Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»

Одна из самых красивых девушек телевидения — 24-летняя Регина Тодоренко запомнилась и полюбилась телезрителям благодаря популярному трэвел-шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!». Обаятельной блондинке удалось с легкостью обойти несколько сотен претенденток на роль новой звезды проекта и мгновенно приковать взгляды миллионов поклонников, повысив до небес и без того высокие рейтинги. В откровенном разговоре с SUPER Регина раскрыла закулисные тайны и поделилась планами на будущее.

Как вы попали в шоу «Орел и решка», тяжело ли было проходить кастинг?

Меня порекомендовала хорошая знакомая. К моменту, когда я пришла, продюсеры были уже очень уставшие, просмотрев огромное количество людей.

Я пришла совершенно непосредственная, с пакетом из сельпо и красными губами, веселилась, разговаривала с людьми. Потом меня пригласили еще на один кастинг и сказали: «Бери паспорт, тапки, панаму и через неделю выезжаем». 

На свой двадцать второй день рождения я загадала много путешествовать, но я не загадала как. Вот что значит сила мысли. Мне повезло.

С соведущим Колей Сергой вы познакомились на кастинге?

Нет, с Колей мы оба из Одессы. Я участвовала в украинской «Фабрике звезд 2», а он в третьей, так и познакомились.

Несмотря на то что он тяжелый и темпераментный молодой человек, мы очень быстро сработались, путешествовать с ним было весело.

Почему вас не поставили в пару с Бедняковым в новом сезоне?

Вы еще подождите, поставили. Мы недавно снимали одну передачу. Он, конечно, любитель острого словца, но человек хороший. Думаю, выпуск вам понравится. Я, как обычно, в нем попадаю в экстремальную ситуацию, ночуя на леднике.

С кем из ведущих «Орла и решки» вы бы хотели вести новый сезон?

Есть у меня один любимый ведущий — Леся Никитюк. Она самая веселая. Мы недавно вместе с ней снимали, так я все время смеялась. С ней легко, она как партнер очень удобная. С Женей Синельниковым тоже, он очень милый и добрый, даже монетку не интересно бросать.

С Колей очень сложно работать, он как персонаж отдельно интересен, но не в тандеме.

Возникали ли конфликтные ситуации во время съемок с соведущими?

Нет. Бывают споры с режиссером на творческой основе. С соведущими мы особо не видимся, только на начальной и финальной подводке.

Какая страна, может быть, город вам запомнились больше всего, где вы хотели бы остаться жить?

У меня есть топ стран, которые я хочу еще раз посетить. Это Республика Вануату с ее племенами и вулканами. Исландия с нереальными красотами и гейзерами. Там прекрасные люди, они не закрывают двери, не достают ключи из машин, там нет полиции, в таких условиях очень хочется жить. Третья страна — Австралия, в Мельбурне очень творческие люди, полная свобода. Ну и, конечно, Америка. Давно хотела учиться в Америке.

Какое у вас образование?

После школы я выбирала, куда поехать учиться, в Американскую киноакадемию или французскую Сорбонну. Денег не хватало, и я поступила в Одесский национальный морской университет на таможенника. Честно отучилась три года и перевелась на режиссуру. В шестнадцать лет я рассуждала, что творчество от меня никуда не денется, а нужно зарабатывать деньги.

В эфире показывают, как вы проводите только два дня, а сколько на самом деле проходят съемки одной серии?

Три, поскольку у нас большое количество локаций в итоге не попадает в программу. Мы не всегда знаем, куда едем и интересно ли там будет. Например, в Новой Зеландии есть абсолютно ужасная экскурсия в пещеру светлячков. На лодке ты проплываешь пять метров, смотришь, как сидят светлячки, и все, а платишь за это сорок баксов, и такого очень много.

Путешествовать было интереснее со ста долларами или с безлимитной картой?

Со ста баксами всегда интереснее, потому что это риск и авантюра. Правда, есть множество экскурсий и моментов, когда хочешь быть богатым и заплатить за них. Хотя сейчас очень много доступных людей, которые любят общаться и помогут тебе, стоит только написать и познакомиться.

Система каучсерфинга для того и придумана, чтобы разные люди общались друг с другом, и неважно, кто к тебе приедет. Путешествуя по Европе, я поняла, что европейцам очень интересно, как мы живем, посмотреть нашу страну.

Не страшно приезжать к незнакомому человеку в другую страну?

Они очень законопослушные и честные, к ним ехать не страшно. Вот к нам — я бы еще подумала. Им же тоже это выгодно, они понимают, что ты каучсерфер и они так же могут приехать и к тебе в гости. Европейцы любят бюджетные путешествия с рюкзаком. Я так огромное количество раз путешествовала. В Монреале у меня вообще был случай, когда девушка с улицы пустила меня переночевать.

А где ночуют операторы, которые с Вами снимают?

Им приходится несладко — они работают больше, чем я, и ночуют в таких же условиях, как и я. Где мы только ни ночевали — в пустыне, на леднике, в гнезде на дереве.

Когда подкидывается монетка, сразу становится понятно, кто бедный, а кто богатый. Мне постоянно выпадает сто баксов, и операторы меня просто ненавидят.

Вы действительно подкидываете монетку?

Да.

Где, по вашему мнению, самая вкусная еда?

Я очень люблю устрицы во Франции, они были прекрасны. Вообще люблю морских гадов. Очень понравилось мясо на Азорских островах, приготовленное в вулканической пыли. Его погружают на два метра под землю и оно там томится девять часов, невероятно вкусно. Не могу сказать, что мне понравилось, но я ела кишки свиные, двухнедельный утиный зародыш. В этом ничего страшного нет.

Были ли случаи, когда вы отказывалась от какой-нибудь специфической еды или экстремальных ситуаций?

На «Решке» ни от чего не отказывалась, даже высосала глаз у рыбы. Я играла сама с собой на слабо.

В какой стране самые красивые мужчины?

Мужская красота — понятие растяжимое. Кому-то нравятся мускулистые бородачи, а кому-то худощавые и смазливые. Я люблю и тех, и других. И те, и другие есть в Австралии. Там все мужчины такие холеные, спортивные и сильные, а женщины рядом с ними с такими попами целлюлитными. Еще мне нравятся пуэрториканцы, люблю латиносов.

А женщины?

Женщины мне нравятся эфиопки и испанки. Когда мы были в Эфиопии, операторы сходили с ума.

Вы сказали, что в самом начале съемок «Орла и решки» не было времени на секс. Сейчас ситуация изменилась?

Его так и нет, ездить-то я не перестала. Мой молодой человек горюет. Тяжело беречь отношения на расстоянии.

Давно вы вместе с молодым человеком? В прошлом интервью вы говорили, что свободны.

Я врала. У меня всегда были молодые люди. Я всегда говорила, что мой молодой человек — это музыка, так и осталось. В приоритете всегда будет музыка, может, тогда, когда я выйду замуж, в приоритете будут муж и дети.

Нынешнего молодого человека вы рассматриваете как будущего мужа?

Конечно, рассматриваю. Я надеюсь, этот союз будет продолжительным и крепким.

Как его имя?

Это секрет. Может быть, я когда-нибудь вас с ним познакомлю.

Чем он занимается?

Творчеством.

Как он относится к тому, что вы так надолго его покидаете?

Так же, как и мои родители. Он переживает за меня, ведь я очень часто в поездках болею.

Ваша коллега — Жанна Бадоева недавно стала ведущей нового шоу о красоте на телеканале «Пятница!» Не хотели бы вы иметь свое шоу в России?

Конечно, хотела бы. По образованию я режиссер, и с удовольствием поучаствую в передаче, которую сама создам. Это будет чуть позже, сейчас мне хочется попеть. 

Творческий человек пытается охватить все сферы деятельности. Очень помогают сконцентрироваться и подпитаться энергетически йога и восточные практики, которые я делаю каждый день. Поэтому мне хватает спать по четыре часа.

Повлияла ли на вашу карьеру политическая ситуация на Украине?

Как она может повлиять, если я только в начале своего пути?

В Донецке у меня родственники живут и все переживают. Ханжеством будет отрицать, что там война. Мне кажется, что это будет очень долго и об этом страшно говорить. Не хотелось, чтобы это затягивалось на несколько лет.

Мне бы не хотелось, чтобы творчество зависело от политики. Я хочу, чтобы люди веселились и забывали про свои проблемы под мою музыку, для меня это самое важное.

Знаем, что совсем недавно вы собрали свой музыкальный коллектив. Расскажите про него.

Это была каторжная работа. Практически целый кастинг. Я очень хотела, чтобы у меня был коллектив, как у Бейонсе, семейный и полностью женский, но не получилось, потому что я нашла очень фактурного барабанщика. Он такой бородатый, с рыжими волосами, темпераментный молодой человек, и я не смогла отказаться от него. Теперь в моей группе очень красивая гитаристка, барабанщик и две девушки из балета.

Кто выступил продюсером и когда ждать ваш сингл?

Я занимаюсь продюсированием коллектива, а саунд-продюсером выступает Артем Пивоваров. Хореографом-постановщиком моего шоу, вы его скоро увидите, является Елена Виноградова.

Мы все клеем сейчас из кусочков, я что-то привожу из Японии, Китая, Америки, и совмещаем в одно.

Каково направление вашей музыки?

Танцевальный поп с уклоном в r'n'b, что-то вроде Фаррелла Уильямса.

Когда планируете концерт в Москве?

Когда наберу достаточное количество поклонников и когда будет готов альбом, а он будет готов к концу этого года. Я бы хотела прокатиться с туром по Украине, России, может быть, по Европе, как Рианна или Леди Гага. У меня англоязычный альбом, и мне очень хочется, чтобы мою музыку взял саундтреком в кино какой-нибудь американский продюсер — это главная цель на сегодняшний день, чтобы ее заметил и узнал весь мир.

Не помешает ли ваша музыкальная карьера съемкам в телепередаче «Орел и решка», и как совмещать такие плотные графики?

Когда я попала в шоу «Орел и решка», у меня совсем не было времени ни на секс, ни на творчество. Я окунулась в путешествия с головой,  мне это дико нравилось, впрочем, как и сейчас.

Уезжая каждый месяц на двадцать один день, начинаешь терять друзей, контакт с родственниками, не успеваешь даже написать.

Сейчас все устаканилось. Четыре месяца назад я приступила к музыке. Очень много песен я писала в дороге, из каждой страны привозя наметочки. Не знаю, примут ли их здесь, но я выложила песню в Сеть, и она очень понравилась публике. Надеюсь, что люди будут танцевать и веселиться под мою музыку, а не плакать.


Похожие новости
Телеведущий Андрей Бедняков возвращается с новым шоу 28 авг. 2014 г.

Телеведущий Андрей Бедняков возвращается с новым шоу

Ведущий Андрей Бедняков, полюбившийся телезрителям программой «Орел и решка», возвращается в эфир телеканала ПЯТНИЦА!. Он стал ведущим нового телешоу на этом канале. Бедняков снова будет путешествовать, но уже по городам России.Новая программа будет...

дальше...

Иван Ургант иронично прокомментировал скандал с Региной Тодоренко 28 апр. 2020 г.

Иван Ургант иронично прокомментировал скандал с Региной Тодоренко

В прямом эфире Иван Ургант иронично прокомментировал скандал, который произошел с его коллегой Региной Тодоренко. Ведущий Первого канала, а также его напарник Дмитрий Хрусталев пошутили над супругой Влада Топалова, которую за необдуманное высказывание...

дальше...

Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц» 28 окт. 2019 г.

Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

Регина Тодоренко занята в нескольких телевизионных проектах, кроме того, она сама является автором и продюсером YouTube-шоу, которое требует больших вложений. Поэтому звезде каждый месяц нужна крупная сумма денег, чтобы не только работать, но и баловать...

дальше...

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем 04 нояб. 2019 г.

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем

Год назад Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой. Обаятельная ведущая и музыкант много работают, воспитывают сына и стараются чаще бывать вместе. Но не обходится без ссор на пустом месте. Регина Тодоренко и Влад ТопаловСо стороны может показаться...

дальше...

СМИ выяснили, сколько денег потеряет Регина Тодоренко после высказывания о рукоприкладстве 29 апр. 2020 г.

СМИ выяснили, сколько денег потеряет Регина Тодоренко после высказывания о рукоприкладстве

СМИ узнали, приблизительно сколько денег потеряет Регина Тодоренко. Ситуация вокруг неосторожного высказывания телеведущей о рукоприкладстве никого не оставила равнодушным.На днях супруга Влада Топалова попала в неприятную историю после своих слов о домашнем...

дальше...

Регина Дубовицкая: «Лучше до старости не доживать с такой пенсией» 08 февр. 2020 г.

Регина Дубовицкая: «Лучше до старости не доживать с такой пенсией»

В последнее время среди артистов модно раскрывать размер своей пенсии, которая, как правило, составляет сущие копейки по сравнению с их гонорарами за выступление. К примеру, Регина Дубовицкая призналась, что получает от государства чуть больше прожиточного...

дальше...

Фернанда Коломбо Улиана — обаятельная бразильская рефери (7 фото, 2 видео) 13 мая 2014 г.

Фернанда Коломбо Улиана — обаятельная бразильская рефери (7 фото, 2 видео)

11 мая «Крузейро» в рамках Серии A чемпионата Бразилии по футболу в гостях потерпел поражение от «Атлетико Минейро» со счётом 1:2. На последних минутах гости могли отыграться, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры, которого...

дальше...

В четвертом сезоне музыкального шоу «Голос» наставников выберут телезрители 07 июля 2015 г.

В четвертом сезоне музыкального шоу «Голос» наставников выберут телезрители

На Первом канале осенью стартует шоу «Голос». Это будет уже четвертый сезон. В нем наставников выберут телезрители. Рейтинг шоу с каждым сезоном становится все выше, а попасть на кастинг все сложнее, т. к. свои силы в борьбе за победу пробуют очень сильные...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 27 нояб. 2020 г.