Полина Гагарина: «Мечтаю выйти на сцену «Евровидения» в белом платье»

Российская участница конкурса «Евровидение», которое пройдет в мае в Австрии — Полина Гагарина приняла участие в «Венском вечере», прошедшем в Москве. Мероприятие было посвящено подготовке к конкурсу и премьерному исполнению песни A million voices самой Гагариной перед журналистами. Сполна продемонстрировав свои вокальные данные, 28-летняя певица на пресс-конференции рассказала о том, чем будет удивлять европейскую публику и как собирается справляться с негативной реакцией в адрес нашей страны, которую недавно ощутил на себе Дима Билан на юбилее «Евровидения» в Лондоне.

— Я еду на Евровидение за победой, но я — адекватный человек, и понимаю, что это зависит не от меня, — заявила Полина Гагарина. — Я  не пророк и не Ванга, я не знаю, как будет развиваться ситуация. Я — абсолютно аполитичный человек и политика для меня — это темный лес, единственное, что я умею в жизни, в чем я разбираюсь - это петь, выступать. Поэтому, прежде всего, я еду на «Евровидение» для того, чтобы совершенствоваться и развиваться. Это — огромное испытание для меня, потому что я собираюсь бороться с собой, со своими нервами, эмоциями, хотелось бы направить их в нужное русло и выступить больше чем хорошо. 

В эксклюзивном интервью SUPER  Гагарина также поведала о других деталях своего выступления в мае на сцене международного конкурса.

В этому году Первый канал не делал открытый отбор среди артистов, и вас выбрали на закрытом совещании. Как вы считаете, это правильно?

Я не сужу, я не берусь судить. Мне это не обязательно знать.

Кто из участников предыдущих лет, представляющих нашу страну, вам больше всего нравится? За кого вы больше всего болели?

Вы знаете, у нас с подругой есть традиция смотреть «Евровидение», каждый год мы это делали и старались не нарушать её и практически ни разу её не нарушили. Как футбол для мужчин, так для нас с подружкой это — «Евровидение», очень любим, смотрим и обожаем.

«A million voices» — песня которую вы исполните, чем она вам нравится?

Я просто хочу спеть так, как я умею петь, надеюсь выступить хорошо и это для меня — самое главное. Всегда я своими песнями, концертами, я несу один единственный очень понятный посыл: я хочу чтобы мои зрители после концерта испытывали самые положительные эмоции, чтобы я их вдохновляла, чтобы они вдохновлялись на какие хорошие добрые поступки и дела, чтобы им просто было хорошо, чтобы этот вечер запомнился им навсегда.

Не секрет, что главный специалист по «Евровидению» в нашей стране — Филипп Киркоров каждый год помогает участникам в подготовке к конкурсу. Вы уже получали от него какие-либо советы?

У нас с Филиппом чудесные отношения. Когда я выпускаю какие то песни или у меня происходят какие то релизы и так далее, он меня всегда очень поддерживает, восхищается и мне это очень приятно, мне его слова очень важны. Он — потрясающий артист!

Слушали вы песни исполнителей других стран, котрые выступят в этом году на «Евровидении»? Кого вы считаете главным конкурентом? 

Я не люблю слова «конкуренты» или «соперники». Я слышала ребят, я видела песню Германии, у меня родственники живут в Германии, вот прислали послушать. Другие страны я не запомнила, но все очень красивые люди с прекрасными голосами.

Уже известно в каком образе, в каком платье вы будете на сцене? 

Мой образ останется светлым, я надеюсь, что платье мое будет белым! Но каким оно будет — будет ли это дизайнерский продукт, либо какой-то конструктор и часть номера, мы еще не решили. Мы уже знаем технические возможности сцены, и у нас в разработке находятся два-три возможных варианта номера.

А какие вам дизайнеры близки: Валентин Юдашкин или, к примеру, Бэлла Потемкина или ближе зарубежные? 

Главное, чтобы это было убедительно красиво и соответствовало моему номеру.

Как вы собираетесь справляться с негативным отношением некоторых зрителей и участников к нашей стране? К примеру в прошлом году, сестрам Толмачевым свистели из зала на «Евровидении» в Копенгагене.

Я собираюсь выступать, это — главное зачем я еду. Также еду познакомиться с новыми людьми, с новой страной в которой я ещё не бывала. Я ни на что не настраиваюсь!


Похожие новости
Полина Гагарина: «Сразу после выступления позвонила Алла Пугачева и сказала, что я — лучшая» 20 мая 2015 г.

Полина Гагарина: «Сразу после выступления позвонила Алла Пугачева и сказала, что я — лучшая»

Несколько часов назад представительница России на «Евровидении» Полина Гагарина успешно выступила в первом полуфинале конкурса. Теперь 28-летней певице предстоит побороться за победу уже в основном этапе музыкального состязания. Вместе с исполнительницей...

дальше...

Полина Гагарина: «Сразу после выступления мне позвонила Алла Пугачева и сказала, что я — лучшая» 20 мая 2015 г.

Полина Гагарина: «Сразу после выступления мне позвонила Алла Пугачева и сказала, что я — лучшая»

Несколько часов назад представительница России на «Евровидении» Полина Гагарина успешно выступила в первом полуфинале конкурса. Теперь 28-летней певице предстоит побороться за победу уже в основном этапе музыкального состязания. Вместе с исполнительницей...

дальше...

Полина Гагарина поблагодарила болельщиков
24 мая 2015 г.

Полина Гагарина поблагодарила болельщиков

Певица Полина Гагарина, представлявшая Россию на «Евровидении-2015» с песней «A Million Voices», поблагодарила болевших за нее в финале конкурса.«Я хочу сказать спасибо огромное всем: маме, сыну, мужу... Это что-то невозможное. Я чувствовала вашу энергию!...

дальше...

Полина Гагарина представила клип на песню для конкурса «Евровидение» 16 марта 2015 г.

Полина Гагарина представила клип на песню для конкурса «Евровидение»

Полина Гагарина будет представлять Россию на 60-м конкурсе песни «Евровидение», который пройдёт в мае этого года в столице Австрии. На официальном канале песенного конкурса в видеосервисе Youtube опубликован клип на композицию A million voices, с которой...

дальше...

Дима Билан хочет петь вместе с Ольгой Бузовой 25 июня 2017 г.

Дима Билан хочет петь вместе с Ольгой Бузовой

Дима Билан во время участия проекта «ОК на связи» отвечал на вопросы поклонников и заявил о своем желании спеть вместе с экс-участницей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Исполнитель отметил энергичность представленных композиций артистки.Во время программы...

дальше...

«Евровидение-2015»: Австрийские газеты назвали Полину Гагарину главным фаворитом конкурса 19 мая 2015 г.

«Евровидение-2015»: Австрийские газеты назвали Полину Гагарину главным фаворитом конкурса

За несколько часов до старта первого полуфинала конкурса «Евровидение», весь мир обсуждает возможных фаворитов состязания, которые будут представлять свои страны уже в финале. Как оказалось, австрийская пресса сделала ставку на участницу от...

дальше...

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела" 03 июня 2020 г.

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела"

Полина Гагарина и Дмитрий ИсхаковЕще в середине мая в прессе поползли слухи о расставании 33-летней Полины Гагариной и 42-летнего Дмитрия Исхакова после пяти лет брака. Журналисты одного из российских изданий сообщили, что в разговоре с ними фотограф...

дальше...

Конкурсантка «Евровидения» из Сербии предложила Полине Гагариной выпить водки после выступления 24 мая 2015 г.

Конкурсантка «Евровидения» из Сербии предложила Полине Гагариной выпить водки после выступления

После фееричного выступления в финале «Евровидения» Полина Гагарина отправилась отмечать заслуженное второе место в компании своей команды. Несмотря на то что победа была так близко к российской исполнительнице, 28-летняя певица отнюдь не расстроилась...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 04 марта 2021 г.