Новости Новороссии: Донецк, Луганск, Дебальцево, новости Украины



Новороссия сегодня, 14 февраля, последние новости Украины и Донбасса, сводки от ополчения ДНР и ЛНР 14 02 2015.

Новости Донецка 14 февраля сообщают о новых террорах со стороны ВСУ. Так обстреляны в прошедшие сутки Путиловка, Гладковка, п.Октябрьский, Щегловка. Досталось также шахтам им.Абакумова и Панфиловская. Над Текстильщиком жители Донецка наблюдали беспилотник ВСУ. В ДНР 14 февраля сообщают о четверых погибших за сутки.

В Петровском районе на западной окраине шли бои с применением крупнокалиберных пулеметов, минометов и стрелкового оружия. Враг не оставляет попыток прорваться, однако ополченцы сдерживают натиск, сообщают новости Донецка 14 02 15. Кроме того, силовые структуры продолжают вылавливать группы диверсантов ВСУ.

Сводки от ополчения ДНР и ЛНР сообщают о боях в районе Ясиноватая. Обе стороны использовали САУ, минометы и ствольную артиллерию. В Селидово, который находится под контролем ВСУ, ополченцы разбили артиллерийскую точку врага.

Новости Новороссии 14 февраля сообщают о напряженной ситуации на южном фронте. Там идет борьба за прибрежные поселки. В данный момент линия фронта смещена к н.п. Чермалык – Тельмановский район. ВСУ перекроили крату под себя и с 11 декабря 2014 года Чермалык относится к Волновахскому району. Ополченцы наступают не смотря на численный перевес пртовника. В Чермалыке дислоцирован «карательный» батальон «Днепр-1».

Идут бои за п.Пески. 93-я бригада и наемники жалуются, что их позиции ровняют с землей. Та же история в Тоненьком и Опытном. Сводки от ополченцев Донбасса 14 февраля сообщают, что танковые бои переходили в рукопашный бой.

Дебальцевский котел 14 февраля по прежнему удерживается армией Новороссии. Более того, штаб ЛНР сообщает, что луганские ополченцы закрепились на окраине Дебальцево.
«4-я механизированная бригада и батальон «Призрак» с большими потерями все таки сумели прорваться в Дебальцево. Идут уличные бои. Потери несут обе стороны», - информируют новости Новороссии 14 02 15.

Военная обстановка в Донбассе накалена до предела. Идут бои по всей линии фронта, никто уже не считает, сколько раз нарушается «перемирие» и открывается огонь. Многие склонны думать, что грядущее 15 февраля перемирие – это на самом деле очередная передышка для нового витка войны в Донбассе, сообщают новости Украины 14 февраля.

Украина, новости 14 февраля. Народный избранник, депутат Верховной Рады Олег Ляшко сообщил, что его родная сестра Виктория ушла в ополчение Луганской народной республики. Заявление Ляшко сделал в прямом эфире украинского канала, сообщают новости Украины 14 02 2015.

Поступило еще одно заявление от украинского экстремиста Дмитрия Яроша. Так Ярош заявил, что группировка «правого сектора» не собирается действовать минским договоренностям. Боевики-радикалы «правого сектора» продолжат войну в Донбассе, а также террор мирного населения ДНР и ЛНР.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Что ждет карательный батальон "Крым"? 23 июня 2014 г.

Что ждет карательный батальон "Крым"?

У киевской хунты и «жидобандеровцев» (как сам назвал себя И. Коломойский) — «фишка» такая: давать названия карательным батальонам по тем территориям, где они либо формируются, либо будут вести свою античеловеческую деятельность. Вечером 17 июня в Днепропетровске...

дальше...

Жители Дебальцево сообщили о темнокожих наемниках на танках 17 февр. 2015 г.

Жители Дебальцево сообщили о темнокожих наемниках на танках

Последние новости Новороссии сегодня, 17 февраля 2015: ДНР огласила условия отвода тяжелого вооружения, а полпред ДНР Денис Пушилин сообщил, что 17 февраля пройдет видеоконференция контактной группы по Украине. Тем временем Минобороны ДНР заявило, что...

дальше...

На стороне армии Украины воюют наемники на танках и самолетах 06 авг. 2014 г.

На стороне армии Украины воюют наемники на танках и самолетах

Иностранные наемники, воюющие с ополченцами на стороне украинских силовиков, используют свою технику и вооружение, сообщил помощник командира батальона самопровозглашенной Луганской народной республики «Призрак» Владимир Cтепанов.«Наемники с Запада уже...

дальше...

Карательные батальоны готовятся к войне. С Киевом 29 авг. 2014 г.

Карательные батальоны готовятся к войне. С Киевом

Противоречия во властной верхушке в Киеве становятся все более отчетливыми, и вероятность «Октябрьской революции-2» возрастает день ото дня. Особую остроту этой перспективе придает то, что противостояние начинается по линии Киев – «добровольческие батальоны»...

дальше...

Замкомандира батальона "Днепр-1" Валентин Манько: "Только за несколько дней блокирования гуманитарки на Донбасс нам уже вернули из плена более 20 украинских бойцов" 17 дек. 2014 г.

Замкомандира батальона "Днепр-1" Валентин Манько: "Только за несколько дней блокирования гуманитарки на Донбасс нам уже вернули из плена более 20 украинских бойцов"

На пресс-конференции в Днепропетровске народные депутаты Украины и командиры добровольческих батальонов рассказали, кто и как наживается на войне, почему украинские военные и добровольцы объявили бойкот «гуманитарным грузам»На ...

дальше...

Наемники батальона "Днепр" отказываются воевать бесплатно 16 мая 2014 г.

Наемники батальона "Днепр" отказываются воевать бесплатно

Наемники из спецбатальона "Днепр", созданного спонсором украинских неонацистов - еврейским олигархом Игорем Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Юго-востока. Несущие немалые потери наемники...

дальше...

Хатынь: история преступления 118 карательного батальона 16 марта 2014 г.

Хатынь: история преступления 118 карательного батальона

История преступления 118 карательного батальона, сформированного из украинских националистов. Заигрывания с националистами (а это мы наблюдаем сегодня в Киеве) почти всегда заканчиваются одним - трагедией. И когда либералы протягивают им не всегда твердую...

дальше...

Батальон «Днепр» преобразовали в полк 23 сент. 2014 г.

Батальон «Днепр» преобразовали в полк

Украинский добровольческий батальон «Днепр» преобразован в полк. Соответствующее распоряжение, как сообщает УНИАН, подписал глава МВД Арсен Аваков.Командир подразделения Юрий Береза заявил, что теперь перед «Днепром» будут ставиться более широкие задачи...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 19 июля 2018 г.