоты своей сестры на страничке Бони не найти. 

Почему вы решили принять участие в конкурсе?

Я вообще человек азартный. Где-то внутри меня живет маленький артистик, который рвался наружу. Это он мне сказал выступать.

Ваша работа как-то связана с творчеством?

В обычной жизни я индивидуальный предприниматель, у меня своя парикмахерская. Но сцена — часть моей жизни, хобби, которое я хочу превратить в свою жизнь. В душе я актриса и останусь ей. Надеюсь, что какой-нибудь режиссер пригласит меня на какую-нибудь маленькую комедийную роль.

Организаторы конкурса заявляют, что у участников есть шанс попасть в шоу-бизнес, вы бы хотели этого?

Зачем пропадать моей энергии? Вот куда мне ее девать? В парикмахерскую свою?

В конкурсе вы участвуете с пародией на Лолиту Милявскую. Расскажите подробнее об этом образе.

Я очень сильно люблю Лолиту Милявскую, если поставить нас двоих на сцену, мы будем как две сестры! У меня есть сестра Вика, с которой мы всегда противоречим, вот как плюс и минус. А я хочу, чтобы у меня была сестра  — «плюс». Я превозношу Лолиту. Пародия подразумевает высмеивания, а я не высмеиваю, я превозношу ее и все сильные качества, которые есть у женщины. Это очень простой, домашний человек, без всяких комплексов. Мне бы если подражать хотелось, то такой женщине, а не какой-нибудь Анджелине Джоли.

Ваши близкие, ваша вторая половина поддерживают ваше творчество?

Я разведена уже давно. Думаю, мой муж тихо курит в углу. Вторую половину после мужа я еще не обрела. Надеюсь, это будет Филипп Киркоров. Я ему рожу четвертого ребенка! Мужа богатого у меня нет. Был бы богатый муж, я бы сидела на печке, готовила бы супчик. Даже рта бы не открыла о том, что такое сильная женщина. 

Общаетесь ли вы с сестрой? Создается впечатление, что вы абсолютно разные.

Да, мы разные личности. У нас абсолютно разные направления, но у нас цыганская натура, видимо, это все прадед-болгарин и цыганские корни. Мы обе любим все блестящее, красивое, и чтобы все казалось легко, хотя все это очень тяжело достается... Крестная моей дочки — моя сестра. Когда мы были маленькие, мы говорили, что я рожу ее, а она — родит меня. Она обещала, что когда у нее родится дочка, она назовет ее в мою честь. В итоге мою дочку зовут Виктория, а Викину дочку зовут Анджелина. Я думаю, что и в старости мы будем общаться. Сейчас жизнь нас раскидала по разным местам: у нее своя жизнь, у меня своя. Но любили, любим, дружим. 

Вы были в гостях у сестры в Монако?

Я не была потому, что я патриотка. Я хочу стать депутатом и не хочу предавать Россию. Меня не интересует другая страна, я даже не хочу ступать на нее!

Вы знакомы с Алексом (Отцом ребенка Виктории Бони. — Прим. ред.)?

Да. Отличный человек — культурный, образованный, собранный. Больше я ничего сказать не могу...

Как ваша сестра относится к вашему творчеству?

Она всегда говорила, что у меня не хватает образования. Я актриса с детства, участвовала в конкурсах всяких, но лидером я не была никогда. Я была где-то посередине. Был случай, когда я хотела поступить в Щукинское училище, мы вбежали в зал на экзамен, я читала слова Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал»: «Садитесь, я вам рад…» Мне сказали приходить на режиссуру в следующем году. Но я не восприняла это всерьез. А сейчас так жалею...

Где вы берете костюмы для выступлений?

Я думаю, что от Виктории что-то мне может достаться, но что бы я ни мерила, все мало... Поэтому я сама добываю все эти атрибуты. Я найду что напялить. Мама говорит: «Полы этим будем мыть, тебе не стыдно в этом выступать»? Мол их скоро моль съест. А я говорю: «Не выбрасывай, мне не стыдно». 

При всей вашей артистичности, вы никогда не появляетесь на экранах, не посещаете с Викторией светские мероприятия… Вам бы хотелось, чтобы сестра помогла вам продвинуться?

Ничего я не хочу. Если она мне даст толчок, это будет толчок назад. Как она мне может дать толчок? Она не образованна в том плане, в котором образованна я. В плане лирики моей души. У Виктории своя жизнь, у меня своя. Мы сестры, но мы не сиамские близнецы. У нас бы ничего в тандеме не было. Мы разные просто. У нас взгляды на жизнь с детства разные. Мы с ней разные.

Правда, что изначально вы должны были быть на «Доме-2»?

Когда набирали в «Дом-2», набор участников был яркий. Ненавижу «Дом-2» сейчас. Они мне позвонили через год, а я уже беременна была, на восьмом месяце. Решила тогда — у меня же сестра есть! Я сказала: позвоните ей. Я сейчас не понтуюсь, что я ее продвинула, хотя я ее продвинула. Я всегда с детства в нее вкладывала, говорила: Вика, ты должна быть красивой, ухоженной. Я сама была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все полностью наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь... Но творчества у нее нет. 

То есть можно сказать, что вы дали Виктории дорогу?

Пускай она ответит на этот вопрос. Я не знаю, дала я ей дорогу или не дала дорогу. Я просто сказала ей позвонить. Дорогу она сама себе проложила. Мне вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она? Вика звезда, а я в тени. Вике желаю удачи. Я не хочу, чтобы она сходила с экранов нашего телевидения. ТНТ — это уже не для нее канал, ОРТ — слишком серьезный канал для нее. Как Катя Андреева она точно не сможет сидеть в прямом эфире. Погоду вот, думаю, сможет прочитать... Или нет. Где-нибудь на СТС, вот в «Сибирские…» Ну как эта программа называется? Там ей самое место.

В каком проекте хотели бы участвовать вы?

Я бы хотела попробовать себя на всех проектах. Но больше всего — в «Аншлаге», а так — пошла бы в любую, в которую бы пригласили. Если бы Гай Германика меня пригласила на какую-нибудь роль не порочную, я бы согласилась!


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
#видео дня | Любительская пародия на рекламный трейлер фильма «Гравитация» 16 нояб. 2013 г.

#видео дня | Любительская пародия на рекламный трейлер фильма «Гравитация»

На минуту отвлечёмся от серьёзных научных тем и новостей из мира высоких технологий. Многие из вас наверняка уже посмотрели научно-фантастический фильм Альфонсо Куарона «Гравитация» с Сандрой Буллок и Джорджем Клуни в главных ролях. И вы, конечно же...

дальше...

Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони 11 июня 2016 г.

Нашлась пропавшая сестра Виктории Бони

В начале мая стало известно о таинственном исчезновении родственницы Виктории Бони. Старшую сестру телеведущей искали больше месяца. Первой тревогу забила мама Галина Ивановна, она обратилась в полицию после того, как 23 апреля Ангелина ушла в кино с...

дальше...

Пропавшая сестра Виктории Бони нашлась 13 июня 2016 г.

Пропавшая сестра Виктории Бони нашлась

Пропавшая в конце апреля сестра Виктории Бони, Ангелина, нашлась. Ранее СМИ сообщали, что девушка ушла в кино с друзьями, но домой так и не вернулась. Ее мобильный был отключен, и никто из близких не знал, где она может быть. Мама сестер, Галина Ивановна...

дальше...

Шоу «Один в один», 3 сезон, 10 выпуск от 12 апреля: видео выступлений, претенденты на победу, кнопка 13 апр. 2015 г.

Шоу «Один в один», 3 сезон, 10 выпуск от 12 апреля: видео выступлений, претенденты на победу, кнопка

Шоу «Один в один», шоу перевоплощений на канале Россия 1 продолжает удивлять зрителей. Участники проекта каждую неделю раскрываются с новой стороны. Есть «счастливчики», которые из недели в неделю остаются в лидерах. Есть те, кому...

дальше...

Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть» 05 мая 2016 г.

Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть»

Семья Виктории Бони обратилась в полицию, чтобы найти пропавшую без вести сестру звезды. Две недели назад 38-летняя Ангелина ушла из дома и не вернулась. В последний раз женщина созванивалась с матерью 23 апреля, после этого ее следы исчезли.Правоохранительные...

дальше...

Как записать видео с экрана в iOS 11 на iPhone и iPad 06 июня 2017 г.

Как записать видео с экрана в iOS 11 на iPhone и iPad

Один из наиболее популярных вопросов среди пользователей iOS: как записать видео с экрана iPhone или iPad?От создания демонстрационных видео в формате Apple TV до решения задач по управлению «умным» домом и оплате товаров на кассе – iPhone поменял статус...

дальше...

Новая мобильная игра Super Mario Run от Nintendo обгоняет Pokemon Go 19 дек. 2016 г.

Новая мобильная игра Super Mario Run от Nintendo обгоняет Pokemon Go

В средствах массовой информации появились сообщения, что новый мобильный проект Super Mario Run от игровой компании Nintendo уже скоро станет более популярным, чем другой бестселлер этой же студии, нашумевший этим летом Pokemon Go. Данный продукт появился...

дальше...

Дональд Трамп вновь пригрозил подать в суд на сенатора Круза 18 февр. 2016 г.

Дональд Трамп вновь пригрозил подать в суд на сенатора Круза

ВАШИНГТОН, 18 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Фаворит республиканской гонки на выборах президента США Дональд Трамп вновь пригрозил подать в суд на недавнего союзника, а ныне конкурента Теда Круза — на этот...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 17 окт. 2018 г.