Пластические операции с фотошопом наше все. Или как блогеры раскрыли тайны интернет-звезд, 18+

Изящные фигуры, тонкие талии, высокая грудь, упругая чистая кожа, идеальные черты лиц, все, о чем мечтают поклонники звезд и чему старательно подражают поклонницы, оказались подделками.

За этими изумительными девушками ежедневно с восхищением следят тысячи пар глаз. Они – настоящее украшение интернета. Многие мужчины мечтают хоть на миг встретится с красавицами, а девушки тщательно им подражают. «Ей просто повезло иметь такую прекрасную генетику», - захлебываются восхищением комментаторы. Блогеры решили выяснить, действительно ли это результат везения и провели небольшое расследование, а затем опубликовали его результаты. Секрет тысяч лайков в сети прост – косметический кабинет с его уколами красоты, скальп опытного пластического хирурга и владение программой фотошоп.

1.Олеся Малибу. В миру Олеся Кожевникова была очаровательной девушкой, коррекцией внешности занялась сразу после школы. Сейчас на личном сайте 25-летней красотки сияют изумительные снимки, но, поскольку звезда не смогла вовремя остановится, результаты действительно впечатляют. По-своему, конечно.

Теперь бывшей звезде «Дом 2» вменяют в вину не только проституцию, но и неумеренную пластику.

2.Ните Кузминой удалось из провинциальной дивы с пережженной гидроперитом шевелюрой и мясистым носиком превратиться в настоящую изящную красотку. Чтобы привлечь еще большую аудиторию, звезда придала, по мнению блогеров, при помощи графической программы более выразительные формы и изгибы. В частности, она хорошенько откорректировала форму ягодиц.

3.Алена Шишкова (мать ребенка репера Тимати) тоже не брезговала пластическими операциями, хорошенько подправив грудь, нос и губы. Судя по ранним снимкам, волосы тоже пришлось нарастить. А вот с талией решила вопрос просто – фотошоп и никаких тренажеров.

3.26-летняя Марина Майер особо и не скрывает, что раньше не отличалась особым аристократизмом во внешности. Но, как только появился щедрый обожатель, вместе с ним объявились не только брендовые сумочки, но и изящный носик, груди и пухлые губки. Однако это ей не мешает прибегать обращаться к услугам фоторедактора. К сожалению, пока она владеет им в недостаточной степени. Поэтому и случаются такие казусы, как странный объем руки, получившийся при коррекции талии.

4.Когда обращение к услугам хирургов оправданно, подписчики не видят в этом ничего дурного, особенно если внешность звезд становится вне всяких похвал. Но некоторые дамы откровенно уничтожают свои природные данные. Например, вот что произошло с прелестной Дашей Кононович. Нежная прекрасная блондинка, после операций по коррекции формы губ и груди погрубела и превратилось в подобие банальной силиконовой кисы.

5. Иногда отказ от одной популярной процедуры, преображает внешность звезды. Вот с доказательство снимки Кати Жужи. Как и у большинства, у нее стандартный набор: увеличение губ, коррекция носа, увеличение объема груди. Внезапно отказавшись от солярия она вдруг превратилась в нежную диву и обрела еще больше поклонников.

6.Украинская красавица Анюта Андрес полностью потеряла свою натуральную красоту, увлекшись гиалуронкой и изменив форму кончика носа. Она стала «как все».

7.Анюта Рай заносчиво советует поклонницам поплакать в зеркале над своей несовершенной формой лица. Еще бы, несовершенным должно быть стыдно перед лицом такого идеала. Но поклонники оказались не лыком шиты и внимательно изучили ее снимки в «Инстаграмм».

Коррекцией носика и увеличением губ у красотки не обошлось. Она пошла дальше, сузив в фотошопе талию до осиной и увеличив грудь.

«Почему кровать кривая? Фотошоп — не твое!» — ехидно заметили подписчики, отметив откровенно неумелую работу в фоторедакторе у блогерши. Как говорится – кривые ручки ничем не исправишь.

8. Саша Маркина, по паспорту Александра Харитонова, настоящий образец целеустремленности. Ею восхищаются, ей подражают. Но и ее внешность – кропотливый труд пластических хирургов и результат стараний в спортзале. Первоначальный снимки показывают барышню довольно сомнительной внешности, то теперь, после вмешательства профессионалов, она удивительно преобразилась.

9.Светлана Билялова 22-х лет сделала карьеру рекламной фотомодели благодаря эффектной внешности. Но и ее внешность – результат качественного хирургического вмешательства. Новая грудь, губы, форма – список еще не полон.

10.Благодаря поклонникам и спонсорами банальная суховатая блондинка Олеся Сидорчик быстро преобразилась в роковую модельную брюнетку Олесю Малинскую. Она не только приобрела рукотворные разительные перемены во внешности, но из модели превратилась в дизайнера одежды.


Похожие новости
Пластический хирург рассказал об экспериментах Жанны Агузаровой над внешностью 25 нояб. 2019 г.

Пластический хирург рассказал об экспериментах Жанны Агузаровой над внешностью

Пластический хирург рассказал об экспериментах Жанны Агузаровой над внешностью. Как известно, 57-летняя знаменитость после длительного отсутствия снова появилась на публике и ее мало кто узнал.Даже самые преданные поклонники начали заявлять, что Жанна...

дальше...

Жертвы пластической хирургии в Венесуэле 20 нояб. 2013 г.

Жертвы пластической хирургии в Венесуэле

Венесуэла входит в составленный ISAPS (Международным обществом эстетических пластических хирургов) рейтинг 25-ти стран мира, где проводится самое большое количество пластических операций. http://st.pixanews.com/wp-content/uploads/2013/11/Plastic-surgery-pixanews-4...

дальше...

Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды 01 янв. 2020 г.

Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

15 лет назад Лера Кудрявцева легла под нож хирурга, чтобы увеличить грудь. Если бы она знала, чем это впоследствии обернется, то вряд ли пошла бы на такой шаг. Недавно телеведущая пережила экстренную операцию для того, чтобы удалить злосчастные импланты...

дальше...

«Я стесняюсь своего тела»: 8 вопросов пластическому хирургу 25 июня 2020 г.

«Я стесняюсь своего тела»: 8 вопросов пластическому хирургу

Современный мир предъявляет повышенные требования к внешнему виду человека. Красивое и здоровое тело — свидетельство жизненного и материального успеха. Поэтому все больше людей обращаются за помощью к пластическим хирургам.1. С какого возраста и до какого...

дальше...

Екатерина Рокотова: «В юности я ходила к пластическим хирургам из-за своего „огромного носа“» 25 февр. 2020 г.

Екатерина Рокотова: «В юности я ходила к пластическим хирургам из-за своего „огромного носа“»

Актриса Екатерина Рокотоваматериалы пресс-службыАктриса Екатерина Рокотова, как и многие звезды, серьезно подходит к вопросу внешнего вида. При этом артистка не стесняется открыто говорить о том, как ей удается поддерживать красоту и какие ошибки она...

дальше...

Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 05 дек. 2016 г.

Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов

На проекте «Остров любви» одной из самых эффектных девушек является Марина Мексика. Однако многие считают, что её красота стала возможна благодаря работе пластических хирургов. В очередной своей публикации девушка ответила на эти обвинения и своим поклонникам...

дальше...

Косметолог Татьяна Брызгалина заявила, что Таисия Повалий помолодела с помощью пластической хирургии 06 нояб. 2019 г.

Косметолог Татьяна Брызгалина заявила, что Таисия Повалий помолодела с помощью пластической хирургии

Косметолог Татьяна Брызгалина уличила 54-летнюю Таисию Повалий в омоложении с помощью пластических операций. Поклонники заметили изменения во внешности звезды после публикаций свежих фото в Instagram.Она тщательно рассмотрела внешность Таисии Повалий...

дальше...

Пластический хирург Александр Вдовин не исключает пройденную процедуру корректировки внешности Анжеликой Реввой 14 янв. 2020 г.

Пластический хирург Александр Вдовин не исключает пройденную процедуру корректировки внешности Анжеликой Реввой

В интернете активно обсуждают изменения во внешности Анжелики Реввы. Некоторые пользователи соцсетей предполагают, что женщина прибегла к услугам пластических хирургов, с чем согласен и специалист Александр Вдовин.Александр Ревва в компании супруги отдыхают...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 20 апр. 2021 г.